218 12345
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[书碟文具] 自发团购--新阅读360,汇款止,书12.1全部发出

自发团购--新阅读360,汇款止,书12.1全部发出

12/1书今天最后一批全部发出,请大家查收。
[        名字        品种        快递        其他
1        chipmunk1        C +B, C        C+B 快递,C自提       
2        katherine1101        B        K       
3        xiemen        B        K       
4        janetcea        A        K       
5        yueyuemamie        C        K       
6        家有大头女儿        A        K        加快乐语文1
7        奕楠妈        A        K       
8        angelaqiu        A        K        加童话
9        小兔妞妞        A        K       
10        晨晨妈        A        K       
11        carolyn妈妈        C        K       
12        Young        A        自提       
13        cjmm        C        自己叫快递       
14        凡凡妈        A        K       
15        meilinyue        A        K       
16        心真爽        A        K       
17        cynthiaj        A        K       
18        zhu yan1        B        K       
19        lxymama        A        K       
20        jinjinmama        C        K       
21        大龙妈妈        A        K       
22        小妞她妈        C        K        要和启智游戏一起送
23        小苹果妈妈1        A        K        加快乐语文1
24        嘟佳妈妈        C        K       
25        yan929929        C        K       
26        雨飞        A        K (取消预定       
27        flay        C        K       
28        bowen妈妈        C        K       
29        jiayingyuan        A        K       
30        ruan888        C        自提       
31        shelly妈妈        A        K       
32        maomaofeng        B        K       
33        津妈        A        自提       
34        didizhuth        A        K        快乐语文1
35        非凡        C        K       
36        dodo-xulu        C        K       
37        我行我        A        K       
38        xiaobaot        B        K       
39        天妈妈        A        K       
40        欢欢妈咩        C        K       
41        hahaha        B        K       
42        mimimama        C        K        快乐语文1
43        天天有新意        B        K       
44        caining妈妈        C        K(无锡)       

有兴趣的,成团的话要一套.

1-4册相当于什么水平?关注!.

适合多大的孩子看啊?有没有链接?.

写是写小学三年级开始读1, 但是1级的i1本书才一个单词,很浅的。但是语言非常地道。比如说,看这里,书上写:Look in here.  我回家后,把每级别的关键词汇整理一下,mm们就知道大概什么级别了吧。

以前自己读书时,很多英语教材都是中国人自己编的,语法完全正确,但是总感觉缺了点什么。我希望孩子在课内学好教材,再看点好的课外书。
引用:
原帖由 janetcea 于 2006-11-7 16:16 发表
1-4册相当于什么水平?关注!
.

http://www.mmbbclub.com/search.php
引用:
原帖由 家有大头女儿 于 2006-11-7 16:18 发表
适合多大的孩子看啊?有没有链接?
.

回复 #6 chipmunk1 的帖子

谢谢回复。我去看过了。好象以前旺网组织过团购的。等你词汇整理出来后再决定是否购买。.

我要一套5~12的,谢谢!需要快递,请问什么时候开始汇款,我下个星期正好不在。

有兴趣,关注中!.

回复 #1 chipmunk1 的帖子

可不可以只要书,不要CD啊?.

有兴趣的,关注中.

有兴趣,关注中,谢谢LZ推荐好书,希望有进一步的了解。占位!.

回复 #10 家有大头女儿 的帖子

我也不是很清楚,这个要由妈妈宝宝书友会的琪琪妈来回答了.

有兴趣,关注中!.

有兴趣的,成团的话要一套.

有兴趣,关注中

女儿小学一年级,适合读吗.

回复 #16 meilinyue 的帖子

小学生适合读的。开始的1-2级别比较容易,3-4级别句子多一点。.

有意向!

最好介绍的再详细一点.1-4,5-12全关注!.

要一套5-12级的.

订: B套+快递

回复 #18 小妞她妈 的帖子

琪琪妈,能介绍一下吗?还有, 刚才管理团队说要我们赶快选团长。我还不够资格,有哪位妈妈愿意组团。我还要发点贴才够格。数了数,现在确认要的有5套,加上我自己要的两套,共7套,还差3套就能成团了。.

要一套1-4级的..

问一下这套书1-12级可以看到什么时候?.

有兴趣的,成团的话要一套

订: C套+K(快递-上海)

款我还没来得及付,周二一定付上,不要算我跑单。

引用:
原帖由 家有大头女儿 于 2006-11-8 09:30 发表
可不可以只要书,不要CD啊?
我要CD,不要书,呵呵,我们合买?5-12的那套..

回复:24#

啊,我要1-4的。

回复 #22 奕楠妈 的帖子

1-12级别可以看到高中毕业。如果孩子坚持读完,应该比较好.

恩,要一套,囤。.

有兴趣,但是想知道:是纯粹文字的还是有图片的?每一级的难度相当于什么水平?是外文原版书还是中英对照的?

引用:
原帖由 chipmunk1 于 2006-11-8 14:29 发表
1-12级别可以看到高中毕业。如果孩子坚持读完,应该比较好
那就先买1-4级的一套!

订:A套 1套 +快递(上海)

付款时请通知,谢谢!

回复 #28 hb1115 的帖子

是图画书,只有英文。图画色彩比较淡的。书也薄的。

1-4级别的难度见#1,5-12级别是我正想买的,同样不清楚,总是一点点难上去的。.

有兴趣,关注.

我要A套 * 1套+ 上海快递
到时候汇款请通知我

可以直接到琪琪妈妈那儿组织团购,款直接汇到琪琪妈妈那里,由琪琪妈妈那里发货。进妈妈宝宝书友会论坛就可以了。

我觉得这样最方便。.

回复 #33 afra_song 的帖子

这是个好主意。不过我几乎没有用过书友会的论坛。不熟悉。哪里也需要人统计吗? 如果琪琪妈妈自己来统计,收款,发货。这里是可以不再组织了。.

如果自提在哪里?

自提地址:
妈妈宝宝书友会地址:新址:上海市徐汇区宛平南路968弄(物华公寓)28号1102室腾王阁,(龙华路口)

邮编: 200030

对此书更多的了解请联系琪琪妈:

智能热线: (86)021-51082112

短消息请发:13301812618

联系人: 刘伟.

提示: 该帖被自动屏蔽

提示: 该帖被自动屏蔽

订:     A 套   1套   +快递  (上海)

成团付款通知我,.

A 套 :  1套   +快递  (上海)
付款请通知我,谢谢~~~.

回复 #37 琪琪妈 的帖子

是要1-4的书,5-12的暂时先不要(以后是不是要看了1-4再说)。CD均不要。谢谢。.

LZ,不如把这个团并到琪琪妈在团的另一个团吧,
http://ww123.net/baby/thread-4400971-1-1.html
付款和发货都方便点,等着付款呢.

回复 #42 小兔妞妞 的帖子

谢谢提议。我都还不够资格当团长,这两天还在积累发帖数的过程中。 我是第一次发起团购。没有经验。品种多了,怕统计出错反而给琪琪妈和其他买家添乱。请大家谅解。 反正都是从琪琪妈那里发货,如果两边都买东西的mm们自己和琪琪妈联系一起快递吧。还有,新阅读360刚下定单不久,要到下周三才到货。所以,还要等等才能收到货。.

有兴趣的,定C套(全套)+K
付款请通知我, .

购买C套X2,一套快递,一套自提

.

那现在算不算成团啦,我那边也要定,是不是就直接去那边定啊,这里的还算不算,不要搞到后来自己跑单了都不知道,成天个在团自己都晕了.

我想今天就向版主申请团购。请你关注1楼消息,好吗?

现在新阅读360没有现货。琪琪妈昨天去订货了。所以要到下周三再到货。另外,下周我会统计名单的。如果你确认从这里定,我会把你加进去。.

想订《新阅读360》1---4辑,2张CD。。 自提。。应该是多少票票? 等待中.......

谢谢楼主!!.

回复 #48 YOUNG 的帖子

Young要的是A 套,47元。自提。我已经申请正式团购。从周一起开始统计,会统计进去的。.

回复 #38 琪琪妈 的帖子

我看了你的另外一个贴子,是介绍《因为快乐,所以阅读**快乐语文读本(全套12册)》的。我也想买一套。我就是说我要《新阅读360》的1-4册的书和快乐语文1套,请问一共多少钱啊?.

218 12345
发新话题