62 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家用电器] 有没有人团购电热毯的?

有没有人团购电热毯的?

有没有人团购电热毯的?.

没有人想买吗?.

应该是还没到时候吧,我前段时间在电视看到有那种像空调一样可定温度的,不知道好不好.也想买的,但我家的宝宝如果尿床怎么办啦,是不是不能用啊.

引用:
原帖由 噜噜屁 于 2006-11-6 15:43 发表
应该是还没到时候吧,我前段时间在电视看到有那种像空调一样可定温度的,不知道好不好.也想买的,但我家的宝宝如果尿床怎么办啦,是不是不能用啊
小孩请慎用电热毯,看下面转贴:

电热毯是冬季家庭理想的取暖用品。但是电热毯并非人人皆宜,有些人使用后会发生不良反应。当人们使用电热毯时,即使绝缘电阻完全合格的产品,也会有感
应电压作用于人体。这个电流虽微小,但对年老体弱者或心脏病患者、婴幼儿有潜在危险,孕妇睡电热毯也可能导致胎儿畸形。这些人冬季可用热水袋或空调来取暖,最好不用电热毯。

中风病人,特别是高龄老人,由于他们的皮肤对冷热感觉比较迟 钝,电热毯过热,容易对身体造成危害。

电热毯是打开状态的时候会有很低的电磁场,对女性内分泌会产生一些不良影响,严重的会导致不孕。男性的睾丸在较低的温度下才可以保证精子的活力,电热毯产生的热量时间长了会对男子的精囊产生不良作用,使男性少精,或精子活力不强。

小孩子的身体活力比较大,俗话说“小孩屁股上三盆火”,所以他们并不怕凉被窝,如果习惯了电热毯的热度,会使孩子对寒冷的抵抗力下降,免疫力降低,影响生长发育,不推荐使用。实在怕他们冷的话可以在被子里面加一层毛巾被,柔和的表面可以减低皮肤与被子接触时产生的冷感。

长时间睡电热毯其实并不舒服,如果温度过高将会降低睡眠质量,使第二天起床后精神不振。电热毯在使用时间长的时候如果维护不好有可能会发生漏电的现象(当然只是极个别的),所以最好也不要在睡觉的时候使用。

当然电热毯也有它的好处

它对有风湿病痛的人有不错的保护效果,可以减少其发作的机会。另外对老人或体质特别虚弱的人,电热毯也可以提供比较好的呵护。

冬季使用电热毯须注意以下事项:

1.电热毯不要与人体直接接触。

上面铺一层毛毯或床单。不可折叠使用,否则易烧坏电热线的绝缘面,发生火灾事故。

2.不能将电热毯放在有尖锐突起的金属物或硬物上使用。

3.电热毯不用时一定要切断电源,以防发生意外。

4.要避免在同一位置反复折叠,以防电热丝因折叠而断裂,造成火灾。如因久用而发生“不热”现象,应送厂家修理。

5.通电时间不宜过长,一般是睡前通电加热,入睡时关掉电源,无论如何不能通宵使用。

6.经常使用电热毯者,应适量增加饮水。.

回复 #3 噜噜屁 的帖子

好象说能定温度的容易坏,不知道是不是这样。
小孩子尿床可以在上面铺个小被子。
我想买双控的,两面可以单独控制的。.

回复 #4 天蓝蓝 的帖子

我们一般用电热毯也是睡前打开一个多小时,睡觉时就闭掉的。.

我想要小绵羊双人的!.

我也想要小绵羊的,要两夽,还有要的吗?.

天蓝蓝,谢谢你,我其实是想开点时间,等睡觉了再关掉的,因为天冷时,一伸进去冷瘦瘦的不舒服,开一会儿,暖和了再进去就不那么难受了,所以我担心小孩尿床,因为总不能开了等睡觉再把电热毯拿走吧,太烦了,.

我想买双控的,两面可以单独控制的。 大一点的。.

引用:
原帖由 噜噜屁 于 2006-11-7 13:24 发表
天蓝蓝,谢谢你,我其实是想开点时间,等睡觉了再关掉的,因为天冷时,一伸进去冷瘦瘦的不舒服,开一会儿,暖和了再进去就不那么难受了,所以我担心小孩尿床,因为总不能开了等睡觉再把电热毯拿走吧,太烦了,
开一下就关掉倒是挺好的哦,我现在坐办公室里越坐越冷,一想暖烘烘的被窝,va!不要太舒服噢,有人团吗 ?.

想要一个,晚上脚冷的话,觉等于白睡了.

我要大尺寸的,因家有六尺宽的大床.而且还需要带双控的.

想问问谁有货源?在淘宝上搜是有的,但我对讲价钱实在是。。。。 .

http://www.xiaomianyang.com/gsgk.htm

这个是小绵羊的网址。曾经在篱笆上看到个帖子,好像可以直接打电话到厂里订的,一箱起订。不过今天篱笆搜索功能用不了。.

我要大尺寸的,因家有六尺宽的大床.而且还需要带双控的.

我也想要,150CM 的价格??.

天冷了! 想要!那位MM能组织团购!.

我也想要的,谁打个电话去问问看?

.

对不起了LZ,我实在等不急先买好了,就不参加这里的团购了.
我买的是梦羊的,特大的.晚上再也不怕冷被窝了.

关注!.

51不是有人在组织团购小绵羊的吗.

看看这个网站,http://tg.online.sh.cn/auction/index.htm
里面都是团购价!.

我想要,双人的,家里是1.8*2.0的大床,价格是多少.

虽然51有人在组织团购小绵羊的!
但还是想在WW上团!.

我买“金仕”这牌子的,是上海的(我比较迷信上海的东西,觉得要修也方便)。他们公司办公室也在零陵路爱建里面。原来我替同事买电热坐垫、电热毯,价格肯定比在大卖场便宜蛮多,所以给他们带了好多。不过时间长了,他们给我的名片找不到了,想买的话可以114或者网上查查看。.

忘了说,我是在三年前买的,那时我们一帮同事还和小绵羊比较过,都觉得这个牌子料子比较细洁,最后大家一致决定才买的。不过有几年了,我不知道现在这两牌子到底怎样。.

LZ去那里了??!.

团购算我一个。.

楼主在这里,我等不及了,我已经在麦德龙买完了。.

那请楼主汇报一下在麦德龙买的信息!.

引用:
原帖由 瑞豪妈妈 于 2006-11-23 15:58 发表
看看这个网站,http://tg.online.sh.cn/auction/index.htm
里面都是团购价!
这上面的电热毯和电热垫比我在大卖场看到的都贵,我是在易买得看的,当时还有点不信,回来特地对了一下型号,一样的货就是贵了几块到十几块.

我想买 “中国名牌 小绵羊多功能型电热垫 (多功能可脱卸) ”,是玩电脑(或看电视)时焐脚用的。我看到易初莲花是59.9元,有更便宜的的地方伐,有团的伐。.

就是这种样子的.

附件

回复 #35 rr0001 的帖子

我在51团购上看到是65元!
上海热线上是69元!
啥时候有路子广的MM领导我们团!!.

啥时候有路子广的MM领导我们团!!.

团的话算我一个,我要一床单人的,一床双人的.最好牌子好点的..

回复 #39 shufandir 的帖子

双人的型 号0011的肯定不是双控的!
请了解一下双人双控加大的价格好吗?.

引用:
原帖由 shufandir 于 2006-11-30 12:28 发表
问过了。这个商家说的出厂价跟小绵羊的出厂价是一样的。0010-50 元 。   0011-63元。
0018的是双控的,出厂价是72元。是135大的。估计1.8*2.0的用小了些吧?
厂家的电话。俺也打过了。跟这个价是一样的。0010 ...
中国名牌 小绵羊多功能型电热垫 (多功能可脱卸)多少钱?谢谢.

含快递伐,去年我在大润发买了一个,是49.9元,今年涨了那么多.

回复 #42 shufandir 的帖子

0018的是双控的,出厂价是72元
我也看了一下小绵羊网站!双控的没有太大的!
问了楼上2003wilson!梦羊的,特大的家乐富买128!(1800*1700)
别的买场149! !.

回复 #49 shufandir 的帖子

你有渠道吗?要不我们就团梦羊的!.

俺也没有哦!偶也要买的.

回复 #53 shufandir 的帖子

我要买大的!准备去家乐福买梦羊的!
天太冷了!受不了了明天就去!.

乐购,易初莲花的贵!
建议去家乐福,世纪联华看看!.

回复 #57 shufandir 的帖子

因为要买给自己和长辈们!量比较大,
这几天看了几个买场!乐购,易初莲花,好又多的贵!
家乐福,世纪联华
例如!彩虹1800*1700易初莲花要买169!
       而世纪联华只买129!.

偶也有点想买,不过要大的1.8*2米的.还没有调研过什么牌子好啊?.

legou ,小绵羊双控109元,原价129.

我也想要小绵羊的,要最大号的..

回复 #59 宝宝贝贝和坤坤 的帖子

有这么大的吗?偶好象看到的最大的是用在1.5米床上的.

62 12
发新话题