71 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 上海科技馆年卡团购

上海科技馆年卡团购

听说上海科技馆年卡团购满11人,200元/卡。消息不知是否可靠,哪位热心的妈妈可以组织一下团购?.

有兴趣

有参加意向.

请问这个卡是成人用的?还是儿童用的?.

有兴趣.

lz说的是不实,一大一小的年卡。这个,如果办过年卡的,第二年续办就是200元(一大一小).

亲子年卡,票价250元,适用对象:1名家长+1名未成年人

市民可持有效证件(成人持身份证、中学生持学生证、小学生可免证、外籍人士持护照)及持卡人的1寸照片一张,在我馆售票窗口办理年卡。办理亲子年卡需要家长和未成年人照片各一张。周二至周日均可办理(周一馆休,不办理日常业务)。

●持卡人本人可在一年有效期内凭年卡任意多次参观本馆对外开放的各展馆、展区,但不包括科学影城,年卡持卡人观看电影可以以9折的优惠价限购当天各影院电影票各一张。
●持卡人实际可享受13个月的年卡使用期,如市民2005年5月7日购买一张年卡,则该年卡的有效期至2006年6月30日止,市民可多享受一个月的年卡服务。.

有兴趣参加

有兴趣参加.

有兴趣.

如果团购200,请加我1份.

有兴趣.

如果团购200,请加我1份.

如果便宜我也要.

200 我一定也要滴!!!.

关注,有兴趣.

有意向.

这是世纪公园的年卡吧?满11人200元/人..

大家别忘了先搞清楚这个年卡是不是亲子年卡,别弄错了.

若是亲子年卡,团购算我一个..

引用:
原帖由 xiaoxiongma 于 2006-11-9 22:18 发表
若是亲子年卡,团购算我一个.
.

若是亲子年卡,200 D ,团购算我一个. 强烈关注..

有兴趣, 关注.

我也算一个.

关注!.

若是亲子年卡,我也算一个.

若是亲子年卡,我也算一个.

有的话,算我一个!不过好象听办过的人说,7.8月份去办最划算!.

若是亲子年卡,团购也算我一个.

提示: 该帖被自动屏蔽

已经办过卡了。
特地打电话去科技馆票务热线问了一下,票务小姐说从来没有这种团购的说法。麻烦楼主再和消息来源确认一下吧.

回复 #29 源源妈 的帖子

一定是LZ把世纪公园年卡和科技馆年卡搞混了。  世纪公园年卡是有这种超过11人团购,  每人每年200元的说法的。

科技馆的年卡第二年续卡是打8折的, 200元一年。  上周刚去续好。  建议月初去办卡最合算, 可以用到第二年的第二个月底, 最长可多用差不多一个月。(也就是说今年11月1日和31日去办的年卡的有效期都是明年12月30日).

空欢喜...呵呵.

引用:
原帖由 kafei 于 2006-11-9 12:33 发表
lz说的是不实,一大一小的年卡。这个,如果办过年卡的,第二年续办就是200元(一大一小)
对的!我昨天带儿子去过了,问过的。象我们办过年卡的,第二年续办就是200元(一大一小.

有意向,如组织团购,请用站内短信通知我啊.

引用:
原帖由 阳儿妈妈 于 2006-11-14 12:22 发表
有意向,如组织团购,请用站内短信通知我啊
仔细看贴好伐?.

回复 #6 小兔妞妞 的帖子

请问:亲自年卡要贴照片的意思是成人也不可更换(就是爸爸的照片妈妈就不能用了)?.

回复 #35 wendy妈 的帖子

亲子卡的照片是现场拍的.

如果性别一样,年龄差距不大,估计可以混混的.

如果性别不一样, .

回复 #36 多多妈 的帖子

我们的照片是自己带去的。贴了我跟儿子的照片,老公不能用的。.

原来照片都是自己带去的, 现在是免费当场拍的。.

引用:
原帖由 rebec1026 于 2006-11-9 17:23 发表
200 我一定也要滴!!!
.

是亲子年卡的话,也要一个。.

科技馆亲子年卡,我也要参加团购..

亲子年卡200的话我也要.成团了短我.

强烈关注中,也想要亲子年卡..

引用:
原帖由 飞妈 于 2006-11-10 22:36 发表
一定是LZ把世纪公园年卡和科技馆年卡搞混了。  世纪公园年卡是有这种超过11人团购,  每人每年200元的说法的。

科技馆的年卡第二年续卡是打8折的, 200元一年。  上周刚去续好。  建议月初去办卡最合算, 可 ...
谢谢飞妈的信息!已有年卡但原本都不知道这些续卡的事。.

非常值得!

我家LG和儿子去年办了一张,的确很值。儿子不光很喜欢,并且在课堂上回答了老师好几次问题,不管是天文或是地理或生活常识。建议重视教育的MM和BB们,的确非常很值得一办,我们正打算续卡呢。
另外提一点,馆内新开的展馆,只要是会员都可以进,除了电影院。我家LG和儿子就是每次安排看一个电影,有的电影院里还有互动活动呢。
哪怕不打折,也建议大家试试看。(纯属个人建议哦).

如果有热心妈妈组织亲子年卡团购, 算我一个..

什么时候成团啊?也算上我一个。.

亲子年卡200的话我也要.成团了请短我!.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-11-27 16:41 发表
什么时候成团啊?也算上我一个。
同上..

关注

.

71 12
发新话题