发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[服装饰品] 凑人数结束:夹裤

引用:
原帖由 陈陈妈妈 于 2006-11-14 16:01 发表
偶也想要一条女大童的,还来得及吗?要79CM的
还有我的份吗?有我就汇款去了,要快递的.

不好意思,我可是没有得到你的认可就付款了,而且短消息已经给你了,这句话你先前没说,所以以为是可以付款的,现在怎么办?请楼主回信!.

如果你愿意等几天,我看看能不能把你要的带上,如果等不急或尺寸凑不够,把你的帐号短我,我把钱再汇还给你.

我也想要

我的孩子穿60CM长的,男女款各要1条,要拿什么尺寸呢?现在还可以买吗?.

收到了。谢谢。.

引用:
原帖由 小猫弥弥 于 2006-11-14 21:59 发表
款34元刚打入招行卡,请查收确认.
我昨天也汇款了,为什么到现在还没有确认呀?如果放到第二批也没关系,最好先确认,谢谢!.

请问一下,孩子140CM的穿多长的裤子?
想要两条4号男童夹裤.

velvety17 :可以等得,就是钱收到了的话,最好给个确认,谢谢!.

引用:
原帖由 小猫弥弥 于 2006-11-15 21:12 发表

我昨天也汇款了,为什么到现在还没有确认呀?如果放到第二批也没关系,最好先确认,谢谢!
对呀,最好先给个确认!.

女童紫色夹裤有口袋吗?
如有口袋的话,我要一条女童的紫色夹裤,裤长72cm的,包括快递费,总计34元是吗?何时可以得到确认并付款?我明天要出差了,请尽快短我确认,可以下午去汇款。.

引用:
原帖由 smalltree 于 2006-11-10 20:23 发表
LZ这两天凑女童KK,头已经大了 ,所以男童的就我来帮忙了

先统计一下,如果满一手就去帮MM们拿货,如果不满就无能为力了
请登记了男童KK的同志注意了:男童KK我再等几天,如果一手货的尺寸都凑不够的话,男童KK ...
我孩子是140CM,需要好象是93或88对吗?
如果是,我就要这两个尺寸.

给LZ提点小意见,既然是凑人数贴,就应该写明缺几个人,什么尺寸,怎么搞得和团购贴似的,如果人数满的就说一声,别让大家空欢喜 ,要不索性就来个意向贴,别搞得不伦不类的.

回复 #112 小兔妞妞 的帖子

是的,蛮乱的,LZ可能是没有经验。

看到楼上有收到了,我的居然颜色拿错了,要去换,眼热阿~~.

要1条大童夹裤,就是不知1米2的孩子应该是什么尺寸?.

要一条男大童夹K,83公分长的,谢谢LZ.

引用:
原帖由 smalltree 于 2006-11-10 20:23 发表
LZ这两天凑女童KK,头已经大了 ,所以男童的就我来帮忙了

先统计一下,如果满一手就去帮MM们拿货,如果不满就无能为力了
请登记了男童KK的同志注意了:男童KK我再等几天,如果一手货的尺寸都凑不够的话,男童KK ...
什么时候汇款?.

回复 #112 小兔妞妞 的帖子

LZ这两天单位在检查,所以没空理,请见谅,我帮它统计男孩的,女孩一直是她在弄我插不上手,你们的意见我会转达
LZ是一份好心,想为W网的MM做点好事,第一次搞团购没有经验,请各位多多包涵

已经汇款的MM,对不起, 这两天LZ单位检查,版面我帮她打理的,但是款项我就无能为力了,明天她就有空了,我会提醒她的.

回复 #114 beibei妈 的帖子

男孩还是女孩?尺寸:回家量一下现在正好穿的KK,然后加点,定小了没的换哦.

按平时的尺寸,我订一条140的kk,谢谢!再问,钱能否帮我转交一下? .

我想要一条男裤,宝宝8个月多,73CM ,不知道要什么尺码啊.

整手是几条啊.

回复 #122 vivimlu 的帖子

整手不同尺寸5条,你家宝宝就拿最小的,确认请短我.
50是裤长,现在你家宝宝有可能稍长了一点.

有兴趣,但我不知道买多大的。.

给个参考:1米的宝宝穿60的,.

要的,男孩1.25米,大概是83或88吧。.

引用:
原帖由 smalltree 于 2006-11-16 15:37 发表
给个参考:1米的宝宝穿60的,
有没有女大童66尺寸的KK,裤裆到底40~42就行。

我要一条男小童的,54CM长。.

男孩,大童的KK.尺寸是78一条..

还能订女童的KK了吗?要是可以的话,我们平时穿61CM的,现在订66CM的就行了?身高107CM

smalltree不好意思,我上次订的男小童60的,回去一量太小了,假如可以的话现预订63cm长的.

偶报名男大童的,能排上的话请通知一下.

谢谢,LZ的动作好快啊!我同事要我也帮她带一条 60CM 的.

订男大童夹裤
面料:外面全棉部,里面棉衬层(类似棉毛裤)
尺寸:93厘米  一条
价格:零售价55,整手拿货价:35元

什么时候需要汇款请通知.

订男大童夹裤
面料:外面全棉部,里面棉衬层(类似棉毛裤)
尺寸:88厘米  一条
价格:零售价55,整手拿货价:35元

什么时候需要汇款请通知.

引用:
原帖由 kafei 于 2006-11-16 14:35 发表
按平时的尺寸,我订一条140的kk,谢谢!再问,钱能否帮我转交一下?  
To smalltree:
短消息收到了,谢谢你!.

男孩大童夹裤,如果第三手78的还没人,我就要78的,如果已有人,我先预订83的,.

LZ,前一分钟通过招行网银汇至   姜蔚 6225800211546493(招行一卡通)40.01元,请查收,快递地址短你,.

我要男大童的,130-140CM的,还有吗.

已付钱,等收货,哈哈.

等待付款中,还有没有别的物美价廉的东东啊?.

回复#1楼velvety17的帖子

非常感谢,现在大家看得比较清楚了,做团购的妈妈都很辛苦.

楼主你好,我排队要一条2、女童夹裤--紫色
面料:外灯心绒 里面摇立绒或棉衬层(类似棉毛裤) )
尺寸:大童79
整手拿货价:29元一条.

引用:
原帖由 amysun 于 2006-11-17 17:40 发表
等待付款中,还有没有别的物美价廉的东东啊?
这点东西我已经七昏八素了,LZ又没空,我弄的苦死了,让我歇段时间吧.

刚刚转账,请查收.
具体地址短消息给你了..

我要男大童的.

先占位,明天量了尺寸就定..

我要男小童的

我要男小童的,50cm,什么时候可以付款啊?.

请男大童排列在第一手和第二手的同志们还没有确认的请确认.

我要订一条女大童的紫色夹裤,79CM的,29元,还来得及吗?请回复一下,谢谢!.

回复 #149 cindy 的帖子

先定着吧,但是有可能整手的凑不齐,大尺寸要的人多,小尺寸没人要 ,到时候我到发货老板那去看看,能不能用批发价拿点,只能说竟量.

发新话题