发新话题
打印【有0个人次参与评价】

有谁在组织11月19日下午PAPA JOHN'S南方商城店的做PIZZA活动吗?(报名停止)

有谁在组织11月19日下午PAPA JOHN'S南方商城店的做PIZZA活动吗?(报名停止)

我昨天在那里吃饭时,店长介绍11月19日下午对旺网组团的开放的。可我怎么没找到召集的贴子啊?谁能发个连接给我吗?如果还没开始组团,我们现在开始组好伐?不过我以前没经验哦

11月份已经爆满,所以我联系了12月份的,到时候再发贴子召集哦~~

没想到1天就都爆满了,所以只好停止报名了。现有的报名已经超过15个小朋友了。到时候我们按先来后到原则好伐,有退出的再按顺序通知下一个。

LZ, 组织的话能不能晚一个礼拜,19号我们有事,可是很想参加做pizza 的活动啊!.

有兴趣,报名参加,1大1小.

回复 #2 花蝴蝶 的帖子

是店长告诉我19日的,估计不能改。不过既然他们说好19日了,我现在还不确定是不是已经有人在组织了,谁能告诉我啊.

好象没有19日的活动,楼主就辛苦一下吧,我也报名,一大一小。.

刚才联系过店家了,告知11月19日的活动已经有人已旺网的名义预定了,而且15个小朋友都已确定了。所以我们赶不上了
不过我预约了下一次的,有点晚哦,要12月中下旬的说。到时候他们通知我了,我就来发贴子召集哦~~
楼上报名的2位,到时候我会短消息你们的.

LZ,别忘了我们,一大一小,谢谢!.

要参加的,2大1小,到时短我们
可别忘了.

我们也要参加(2大2小),到时请LZ通知一下。谢谢!

引用:
原帖由 pingping妈妈 于 2006-11-7 12:31 发表
我们也要参加,到时请LZ通知一下。谢谢!
两大一小.

啊欧~~反映很热烈嘛
楼上各位,我到时候一定通知你们哦~~
是不是每次限额15个小朋友的,现在已经9个了.

楼上的,我们也要参加,3大3小,等你通知哦。.

我们参加过5号德活动,小东西开心德不得了,继续报名.

我们也参加,一大一小先排队哦.

有谁在组织11月19日下午PAPA JOHN'S南方商场店的做PIZZA活动吗?

12月的话有组团,周六的话也算上我们一大一小。(周日有安排的).

我也参加,一大一小.

.

我们也想参加,两大一小,谢谢了!.

报名停止了哦~~

没想到1天就都爆满了,所以只好停止报名了。现有的报名已经超过15个小朋友了。到时候我们按先来后到原则好伐,有退出的再按顺序通知下一个。

目前暂时到Jessie妈妈止,serenajjj和titima候补哦。 不好意思啦,如果有人退出我会按顺序通知你们的。.

我也想参加的,1大1小,如有候补一定要算上我呀.

还能报名吗吗?一大一小
陈殊阳妈妈
MSN:gray_fengxiaohui@hotmail.com
谢谢!.

后面2位只好等候补了哦.

哎呀,来晚了!!

只能排队候补了,一大一小 .

积极响应

如果是周六的话,我报个名,我和小龙女。.

看到有人在组织田林店的活动哦,如果离得近的可以上那儿报名哦

http://ww123.net/baby/thread-4400773-1-1.html
这个贴子组织的是11月18号的,我都想去呢。可是既然答应到时候召集12月份的南方店活动,我就不能撤了

如果成行的话,一定别忘了我 .

我先报名吧,2大1小。希望能参加下次的活动。好象还没看到报名,就已经额满了,真是太遗憾了!.

下次什么时候啊? 不管,先报了,2大1小。.

12月初的,我先报名!.

引用:
原帖由 小毛宝宝的妈妈 于 2006-11-7 14:49 发表
如果成行的话,一定别忘了我  
先报名,2大1小.

12月初我们也报名:2大1小..

这个哪里是报名啊?

简直就是抢啊!下次一定要安排到我啊?脖子都等长了啊.

如果是星期日,我们先报名,2大1小.

先报名,2大1小.

希望能赶上

报名2大1小.

报名12月的,一大一小,每次都来不及,急死了,希望能赶上一次.

哎  又晚了!
12月的先报上,2大1小,期待中....

12月的先报上,2大1小,期待中....

报名12月份的,2大1小。期待中.

发新话题