129 123
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

PAPA JOHN浦东匹萨活动(圆满结束了,真高兴)

已经排在候补第2个了,加油啊
争取进入11.11的活动序列.

确认贴

确认参加11.11上午的活动!.

确认,2大一小, .

11日上午是几场啊?有没有11点到12 点的那场啊?.

回复 #104 羽亮妈妈 的帖子

没有,只有一场的10:00-11:00.

我们想报名11月11日的,一大一小,定下来通知我,谢谢yemin@hintsoft.com.cn.

是不是我可以11号去了啊?OK,确认!!!.

回复 #105 奕楠妈 的帖子

那实在赶不及了,只能放弃11日的那场了,太可惜了,谢谢LZ了..

回复 #107 veeveezhou 的帖子

是的,记得准时到哦!.

回复 #106 向骏妈 的帖子

现在只能是候补的,多注意帖子上的消息吧!.

可以提前一天把名单给我吗?我想打印贴纸给每个宝宝,像你一样。还有什么其它要做的,请提醒我一下,.

回复 #111 团团的妈妈 的帖子

没问题,所以在催促妈妈们赶快来确认。

我已经都发站内短信给她们了。

辛苦你了!.

本来已报进璇璇妈妈11月19日的活动,现在又可以提前一周参加11月11日的活动,我们太幸运了!
回去告诉小家伙后,她一定很开心!
确认!谢谢!.

我和我家帅哥会准时参加,.

还能报名候补吗?1大1小.

回复 #115 东林爸 的帖子

不好意思人已经满了,我知道18号也有一位妈妈在组织浦东的活动,赶快去那里报名吧!.

活动回来了,谢谢团团妈妈.真开心..

团团妈:

活动的照片发上来大家一起看看吧!.

认领

本次活动组织者如果没有得到爱心奖励,请短消息给我。本人看这个帖子吃力,想偷懒。.

非常感谢团团妈,对这次活动付出辛勤的劳动,照片我会处理下传上来.我们打包回家吃的,在路上儿子吃了两块,到家后家里人出去了,下午回来,为了尝骏做的批萨,他爸和他爷爷都争起来了, 下次要做个大的

引用:
原帖由 开心小妞 于 2006-11-11 16:17 发表
活动回来了,谢谢团团妈妈.真开心.
开心小妞,我已经发短消息给你了,麻烦你尽快把照片上传给我,谢谢!.

引用:
原帖由 奕楠妈 于 2006-11-11 21:58 发表
团团妈:

活动的照片发上来大家一起看看吧!
亦楠妈,周六我们玩得很开心,平时不吃青椒的团团那天也解禁了! 谢谢亦楠妈给我们创造这么好的机会!.

忘了,忘了,马上上传照片,不知道我够不够级别,不过我

1,忙着登记收款什么的,拍得不多;
2,技术水平欠佳;
3,相机也是老爷级的

所以请大家对付看吧,开心小妞的相机实在太专业了,我拜托他们帮我拍一些集体的照片,收到后我会马上上传的。.

我把照片放在置顶的帖子里面了,11月11号照片的哪一个。.

看到照片了,团团好可爱!

58元就是不一样哦,下次我们也做58元的!

只要孩子们开心就好啊!不知道孩子们有没有带回家给没来的爸爸们尝尝?味道怎么样?.

儿子留了两块,一块给外公,一块给出差在外的爸爸.昨天爸爸一到家,儿子就兴奋的说给爸爸看样东西,是自己做的匹萨.
我的相机没有电池了,团团妈妈帮我拍了照片,谢谢团团妈妈,也谢谢亦楠妈妈..

我们玩的、吃的都很开心!谢谢团团妈妈和亦楠妈妈!.

引用:
原帖由 amanda23 于 2006-11-13 10:19 发表
儿子留了两块,一块给外公,一块给出差在外的爸爸.昨天爸爸一到家,儿子就兴奋的说给爸爸看样东西,是自己做的匹萨.
我的相机没有电池了,团团妈妈帮我拍了照片,谢谢团团妈妈,也谢谢亦楠妈妈.
我还在找你呢,给我邮箱地址,我把照片发给你。我们真是有缘,周日居然在沃尔玛超市又碰到了!.

回复 #128 团团的妈妈 的帖子

129 123
发新话题