发新话题
打印【有1个人次参与评价】

PAPA JOHN浦东匹萨活动(圆满结束了,真高兴)

11/4下午的活动,我帮朋友冰糖葫芦也报个名2大1小。.

引用:
原帖由 奕楠妈 于 2006-10-25 11:41 发表
我想就是到时提前到店里,等大家来了以后组织一起活动,作为BBMM的代表负责活动喽!
没问题,我可以的。另外报名2大1小。.

11.04下午2大2小!谢谢.

引用:
原帖由 michelzhang79 于 2006-10-25 16:39 发表
11.04下午2大2小!谢谢
是不是重新预约了宝宝拍照片的时间?.

报名

11月4日2大1小..

真可惜不能参加, 29日幼儿园有秋游, 4日又要上课. 祝妈妈宝宝们玩得开心!.

报名

报名11月4号1大1小.

我就住张江。报名先。.

11月4日,一大一小.

确认确认

两大两小.

太棒了,11月4日人数也够了!.

终于可以上来说话了,我们也报名2大1小,11/4下午的活动.

再帮我朋友加一个位子,酷哥的笃2大1小,11/4下午.

回复 #62 冰糖葫芦 的帖子

开心小妞已经帮你报名了,应该是你没错吧?我已经统计进去了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 #66 uginox 的帖子

可以加的,最后一个名额了!
我想三岁以上都可以,主要是让孩子玩玩,动手做个匹萨给爸妈,多棒啊!

方便的话把电话短给我吧!

还可以参加10月29日的吗?.

11.4下午,两大一小.

回复 #70 小猫弥弥 的帖子

最后一个名额了!.

还能加11-12点的吗?.

玩得真开心,上两张照片给大家一起乐乐

.

附件

呵呵,第一次发图片,再来两张,呵呵,(不好意思,业务不熟练,发重啦,请见谅)

附件

帮同事报个名。11月4日下午的还可以吗?一大一小.

孩子们玩得很开心,很尽兴哪 ,下次有啥活动呢,期待着......
对了,谢谢弈楠妈.

昨天玩的很HAPPY!.

附件

准备

我的烤好啦!

回来了,看照片啦!

.

附件

我要吃!

.

附件

我完工啦!

.

附件

工作正在进行中。。。。。。

.

附件

谢谢各位MM们的照片,只要孩子们开心我们也就开心啊!

也要谢谢各位MM们的配合和支持,活动进行的很开心和顺利,有机会再一起活动哦!.

现在可以报名11.11上午的吗?

现在可以报名11.11上午的吗?.

回复 #84 liangliang 的帖子

只能先做候补了!.

把我列入候补吧.

报名,11月11日的,两大一小..

11月11日,候补.

申请11.11的候补.

我也申请11月11日替补

上次在浦东妈妈的组中报名了,但忘在这里报名
周六上午正好有空,报名参加.

还有名额嘛,我就是昨天打电话给你的

很想参加呀,2大1小,谢谢啦.

怎么改时间了啊!我们星期六上午有课的,要是下午就好了!.

回复 #92 michelzhang79 的帖子

就是因为店里说下午不能组织活动才改在上午的,实在是对不住了,我也不想的呀!.

奕楠妈妈

我们报了19号那一批的,后发现与星广音乐会冲突了,想改在11/11上午,2大2小,不知可否挤进,拜托了!.

对不起,如果11/4改在上午我们就不能来参加活动了,因为宝宝要学珠心算,真是可惜呀!希望下次有其他时间,再来参加活动!.

我来确认了。我还是参加11日的活动的。.

报名参加11月11日上午10:00的,如果满额了,就把我们放在候补吧,期待中…….

回复 #95 冰糖葫芦 的帖子

肯定会有机会再一起活动的!.

酷哥的笃也不好去了,我帮她说一声。.

回复 #99 开心小妞 的帖子

知道了!谢谢!.

发新话题