发新话题
打印【有0个人次参与评价】

11月25日参观浦东唐东消防队活动总结

请各位告知联系方式的时候把宝宝姓名同时写上,组长(昕元妈妈)会根据名单为宝宝制做胸卡的.

回复 #101 rpllily 的帖子

参加名单的第26号网名qiwanga联系方式13918200520确定参加的,因为没找到组长的手机号码,在此回复确认。.

提示: 该帖被自动屏蔽

报名,1大1小,xiaye33@yahoo.com.cn.如果能报上,一定参加.大概什么时候能结束啊?.

rpllily已短你联系方式

rpllily已短你联系方式,收到吗?希望不要下雨!.

引用:
原帖由 qinqin_jl 于 2006-11-20 15:16 发表
rpllily已短你联系方式,收到吗?希望不要下雨!
收到,不用担心.

引用:
原帖由 uginox 于 2006-11-20 10:34 发表
短你了,楼主。
联系方式已经收到,谢谢合作!.

引用:
原帖由 艺帆妈 于 2006-11-20 12:58 发表
报名,1大1小,xiaye33@yahoo.com.cn.如果能报上,一定参加.大概什么时候能结束啊?
这次是没戏了,候补的很多呢.等下次吧..

在名单上的还没确认的妈妈请尽快给rpllily发短消息, 时间截止至11月22日晚上10:00PM. 逾期还未确认的妈妈将由候补名单中的顶替. 谢谢!

是不是已经晚了呀,看来下次我要多看看,争取早点排队..

我们去不了,请修补妈妈顶替吧,周六要培训,真是太遗憾了,盼了好久的活动.

还可以报名吗?1大1小。.

rpllily已短你联系方式,收到吗?希望不要下雨!.

回复 #113 雪肌精 的帖子

收到.

已短rpllily联系方式.

注意

没有报上名字的不要发短消息给我了。
我还在组织其他活动,搞错了对参加其他活动的同学不好。

为了安全,不要去很多人,出了问题,孩子受到伤害你们愿意吗?.

已短你联系方式.

引用:
原帖由 rebecca_sh 于 2006-11-21 19:15 发表
已短你联系方式
不用担心,短我消息的我都收到了.

最后更新名单:
1、liangliang         3大1小 已确认
2、青豆豆妈         2大1小 已确认
3、yy妈               2大1小 已确认
4、xiaoximama      2大1小 已确认
5、uginox            3大3小 已确认
6、彬彬100          1大1小 已确认
7、妹妹妈            2大1小 已确认
8、qinqin_jl          2大1小 已确认
9、雪肌精            1大1小 已确认---孩子生病了,请假。
10、帅哥美妈       2大1小 已确认
11、巴依老爷       2大1小 已确认
12、昕元妈妈       2大1小 已确认----组长
13、chipmunk      2大1小 已确认
14、团团的妈妈    2大1小 已确认
15、annie_mon    1大1小 已确认
16、
     a 瀚廷妈          1大1小 已确认
    b 翔翔-98妈妈   1大1小 已确认
17、可爱菲菲妈     2大1小 已确认
18、其其妈           1大1小 已确认----财务组长
19、童童妈           2大1小 已确认----财务
20、
21、june227          2大1小 已确认---孩子生病了,请假。
22、rebecca_sh     3大1小 已确认
23、石头妈妈         1大1小 已确认---孩子生病了,请假。
24、qiwanga          2大1小 已确认
25、yangyangmama3大2小 已确认
26、阳光沙滩         1大1小 已确认
27、茜茜美女的妈妈1大1小 已确认
28、dyh200           1大1小 已确认
29、
30、小南瓜            2大1小 已确认

共31名小朋友

参观时间:11月25日上午9:30分,请提前15分钟到,要点名的。
集合地点:浦建路东秀路口唐东消防队
没有停车场,自驾车的朋友车可以停在路边

总算报上了,谢谢啦.
一定准时到..

我前天就确认了,赶快把我名字加进去吧,谢谢!.

回复 #121 june227 的帖子

你的已经算在里面了,忘写"已确认"了 .

我也已经确认了~~咋没写我确认捏  请组长核对一下~~.

安全提示

遇到消防队出警时:
1、请拉好自己的孩子。
2、离开消防车附近、车库大门、消防队大门,让开通道。
参观时 :
1、逃生练习时,请注意扣好保险。
2、所有活动请自觉排队,不要拥挤,避免挤伤。
3、上冲锋塔时,请排队,不要推桑,以免孩子从高处掉下。

安全参观是我们最大的目标!.

我也想报名1大1小,来得及吗?LZ带上俺吧。.

参观时间:11月25日上午9:30分,请提前15分钟到,集体活动,请勿迟到!
集合地点:浦建路东秀路口唐东消防队
如遇雨天,活动自动取消!
如果活动有变化,尽可能会提早通知大家,也希望大家守约。--因为消防队是处在待警状态的。
参观费用:每个家庭10元钱。
特别说明:参观消防队是不收费的,我们会买一些饮料对消防战士进行慰问,如果费用结算下来多一点,我们将归入活动基金。

参观的内容:
1、参观消防车
2、消防战士着装表演
3、消防战士上冲锋塔表演
4、孩子上冲锋塔体验逃生,使用缓降器从上面扎好战士把孩子掉放下来(千万注意安全!)
5、时间估计要2个小时左右。

遇到消防队出警时:
1、请拉好自己的孩子。
2、离开消防车附近、车库大门、消防队大门,让开通道。

参观时 :
1、逃生练习时,请注意扣好保险。
2、所有活动请自觉排队,不要拥挤,避免挤伤。
3、上冲锋塔时,请排队,不要推桑,以免意外。
.

OK,我和其其妈就按上面最后的名单点名收费,有个问题rpllily 自己的名子怎么没在上面是不是退出了?还是统计时把自己忘记写进去?.

回复 #127 童童妈 的帖子

rpllily自己这次不参加了. 辛苦她统计名单了..

我是1大1小,帮忙改一下,谢谢!.

谢谢大家关心.我报名太晚,所以连替补也没有轮到.
等待下一次了,反正还有机会的
祝你们玩得开心了 .

rpllily好桶子,赞一记!!.

当心天气冷,给孩子带件衣服。.

为了减少收费点名的时间请大家尽量准备好零钱,谢谢!.

貌似明天要下雨呀~~.

看样子还可以的.别担心.据我观察,上午不会下雨的..

但愿天气好..

跟消防队沟通过了, 按照目前的情况明天的活动按计划进行.
如果明天早上下雨就自动取消活动.  希望不会下雨! .

我去不了

小孩子突然生病了,明天早上不能参加消防队活动了
赶快请假,我可不是无故缺席,盼了很久了。.

回复 #138 june227 的帖子

收到. 先照顾孩子要紧. 原早日康复!.

请假

孩子鼻炎又犯,咳嗽频频,明天是去不成了,特此请假..

老天帮忙在活动期间没有下雨. 本次活动顺利结束!  由于本次活动的饮料已由我公司友情赞助,故本次活动免费.  谢谢rpllily统计名单, 其其妈和童童妈一起维持秩序, 辛苦了!

还要十分感谢消防队员们,尤其是最后的逃生练习,历时较长,而且有好几个宝宝来了2-3次。辛苦他们了!

另我这里照片不多,请有好照片的妈妈们贴上来和大家分享. 谢谢大家参与!

1. 宝宝们集合了,开始活动
2. 参观消防员叔叔的寝室, 据说为了把被子叠成这个形状, 有些队员要练上一年呢!
3. 听叔叔介绍消防车上的各种"秘密"武器
4. 听完了让小朋友们都上去过把瘾
5. 聚精会神地等待叔叔从楼上飞速滑下,套上衣服冲上车...
6. 准备好了要看叔叔们新练成的一套拳...
7. 后面那幢小楼就是叔叔表演钩梯上楼和逃生的地方. 小朋友们也都一一上去体验了呢.

附件

谢谢昕元妈妈,辛苦了..

天公作美,玩得真高兴.
解放军叔叔正在给我们讲解消防设备的用途.

附件

小朋友们排好队,准备看解放军叔叔训练了..

附件

勇敢的小伙子..

附件

谢谢

谢谢昕元妈妈的友情赞助,我们家宝宝玩的很高兴,回家还在床上“哈哈”地学战士打拳呢。
我想上传几张照片,可是不知道怎么上传,抱歉。.

回复 #146 rebecca_sh 的帖子

发给我吧,我来传..

谢谢昕元妈妈!能认识网上的妈妈们真不错,孩子也玩得很高兴.

谢谢昕元妈妈!.

附件

PP

.

附件

发新话题