78 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

11月5日(周日)淮海路嵩山消防队参观活动总结

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 高兴 于 2006-10-25 08:21 发表

叫你老公一道去,如果有啥事体帮帮忙。各趟我要跟VIP出去搞活动。消防队我会叫朋友去关照的。谢谢!
OK,你就放心吧。

我们跟另外一个妈妈到南汇去农家乐了,两个名额就让给其它宝宝吧,谢谢LZ!.

回复 #18 june 的帖子

我们周日也要上课没法参加 请再组织一次周六的吧,民有所呼,我有所应嘛 .

请问11月5日,几点在那里碰头呢?是不是淮海公园旁边的那个消防站?.

引用:
原帖由 愉快心情 于 2006-10-27 15:31 发表
请问11月5日,几点在那里碰头呢?是不是淮海公园旁边的那个消防站?
对的!就是淮海公园旁边的那个消防站,时间见首贴!

下周一我会跟队长联系具体参观事宜,到时会公布到底什么路,多少号.

淮海中路93号!

终于报上了!!!.

候补吧,2大1小,小一新生。.

才看到,每次都错过,排队侯补.

一大一小,候补中。。。.

我想报名1大1小作后补吧.

报名,2大1小.

报名截止了!从现在开始只接受退出,不接受候补报名了!

预祝这次参观能顺利完满成功!预祝小朋友们玩的开心!

这次活动的成功是下次参观活动的开始!

谢谢大家的支持,理解,配合!!!

引用:
原帖由 宇泽妈 于 2006-10-27 12:53 发表
我们跟另外一个妈妈到南汇去农家乐了,两个名额就让给其它宝宝吧,谢谢LZ!
回来和我们分享一下你的经历哦.

哈哈,发现已经在候补第二了,太棒了!.

这次机会让给候补的一号小朋友吧,已经通知LZ取消。.

引用:
原帖由 suermum 于 2006-11-2 22:24 发表
这次机会让给候补的一号小朋友吧,已经通知LZ取消。
Yes! Madam!

34  康康bbmm.

俺们终于候补一号了
周日什么事情也不敢安排,深怕错过啊
期待ing.

引用:
原帖由 xiaoximama 于 2006-11-3 09:54 发表
俺们终于候补一号了
周日什么事情也不敢安排,深怕错过啊
期待ing
冲着你的非常热情与期盼, 考虑到我下午出去,可能还有朋友推出,把你转正了!.

期待中!.

还有2天,我比儿子还兴奋!哈哈 ,期待着星期天快到来!.

我看我是没有希望了,所以安排了其他的活动。
不等了,机会给我后面的姐妹,如果转正的话。

另外,楼主同志,本人的网名是坐在非常有挑战度的火山上的,而不是火车上。 .

回复 #66 june 的帖子

终于等到转正的这一天了
和儿子说了,正兴奋着呢.

引用:
原帖由 june 于 2006-11-3 10:57 发表

冲着你的非常热情与期盼, 考虑到我下午出去,可能还有朋友推出,把你转正了!
哇,你太可爱了!多谢哦!.

明天终于要出发了,.

对不起,明天有事,不能参加了。请假。

引用:
原帖由 坐在火山上 于 2006-11-3 17:16 发表
我看我是没有希望了,所以安排了其他的活动。
不等了,机会给我后面的姐妹,如果转正的话。

另外,楼主同志,本人的网名是坐在非常有挑战度的火山上的,而不是火车上。  
昏倒~.

LZ . 辛苦了. 虽然看玩消防知识介绍后, 就一直站在门口说如果着火了, 我们离门近可以马上逃走. 儿子特别喜欢坐消防车. .

活动小结见顶楼!.

78 12
发新话题