发新话题
打印【有0个人次参与评价】

10月28日浦江游览活动组织者的爱心奖励!

10月28日浦江游览活动组织者的爱心奖励!

根据规则,下列妈妈将得到爱心和信用奖励:
1、罗罗宝贝
2、JUNMA_POWER
3、淘淘妈
4、witchgirl
5、亮亮妈妈

请跟贴接受大家的表扬!

特别表扬一位拾到溜溜球还给遗失的小朋友的妈妈,也请跟贴,我们也加爱心分10分。

无故缺席一人,请在下周三前短消息说明理由,如果没有正当理由或放弃申辩,我们将按照规则处理。.

谢谢逸逸@威威的协助。.

谢谢所有为这次活动付出劳动的妈妈们,你们辛苦了, .

实在不好意思我迟到在先,又没帮上什麽忙,受之有愧 下次.

谢谢表扬,继续努力!.

谢谢各位组织者,大人玩得尽性,小孩玩得开心..

谢谢组织的妈妈,孩子们玩得很尽兴,夜景也很美。.

谢谢罗罗妈妈还有几位帮忙的MM,第一次和宝宝一起看浦江夜景,真的很美。.

谢谢各位爱心妈妈,孩子玩得很开心!.

知情者提供情报,是smalltree的女儿去交罗罗妈妈的,呵呵 .因为一开始我们看到是哪个小朋友在玩,可拣到的时候小朋友下船了。.

家人都很开心哦! ,组织的几位MM辛苦了, ,赞一下!!!.

借孩子的话赞一句:'哇噻,今天玩得真高兴', 谢谢各位组织的妈妈,期待下次活动..

大人和小人都很开心. 组织者和帮忙的妈妈..

谢谢各位组织者,我们迟到了,谢谢你们等.

谢谢组织者及帮忙的各位妈妈!向你们学习!.

谢谢各位组织者,开心的.

,玩得很开心.

谢谢各位妈妈能准时参加,也谢谢亮亮妈等几人的帮助,让俺不致于六神无主,哈哈.

引用:
原帖由 高兴 于 2006-10-28 23:08 发表
根据规则,下列妈妈将得到爱心和信用奖励:
1、罗罗宝贝
2、JUNMA_POWER
3、淘淘妈
4、witchgirl
5、亮亮妈妈

请跟贴接受大家的表扬!

特别表扬一位拾到溜溜球还给遗失的小朋友的妈妈,也请跟贴,我 ...
拾到溜溜球的妈妈就是跟俺宝贝合照的JJ的MM哦,可是俺也不知道她是哪个MM``.

真不好意思,捡到个溜溜球,还有加爱心分..

引用:
原帖由 smalltree 于 2006-10-30 15:24 发表
真不好意思,捡到个溜溜球,还有加爱心分.
题外话:
本来我也想去捡,但是我没有加分的,所以好事就落在你的头上啦!
请客!

言归正传:
谢谢你为大家做的好榜样!.

谢谢各位组织者

那天那么多孩子和家长,工作量不小呀,可惜大家没有认识一下,以后要让大家都知道热心MM们的样子才好。.

回复  高兴

那天我看到你下了船又返回就是为了这事吧,呵呵

请客!没问题,我拿出我所有的爱心分,够大方吧.

引用:
原帖由 smalltree 于 2006-10-30 16:33 发表
回复  高兴

那天我看到你下了船又返回就是为了这事吧,呵呵

请客!没问题,我拿出我所有的爱心分,够大方吧
俺这个二传手差点就找不到高兴了````.

引用:
原帖由 zsqing 于 2006-10-30 16:27 发表
那天那么多孩子和家长,工作量不小呀,可惜大家没有认识一下,以后要让大家都知道热心MM们的样子才好。
,这是这次浦江游唯一的遗憾.

这次没参加到,希望继续有下次的活动。.

引用:
原帖由 zsqing 于 2006-10-30 16:27 发表
那天那么多孩子和家长,工作量不小呀,可惜大家没有认识一下,以后要让大家都知道热心MM们的样子才好。
这是我们网站一贯提倡的“我为人人,人人为我”。
大家都是这个大家庭的成员,也都有成为爱心妈妈的机会的。我除外。.

如果有需要的话,大家还可以来参加浦江夜游,有了第一次的经验,相信第二次,第三次的操作会方便。妈妈们都非常守信,基本上都来的。从这点上可以看出,旺旺网的妈妈们都非常有质地额.

发新话题