85 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

Papa John's 浦东张江店11月19日做PIZZA活动圆满结束(77楼上照片了)

也想参加

我们想报名,但第一次参加旺旺网的活动,不知该怎么报!
11月19日的,一大一小,不知还能不能排上。.

回复 #52 qingweixia 的帖子

19日的只能排在候补了,因为人数满了。如果你18日有空,可以去helenying的帖子报名啊,现在人还不多呢.

不好意思,帮我把19日的取消掉把,我放弃了.
因为报了对我时间更方便的18日的了.
.

回复 #54 羽亮妈妈 的帖子

好的.

回复 53# 璇璇妈妈

谢谢了,我就候补着。18日我们要上课。.

确认参加19号的活动,谢谢

由于刚加入,所以不太会用,请多包涵,手机13764095449.

回复 #57 悦桐 的帖子

好的.

刚刚知道我们可以参加11月11日10点的那一批,11月19日的活动我们就不参加了,把我们的名额让给候补的妈妈吧,非常非常感谢璇璇妈妈,辛苦了!!.

回复 #59 wll27 的帖子

好的.

候补不上了

我们候补不上了。.

新手一个,不好意思

.

确认啦, 收到我的短消息了吗?.

回复 #63 宝宝毛毛妈妈 的帖子

收到了.

已经到候补第一位了,.

一直想参加的, 赶快报名。 一大一小。不知能否候补上。.

回复 #1 mandy 的帖子

确认 .

楼主,我现在是侯补第一,如果有人不去,能让给我的话,请给我电话确认,因为我不太上网,电话号码已经短信你了.

谢谢,麻烦了..

我也好想去吗?还会组织下次吗?.

回复 #69 紫罗兰上海 的帖子

你可以关注亲子活动里的帖子,如果你自己愿意组织,我可以把PAPA JOHN'S负责这项活动的联系人的信息短你。.

……
啊呀!好不容意找到了,可惜好象又晚了,如果可能也把咋娘俩加入候补名单,19日实在赶不上的话,下次组织记得通知我们噢!!! (湿搭搭妈妈).

回复 #70 mandy 的帖子

你已经是最后1批了,目前请不要去打搅人家了。
应该感谢他们总公司对我们活动的大力支持,明年他们会推出系列活动,请经常到活动信息里关注,我们也会组织亲子专场。.

又迟到了。还能再组织一次吗?一大一小。.

回复 #72 高兴 的帖子

看到置顶贴的通知了,真幸运赶上了最后一批。谢谢斑竹!.

回复 #71 健康快乐172 的帖子

19日的名单基本都确认了,不好意思,不能再加了。版主最新通知做PIZZA活动截止到19号。请关注今后活动信息里的系列活动吧。.

很高兴

我们参加活动回来了,非常高兴可以有这样的活动。也有点遗憾这是最后一批了,希望以后还有类似的活动。非常感谢!.

上照片了

.

附件

做PIZZA准备

开始制作PIZZA

PIZZA烤箱

PIZZA出炉

今天毛毛非常高兴,让我谢谢组织的MM.

回复 #78 zhouxiaolingmao 的帖子

不客气,小朋友们玩得开心就好!.

LZ办这次活动,孩子们真开心.

再上照片.

附件

2006.11.19 089.jpg (364.79 KB)

2006.11.19 089.jpg

2006.11.19 028a.jpg (492.04 KB)

2006.11.19 028a.jpg

回复 #81 JUNMA_POWER 的帖子

多谢你费心拍这些照片。我相机没有带。所以这些照片很好。.

忘记补充。孩子们的pizza做得实在好吃,和店里的一样。因为原料是一样的啊。回家后,老公对孩子说谢谢你给爸爸的生日礼物。什么时候爸爸想吃pizza了,你再去做一个好吗?.

蕙宜玩得很开心耶,谢谢啦

偶家的大姑娘了,不用偶管滴,偶喝咖啡去了,她自己能按照所教的方法做,味道很好,卖相也很好耶  还特地留了两块回家给爸爸。

据说还能照顾旁边的小妹妹.

什么时候再组织呀,.

羡慕啊,羡慕!

来晚了,看到小朋友们开心制作pizza的照片,好羡慕!希望再组织一次,我家报个名。.

85 12
发新话题