发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[书碟文具] 自发团购--新阅读360,汇款止,书12.1全部发出

刚汇款工行306元,请查收。地址短琪琪妈.

各位,付款请和琪琪妈妈确认啊。账号是琪琪妈妈的。不是我的。无法确认的。请大家付款后不要再这里跟帖了啊

已汇款工行306元,请查收。地址短琪琪妈.

已汇款53.02请查收  招行  地址已短琪琪妈.

提示: 该帖被自动屏蔽

一套c+k .

我订了,可是楼主的名单里没有。已经汇款了。C+K.

A 一套+快递(上海),谢谢

搭个末班车,实在是没时间,下班银行都关门了,汇款估计要到本周六,不知可否?

.

订5-12级一套加上海快递

订一套B+K。.

回复 #107 dodo-xulu 的帖子

看到你27#的帖子,不确定要哪一套。所以没有统计进去。到周三报名截止时,会统计进去的。.

引用:
原帖由 carolyn妈妈 于 2006-11-9 09:25 发表
有兴趣的,定C套(全套)+K
付款请通知我,  
已于昨天下午在工行汇款312元,请查收。以短琪琪妈妈.

订: A套+快递 (delete)

订:A套 1套 +快递(上海).

收到书了,挺有意思的!

谢谢LZ和琪琪妈!

不知我该给谁评分啊?还是两位都评啊?.

我要一套C+快递(上海).本周汇款给你..

我要一套B,自提。

引用:
原帖由 chipmunk1 于 2006-11-15 09:16 发表
看到你27#的帖子,不确定要哪一套。所以没有统计进去。到周三报名截止时,会统计进去的。
谢谢谢谢,给琪琪妈发确认短信了,可是没理我。.

下午在建行汇款139.05元,请查收。已短琪琪妈妈.

汇款收到了吗?

早上已支付宝付款266元,但是琪琪妈没回短消息,所以在这里请琪琪妈确认一下。.

报名

报名:新阅读360C套+快乐语文,刚刚给琪琪妈妈打过电话了306+82+12=400,周末之前付款。.

B套

报名:新阅读360B套+快递,汇款后再短信给琪琪妈妈。.

报名

想定A套。江苏无锡快递。请问需多少钱。
明天汇款还来的急吗??.

回复 #115 奕楠妈 的帖子

谢谢。你满意我很开心的。评分可能要分两天评的。一天只能评一分。忘记了也没有关系的。你孩子读得有用是最重要得。.

回复 #123 caining妈妈 的帖子

可以的。无锡是支付10元快递费。由琪琪妈发。周日下午5.00前汇款有效。我帮你统计进去了 .

汇款了。139.02分,工商银行。地址短琪妈。.

变动

引用:
原帖由 chipmunk1 于 2006-11-15 16:47 发表
可以的。无锡是支付10元快递费。由琪琪妈发。周日下午5.00前汇款有效。我帮你统计进去了
谢谢LZ。本来报名定A套,现改变定C套。马上去工行汇款306+10,会短琪琪妈确认。.

昨天中午汇的款今天一早就收到了, 琪琪妈,非常不错的东东.

请确认

上午已汇款,请琪琪妈确认。.

对不起,我不要了

.

问一下,自提的话,什么时候可以去呢?当场付钱,可以么?因为我在其它帖子里还定了东西,想一起拿了.

引用:
原帖由 chipmunk1 于 2006-11-15 16:41 发表
谢谢。你满意我很开心的。评分可能要分两天评的。一天只能评一分。忘记了也没有关系的。你孩子读得有用是最重要得。
今天给LZ评分了,明天再给琪琪妈评吧!

很有意思的书,昨天选了两本放在女儿书包里了,告诉她有仅要读写出来的句子,还要去发挥想像完成没有写出来的故事哦!

谢谢LZ的推荐!.

已经付款了.

中午通过建行汇款了,何时能收到书呢?.

自提改快递,已汇款266.01,请琪琪妈查收。.

书什莫时候到呢,周末要在家等吗。.

回复 #140 琪琪妈 的帖子

我要B套5-12的加快递---上海,共多少钱?
刚已短你了..

回复 #140 琪琪妈 的帖子

我要B套5-12的加快递---上海,共多少钱?
刚已短你了..

琪琪妈,你好!A套的款5分钟前已经网转到你的工商行帐号,请查收!另外,请看下我给你发的短信,谢谢!.

琪琪妈,我要的B套+快递已通过建行支付现金到你的帐号上了,短信已短你,请查收谢谢!.

回复 #38 琪琪妈 的帖子

今天汇款给你!.

想问一下

书开始发了吗?.

我也很着急的。昨天问了琪琪妈,说这周大概书可以到上海了。书到了。她就安排发货。真是抱歉,让大家久等了。.

引用:
原帖由 chipmunk1 于 2006-11-21 10:32 发表
我也很着急的。昨天问了琪琪妈,说这周大概书可以到上海了。书到了。她就安排发货。真是抱歉,让大家久等了。
耐心等待,chipmunk1和琪琪妈辛苦了..

现在还可以订A套吗?款我就一起付了..

发新话题