159 1234
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

11月25日参观浦东唐东消防队活动总结

11月25日参观浦东唐东消防队活动总结

参观时间:11月25日上午9:30分,请提前15分钟到,要点名的。
集合地点:浦建路东秀路口唐东消防队
请大家报名!报名时别忘记在帖子里告知参加人数!
为保证参观质量,报名家庭限制在30个家庭。(谢绝非旺旺网网友
如果活动有变化,尽可能会提早通知大家,也希望大家守约。--因为消防队是处在待警状态的。
参观费用:每个家庭10元钱。
特别说明:参观消防队是不收费的,我们会买一些饮料对消防战士进行慰问,如果费用结算下来多一点,我们将归入活动基金。
征集:
1、大组长一名----昕元妈妈(负责活动时联系消防队队长)
2、统计组长一名----rpllily(大家把联系电话及网名短消息给她)
3、财务一名----其其妈
4、小组长----童童妈(帮其其妈组织一下)。

安全原因,退出不补。

本人不去,但会做完前期的联系活动安排。11月20日报名截止。

雨天活动自动取消。

以rpllily的名单为准!

有没有周日版啊?我们周六有课啊!.

住在浦东,也报一个吧.

回复 #3 liangliang 的帖子

强烈要求周日板,静安消防队.

呵呵,就在我家边上,一定要去的.2大1小,报名!!.

我们周六也有课的!难得有浦东参观消防队的活动,离家又近的!有没有周日的啊?555555.

报名   2大1小 .

我们为了参观消防,辗转很久了!
赶紧去看了一下课表,哈哈,25号刚好休息一次,平时周六都有课的。
报名:2大1小。.

提示: 该帖被自动屏蔽

如果是周六,我们一定去,一大一小。11月25日是周六,千万别改时间。.

报名: 2大1小

.

太好了,2大1小!.

报名报名!1大一小.

报名,2大1小.

怎么就有周日啊?.

报名,报名!2大1小

不知东秀路靠近哪儿?只认识世纪大道处得浦建路

报名,2大1小.

终于盼到 了浦东的消防队参观活动啦
上几次一会儿下雨,一会儿客满,都没能成行,这次是怎么也不能放过了
一高兴忘了说明了,1大1小,可爱的两张笑脸

去的。两大一小。我家是快6岁的女孩

太棒了,终于有浦东的拉!2大1小。.

引用:
原帖由 巴依老爷 于 2006-11-3 12:22 发表
报名,报名!

不知东秀路靠近哪儿?只认识世纪大道处得浦建路
你说的是世纪大道浦电路。东秀路在锦绣路杨高路附近,离易初莲花,香梅花园不远。.

报名

太好了,就在我家附近,报名2大2小

,周六没空,强烈要求安排周日拨.

报名!

去!
不知道是不是大龄了?如果年龄合适,就算我们一个吧.

报名!

刚报名,忘记要去做蛋糕了,所以取消

报名,二大一小.

2大一小,.

报名两大一小.

报名一大一小!!哈哈哈哈哈密瓜

报名.

我们也报告,2大1小,就在我家边上,车都不用坐,开心.

报名

3大一小.

报名,2大2小,谢谢!.

回复 #1 高兴 的帖子

报名2大1小!谢谢.

周六啊 去不了 55555555555.

有周日的吗? .

报名,3大2小.谢谢!.

可不可以星期日上午啊!星期六上午我们有课.

我们现在一年级,年龄合适吗?上次看到组织都是幼儿园的小朋友.

强烈要求星期日上午在组织一次..

希望是星期天,周六实在没有时间呢,期待中。。。.

期待已久了,报名两大两小。.

终于有周六的拉。我们也要去,一大一小。.

报名,1大1小 .

我们也报个名:二大一小

.

有没有星期日的啊?我们等了好久了。.

报名2大1小。.

报名,2大1小,小的是小一男生.

离家近的,有周日的吗?.

报名2大1小

报名2大1小,离的很近

报名,2大2小.

159 1234
发新话题