129 123
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

PAPA JOHN浦东匹萨活动(圆满结束了,真高兴)

PAPA JOHN浦东匹萨活动(圆满结束了,真高兴)

关于证书:刚与店里策划联系,因证书改版,现还未确定最后的样式,可能要到过年的时候才能拿到了,请BBMM和宝宝们耐心等待吧!

最新活动时间:11.11(周六)上午10:00-11:00
店里通知没有38元9寸的匹萨了,只有58元9寸的匹萨(馅料是三晕三素,我们做的只有芝士粒和腊肠)
请报名参加11.04下午活动的BBMM重新来确认,谢谢大家!

因为活动时间更改,有些宝宝有事不能来了,原有报名人数减少,现把候补人员补充进来(按报名跟帖或短消息时间先后),请这些MM们再来确认一下,谢谢:   

活动注意事项:
1、请BBMM们和宝宝提前10分钟到餐厅集合,进行登记及现场交费,登记家庭地址、邮箱和宝宝名字(因证书当场拿不到,要寄给大家)。团团妈妈为每位宝宝准备了贴纸,可以把名字写在上面粘在衣服上,这样便于大家互相认识,统一活动;集体活动请勿迟到!!
 2、请BBMM们照看好自己的孩子,活动要开心,安全也要保证;
 3、让孩子们自己发挥想像力和创造力,BBMM们不要过多地包办
 4、如遇紧急或突发事件不能来参加活动,请提前与团团妈妈联系。

团团的妈妈     1   已确认活动负责人
      开心小妞      1   已确认   
      小宇妈       1   已确认
      畅畅        1   已确认    
      壮壮妈妈      2   已确认
      凡凡        1   已确认
      veeveezhou          1       已确认
                liangliang              1   已确认
                amanda23            1   已确认
                dyh200                1       已确认
              coffee73              1   已确认
                石头妈妈      2   已确认
      wll27         1   已确认
      向骏妈       1   已确认
        共       16人        
涵齐妈、悦桐两位一直没有在规定的时间(11.08下午17:00)前来确认,现把名额让给候补MM们。      

报名参加11.04下午活动的BBMM们注意了,活动时间有变化:
昨天我们去活动的时候店里的策划告诉我活动不能安排在下午,只能是周六或周日上午,这样下周六下午我们的活动只能改时间了(之前他答应我说可以,现在又说不行, )。
实在是不好意思,具体的活动时间我需要与店里确认后再告诉大家,不希望再有什么变化。
很抱歉,请大家多关注一下贴子。有最新的消息我会及时通知大家的!

大家好!

看到有好多PAPA JOHN自制匹萨的活动,很想参加但都离我们太远了。联系了几家浦东的店,只有张江店有这种亲子活动,有兴趣的BBMM先报名吧,如果人数够了我就和店里联系一起去做匹萨喽!
(本人第一次组织活动,请有经验的BBMM给些指导)

PAPA JOHN浦东张江店地址:浦东新区碧波路635号上海传奇一层(张江高科地铁站旁)

活动时间:10.29上午10:00-11:00一批,11:00-12:00一批整个活动1小时(正好连着一块吃午饭了);
活动人数:每批10-15人(指小朋友);
活动内容:店里的师傅给孩子们演示做匹萨的流程,然后孩子们自己动手开始做匹萨,做好后就可以和BBMM一起品尝了。店里会发给小朋友们匹萨证书,还有一人一顶印有他们LOGO的帽子。

费用:9寸匹萨,38元,58元两种(58元的馅料比38元的多,和平时我们到店里吃的一样)鉴于集体活动,此次统一选择38元的

10.29活动报名名单统计(根据回贴先后统计参加孩子人数)

活动注意事项
 1、无论第几批参加活动,请BBMM们和宝宝提前10分钟到餐厅集合,进行登记及现场交费。我为每位宝宝准备了贴纸,可以把名字写在上面粘在衣服上,这样便于大家互相认识,统一活动;集体活动请勿迟到!!
 2、请BBMM们照看好自己的孩子,活动要开心,安全也要保证;
 3、让孩子们自己发挥想像力和创造力,BBMM们不要过多地包办
 4、如遇紧急或突发事件不能来参加活动,请提前与我联系,可以让其它宝宝参加。

由于餐厅不是很大,也为让孩子们能学的开心,餐厅策划建议我们分为二批进行,10:00-11:00一批,11:00-12:00一批,每批15个孩子。第一批结束的需要离开餐厅,因为他们只为我们预留一定的区域,不是整个餐厅都给我们的。 我根据报名先后顺序分成第一批和第二批,请各位MM们短信确认活动时间,并把手机号码给我,以便统一安排,谢谢!
请已报名参加10.29的MM们尽快发短信和我确认,谢谢!

第一批:10:00-11:00
     奕楠妈             2      已确认 活动负责人
      annie_mom          1        已确认
      斯斯妈妈      1        已确认
      可爱菲菲妈     1        已确认
      金色阳光              1        已确认
      迎迎妈妈      1        已确认
      helen妈妈     2        已确认
      朱宝宝妈妈     1        已确认  
      金恺翔妈妈           1        已确认
      cindymom     1       已确认
      南方的燕子    1       已确认
      天妈妈      2       已确认  
      共       15人

第二批:11:00-12:00   
            sansanmama    1       已确认
      qiwanga                1       已确认
      nino妈       1                     已确认
      Evan妈妈               1       已确认
      fanny-0903      1       已确认
      卿妈       1        已确认
      亮妈亮爸     1        已确认
      joanjoan     1         已确认
      小泡泡的妈妈   1         已确认
      一龙儿      1         已确认
      大东东妈妈    1         已确认 活动负责人
      铭儿妈      1         已确认
      hrongzhang           1                       已确认
      遥遥妈妈     1         已确认
      uginox                  1         已确认
      共       15人

看到有的孩子周日上午没空,有妈妈要求11.04下午也组织一次,已和店里策划预约好了,大家可以在这里报名了,要麻烦团团妈妈牵头做组织者!
11.04活动的MM们注意了:把联系方式短给我吧,如果有变动请提前和我联系,

回复 #1 奕楠妈 的帖子

偶住浦东,报名一大一小。
不过,最好能争取到38元/9寸.

报名,一大一小,我的电话你有的,定好啦通知我呀.

报名二大一小,早上不行吗.

先报名,一大一小
能不能再晚点,宝宝中午睡觉有时还没起来呢。.

报名,联系好了通知我。谢谢! .

很好的活动,我们参加了2次了.予祝活动圆满成功!.

太好了,偶报名,三大二小

报名:1大1小.

报名二大一小,终于看到浦东的了!.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 可爱菲菲妈 于 2006-10-24 15:39 发表
报名二大一小,早上不行吗
不好意思,周六上午我们有课的.

好开心看到这么多MM报名,晚上回家我会做统计,可以一起做匹萨了!.

奕楠妈,订周日上午吧,这样活动结束还可以一起玩玩.

引用:
原帖由 斯斯妈妈 于 2006-10-24 16:32 发表
奕楠妈,订周日上午吧,这样活动结束还可以一起玩玩
楠楠11.05上午要参加古诗朗诵比赛,要不定这周日上午吧。.

好呀 ,你先安排吧,看看大家意见.

从外面回来晚了,赶紧报名吧.

引用:
原帖由 不起眼的小叶子 于 2006-10-24 15:46 发表
很好的活动,我们参加了2次了.予祝活动圆满成功!
谢谢小叶子!
组织活动的经验还要向你多学习哦!.

回复 #15 奕楠妈 的帖子

.

报名两大两小

.

这周末不行啊,周日女儿生日.

写进群的通知里了,帮你宣传宣传.

周日上午,一大一小.

好不容易盼到浦东搞活动,可是周日团团
上午有课!

要不再增加11月4日下午15:00如何?.

报名2大1小,上午十点时间比较好,如果下午的话能否再晚半个小时或一个小时,小朋友午睡可以更充分一些。.

引用:
原帖由 团团的妈妈 于 2006-10-24 19:27 发表
上午有课!

要不再增加11月4日下午15:00如何?
如果有这个时间段的,我们参加。.

我们也有课要上!
希望以后经常有这样在浦东的活动。.

两个时间都行.我们2大1小.还有问一下,小孩有没有年龄限制?.

把报名的名单写在第一楼里,方便大家查阅。谢谢!.

报名参加:10.29上午10点.

想参加的,10.29上午10点!
不知道好不好找啊?张江我好象从来没去过啊.

周日上午有兴趣班,又要错过了.
先预祝妈妈宝宝玩得开心!.

引用:
原帖由 nino妈 于 2006-10-24 20:24 发表
两个时间都行.我们2大1小.还有问一下,小孩有没有年龄限制?
年龄限制没有的,我看以前的贴子写4-10岁都可以的,我想再大一点也不紧。不过店员告诉我送的帽子适合三年级以下的小朋友。.

回复 #29 高兴 的帖子

知道了,谢谢版主。

统计好了就写上去。.

引用:
原帖由 金恺翔妈妈 于 2006-10-24 20:59 发表
想参加的,10.29上午10点!
不知道好不好找啊?张江我好象从来没去过啊
我看介绍就在二号线地铁站那里,很好找的,不用担心。
地铁二线号终点站,或者大桥五线、大桥六线都到的。.

回复 #22 不起眼的小叶子 的帖子

谢谢
看到有这么多MM报名很高兴哦!.

引用:
原帖由 团团的妈妈 于 2006-10-24 19:27 发表
上午有课!

要不再增加11月4日下午15:00如何?
如果人数够了,那你来做组织者如何?.

报名 二大一小.

报名一大一小,29号[周日正好有空。 .

周日上午再增加一大一小行伐.

我们也要报名

我们家也想去还能报名吗2大1小.

报名二大二小

谢谢.

我也报名,一大一小
时间是星期日上午,我们有空
onlyjenyw@hotmail.com

引用:
原帖由 奕楠妈 于 2006-10-24 22:05 发表

如果人数够了,那你来做组织者如何?
可以阿,不知道需要做些什么!.

报名2大一小,本周日上午的.

报名:二大一小.

我们报11.4日下午的,一大一小!.

回复 #44 团团的妈妈 的帖子

我想就是到时提前到店里,等大家来了以后组织一起活动,作为BBMM的代表负责活动喽!.

好开心哦,报名11月4日的活动。2大1小。
上午下午都可以。谢谢。.

11月4日  2大1小.

129 123
发新话题