发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[代朋友贴]小型的儿童主体party

[代朋友贴]小型的儿童主体party

朋友想搞一个主题party,但是由于才注册所以不能贴.

时间:11月4日 或 11月5日      上午9:30---11:30

地点:中山公园附近某酒店会议厅

事件:打算搞一个小型的儿童主体party,届时请一位专业人士带领小朋友做游戏等等同时提供party所用的物品。

对象:3-6岁

人数:10-15户

费用:100元/户

目的:想让自己的孩子更多的参与一些社交活动,增加自己的沟通与社交能力。

msn:whilom@citiz.net

mail:whilom@citiz.net

有兴趣

可以在这报名吗?
报名参加11月4日的活动。(5日已有安排).

她说可以这里报名.

报名参加5日活动.

我也报名,11月5日的.可是怎么联系,活动的具体主题是什么呢?.

party主题

打算做万圣节,因为这个星期来不及,所以放到下个星期..

联系方式

大家可以发mail告诉我,你希望参加的日期和孩子年龄。谢谢!
whilom@tbly.com
whilom@citiz.net.

楼主注意!

社会机构的活动信息可以在这里发布,但是,不能在这里组织报名。.

回复 #2 为了孩子 的帖子

你家宝贝太开心了!有你这样的好妈妈! 内容太丰富了!.

非社会机构

对不起,我不是社会机构,我只是一位孩子的妈妈,我想搞个party而已,费用是AA制的。有问题你可以给我mail沟通,谢谢!.

引用:
原帖由 whilom 于 2006-10-27 10:54 发表
对不起,我不是社会机构,我只是一位孩子的妈妈,我想搞个party而已,费用是AA制的。有问题你可以给我mail沟通,谢谢!
明白了,那我帮你移到亲子活动,你可以在那里组织报名!.

谢谢版主帮忙转移。.

报名。.

引用:
原帖由 whilom 于 2006-10-26 13:21 发表
打算做万圣节,因为这个星期来不及,所以放到下个星期.
不知活动什么时候可以得到确定?        期待着这个活动。

如果有困难不能举行的话,我们只能参加其他的活动

但因为只有一周的时间了,有些活动晚报名的话,可能会轮不上。

而且万圣节的装扮要事先准备(需要时间),若提前准备好(和孩子一起做准备工作),可活动又无法进行的话,孩子会非常失望。.

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2006-10-26 22:31 发表
你家宝贝太开心了!有你这样的好妈妈! 内容太丰富了!
我好象真的不错, 每周都给孩子安排活动。他是非常期待着休息日的到来。

其实,对我来说,带孩子外出往往比在家里舒服、轻松。

外出活动——路上来回的时间+活动的时间+午饭时间——时间很好过
                 外+接触社会+人际交往+锻炼胆量+吸收知识+……         何乐而不为

在家休息——整段时间、整段时间陪着游戏、学习、讲故事、讲道理、回答问题……
                 他也没有玩伴,我也累得半死,且时间过得好慢、好慢……

其实在外会发现很多问题。今天晚上活动结束后,在回家的路上,一辆车子红灯时小转弯,儿子就问:“为什么红灯时,车子可以小转弯,却不可以大转弯?” 也许很多人觉得这个问题不稀奇,但我感到了儿子在思考,他是观察后得出结论以后的思考。因为 “  红灯时,车子可以小转弯,却不可以大转弯 ”是他早已知道的交通规则,但他以前从来没有去探究过为什么要如此制定规则。

前个星期,儿子问了一个我从没深想的问题 。和儿子说起脸上的五官,儿子问:“什么是五官?”答:“眼睛、鼻子、嘴巴、耳朵。”  “那不是只有四官吗?为什么要说是五官?”  ……    在这里留个谜,不知道我们常说的五官,到底有多少人清楚?  是眼、耳、口、鼻、喉吗?

反正我是查了资料以后才知道的  。(顺便给自己上了一课).

回复 #15 为了孩子 的帖子

关于5官儿子也问过.

是不是脸。
关于活动实际上是看人数的,因为人少了也不好玩。基本到周3上午就可以确定了。.

引用:
原帖由 whilom 于 2006-10-30 09:57 发表
是不是脸。
关于活动实际上是看人数的,因为人少了也不好玩。基本到周3上午就可以确定了。
答案可不简单哦 。  其实我现在还不知道确切答案 。很多地方的解释都不一样 新华字典和辞海上的就有区别。

活动就等你的好消息了 .

活动取消

让各位失望了,由于本来说的场地,人家临时有事情,不打算出借了,所以无奈只能取消这次活动,抱歉了,希望下次能有机会。.

引用:
原帖由 whilom 于 2006-10-31 10:46 发表
让各位失望了,由于本来说的场地,人家临时有事情,不打算出借了,所以无奈只能取消这次活动,抱歉了,希望下次能有机会。
没关系!另外找活动喽.

那11号的那个星期呢?有场地吗.

我们小区俱乐部倒有个活动室,木头地板还有音响和钢琴,大约有50,60平方左右,平时给老人活动跳舞的,偶尔借用是免费的。不过我们小区不在市中心,在虹梅路,吴中路口,中环线吴中路出来就到了。.

圣诞节也不远了,要不哪位好心妈妈组织一下这种活动?.

发新话题