85 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

Papa John's 浦东张江店11月19日做PIZZA活动圆满结束(77楼上照片了)

Papa John's 浦东张江店11月19日做PIZZA活动圆满结束(77楼上照片了)

请大家注意刚接到PAPA John's的通知,活动费用从58元改成统一的38元了!

Papa John's 张江店的信息可以参见http://www.papajohnshanghai.com/shop_shanghai_pj08.htm,联系电话021-50807272,地图我也贴在帖子里了。请大家准时参加活动! [

本来想参加昕元妈妈组织的活动,可惜人数满了,谢谢昕元妈妈给了张江店的联系方式,预约了11月19日上午10点到11点的活动(11月11日这周已经满了,安排不上了,最早就是18日这周的,因为我自己周六没时间,所以预约了周日的)。具寤疃安排可以参考昕元妈妈http://ww123.net/baby/thread-4398575-1-1.html和奕楠妈的贴子http://ww123.net/baby/thread-4398098-1-1.html

浦东张江店地址:浦东新区碧波路635号上海传奇一层(张江高科地铁站旁),
活动时间:11月19日上午10:00-11:00(这是做PIZZA的时间,做完了可以在店里继续用餐)
活动人数:上限20个小朋友(店方强调只允许1大1小,请大家注意!)估计是为了多招纳几个小朋友,所以限制了大人的人数 ]

活动内容:
1  小朋友登记交费入场, 请家长们提前10~15分钟到,和店方做好登记缴费等工作,以便活动能准时开始. 集体活动, 请勿迟到!
2  小朋友一人一顶印有PAPA JOHN'S LOGO的帽子
3  PIZZA专家给小朋友们介绍做PIZZA的过程
4  动手做PIZZA
5  颁发PIZZA小专家证书 - 和店方确认过,证书因为在改版,所以当场拿不到证书了,只能之后由店方邮寄给各位小朋友,时间他们也不确定,估计是1个月左右。另外店方问电子证书是不是能够接受,我个人还是希望拿到纸质证书,大家可以提供一下意见。
6  品尝PIZZA

费用:9寸匹萨, 38元(每个家庭)

昕元妈妈给了我报名参加她的活动的候补名单,我会作为我们19日活动的报名优先顺序,请下面的妈妈在11月8日之前来确认(包括人数--有2大1小的请注意要减掉1个大人!)。11月8日前未来确认的妈妈就作为放弃了,我就填补后面报名的妈妈了。因为我下周要交活动计划给店方的,请大家配合。 确认的妈妈请短我联系方式,我会把我的联系方式短你们的。如果有更改,请及时通知我。
-------------------------
1)成涵妈妈   1大1小    已确认
2) 果果妈咪   1大1小   已确认
3) Chipmunk1 1大1小   已确认
4)mandy   1大1小  已确认
5-9) JUNMA_POWER  5大5小  已确认
10)chrisgu  1大1小     已确认
11)蕙宜妈   1大1小     已确认
12) rebecca_sh   1大1小   已确认
13-14)michelzhang79 (姚姚妈妈) 2大2小 已确认
15-16)悦桐   2大2小  已确认
17-18)宝宝毛毛妈妈 2大2小 已确认
29)zhouxiaolingmao  1大1小 已确认
20)lisa_flash  1大1小 已确认
-------------------------
候补:
25)阳儿妈妈  1大1小
26)qingweixia  1大1小
27)紫罗兰上海 1大1小

附件

papa John张江店

确认!

确认参加,已经发短信给你.

一直想参加的, 赶快报名。 一大一小。.

报名参加,一大一小.

想参加的,刚看到11月11号的可能报不上,先来这里报名,如果有另外组织周六的就更好了,如果没有的话就报名11点的那场.2大一小真的不可以吗?一个人搞不定孩子啊..

引用:
原帖由 羽亮妈妈 于 2006-11-1 13:55 发表
想参加的,刚看到11月11号的可能报不上,先来这里报名,如果有另外组织周六的就更好了,如果没有的话就报名11点的那场.2大一小真的不可以吗?一个人搞不定孩子啊.
我自己原本也想报2大1小的,问了店方说不可以,你可以看以前每批是15个小朋友,现在放到20个了,可能因此压缩了大人的人数 我先帮你放1大1小吧,如果你觉得实在不行再告诉我。.

引用:
原帖由 mandy 于 2006-11-1 14:19 发表
我自己原本也想报2大1小的,问了店方说不可以,你可以看以前每批是15个小朋友,现在放到20个了,可能因此压缩了大人的人数 我先帮你放1大1小吧,如果你觉得实在不行再告诉我。
好的,先谢谢了.那到了吃饭的时候是不是可以多来一个大人呢,这样对他们的营业额也有好处的啊..

偶也想报名

一大一小,周日的。能候补到吗?.

引用:
原帖由 羽亮妈妈 于 2006-11-1 15:11 发表

好的,先谢谢了.那到了吃饭的时候是不是可以多来一个大人呢,这样对他们的营业额也有好处的啊.
这个应该可以的,控制的是做PIZZA的时候的人数,因为人太多怕影响小朋友学做PIZZA。.

引用:
原帖由 蕙宜妈 于 2006-11-1 15:19 发表
一大一小,周日的。能候补到吗?
亲爱的,加你正好20个小朋友,不用候补了哦.

回复 #10 mandy 的帖子

开心耶,终于等到了。.

回复 #1 mandy 的帖子

终于排上了日程, 也谢谢你愿意来组织这次活动, 大家都是为了孩子.

我要报名

可惜只能做候补了,不过也要报一个,没准就候上了,哈哈。一大一小。

回复 #13 rebecca_sh 的帖子

前面有些妈妈也在昕元妈妈或者奕楠妈的候补里,如果有妈妈退出,就轮到你了,呵呵.

引用:
原帖由 rebecca_sh 于 2006-11-1 20:45 发表
可惜只能做候补了,不过也要报一个,没准就候上了,哈哈。一大一小。
一样!!!.

终于等到这个机会了,我们一定去。.

确认参加!

太谢谢了!辛苦了!.

谢谢!候补一下,期待中…….

我也候补2大2小!
本来是参加11月5日的活动的,但是后来时间有改,我们不能参加了!真希望再有妈妈组织这样的活动,最好也是在星期日的!.

帮同事报名参加。乐乐妈妈   一大一小.

能现在确认吗.

呵呵,刚看到奕楠妈妈的短消息。非常感谢她接纳我同事11日的报名,这里就不报了。璇妈妈就不要把她列入候补名单了.

mandy,昨天晚上收到英语考级的培训通知,是在19日上午, 我已经从第一批一次一次的变更到这一批了,还是去不成,我 .
妈妈孩子们玩开心点!

我想参加2大2小,两个家庭

.

请问还有名额吗?我很想参加呀

.

引用:
原帖由 veeveezhou 于 2006-11-1 21:51 发表

一样!!!
因为前面有几位妈妈放弃,所以你已经轮上了,我在1F的帖子里已经更新了,请确认一下.

引用:
原帖由 wll27 于 2006-11-2 10:19 发表
谢谢!候补一下,期待中……
你现在在候补里排第1位,请说明一下人数,几大几小?.

引用:
原帖由 悦桐 于 2006-11-2 13:09 发表
暂时只能候补了,不过前面还有几位妈妈还没有确认,如果她们不参加的话,你还是有可能轮上的,但是我现在不能跟你确认,抱歉!.

回复 #27 mandy 的帖子

1大1小,谢谢!.

谢谢谢谢,确认.

很开心呀 !终于可以参加了!小家伙知道后,肯定很开心的!确认!.

还有名额吗? 我们有两大两小, 还能报名吗?.

那天我妈生日,期待下一次..

我们1大1小报名候补~~

昨天才去papa John's店里,问起做pizza的事,店长说只对旺网组织的团体开放。所以赶紧来报个名~~如果这次排不上,就等下一次.

确认参加19日的,谢谢了~~~.

19号活动不参加了,因为排上了11好的那批了,让给候补的妈妈了.不好意思,楼主辛苦了.

哎呀,看错了,我不在这里候补了哦~~不好意思

我看到做pizza就进来报名了,没注意是浦东的,我过来有点远 撤了~~.

1大1小.

回复 #37 liangzm 的帖子

做PIZZA的活动时间是10点到11点,11点以后是自由用餐时间.

想要参加,一大一小,只是宝宝只有3周岁半,能参加吗?.

我们想报名,但第一次参加旺旺网的活动,不知该怎么报!.

不知还能否候补上?.

回复 #40 mandy 的帖子

对不起,我已经参加11月11日的活动了..

我们想参加19日的活动,一大一小,不知能否排上队啊,如果能排上,请通知一下我,tcm999@sina.com
谢谢LZ和各位主持人!.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 zhouxiaolingmao 于 2006-11-7 10:17 发表
不知还能否候补上?
现在你排在候补里,前面还有几位妈妈没确认,如果她们放弃的话,你们可能会轮上.

引用:
原帖由 lisa_flash 于 2006-11-7 00:49 发表
想要参加,一大一小,只是宝宝只有3周岁半,能参加吗?
可以的,不过你现在暂时在候补里,因为人数限制。.

引用:
原帖由 halenying 于 2006-11-8 11:10 发表
我联系了18日的,有愿意参加的来报名呀!
http://ww123.net/baby/viewthread ... eid%3D47#pid1138486
看到了,比我们的还早一天哦!还在候补的妈妈们,如果周六有空的,赶快去报名哦!.

85 12
发新话题