62 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

10/27南方商城(棒约翰)活动总结!

10/27南方商城(棒约翰)活动总结!

最新汇报:今天下午在棒约翰的匹萨活动顺利进行!谢谢准时参加活动的BBMM及可爱的宝宝们

26号最新消息:人数已经凑齐了,请报名的TZ明天下午2点准时到达活动地点,并请把姓名和联系电话发消息于我,以方便联系!如遇紧急或突发事件不能来参加活动,请提前与我联系!

25号进展:现已经有9个小朋友了,还有一个空缺,明天女儿要秋游下午才能回来,看看如人数凑齐了就可成行,

活动时间:10月27号本周五下午2点   请准时到达!
活动地点:南方商城5楼  棒约翰
活动内容:    先听PAPA专家传授小朋友棒!约翰的独家比萨知识. 观看比萨制作的整个过程.
                 再由小朋友在比萨大师的指导下做一个9寸比萨,并且当场品尝.
活动费用:    38元一个孩子,送饮料,送小礼物.

人数大概10个小朋友吧!
1.雯妈妈                        3大3小
2.tequila_qq(怡辰妈妈)    1大1小
3.vivian-yu                     1大1小
4.小妞她妈                     2大2小
5.vivian妈妈                    1大1小
6.qaj1575                      1大1小
7.angelzp                       2大2小

希望能够顺利进行哦!

24号进展:因周末人较多,11月份的活动时间还不能确定,周末活动估计要11月中旬。
孩子又急着想做,就定于27号本周五下午2点进行一场活动!
不知道大家有空伐?
各位参加的再来跟贴确认一下吧!

23号:10月22号的活动没赶上,问过南方店经理说可以再组织一次,不过时间还未定,10月29号已经有人包场了,估计要11月初了,有兴趣的请跟贴,顺便说明一下想参加的时间好伐?等店方通知我具体时间后,看看能否成行吧!

首先申明,本人第一次组织活动经验不足,不妥之处请多包涵。

报名,如周日两大一小.

如果周日下午就两大一小.

周六中午算我一个,刚好当BB的主食.

有兴趣,但能具体些吗,时间?.

引用:
原帖由 欣欣妈03 于 2006-10-23 23:03 发表
有兴趣,但能具体些吗,时间?
今晚刚刚和店方联系过,她们说每月基本上一次活动,10月22号刚搞好,29号已经被幼儿园包了,只有下个月了,问我大概多少人,人多就帮我们先安排,我说10个小孩子左右,她们说尽量安排11月初,确定时间后告诉我!所以我现在只能说大概的时间了
汇报完毕!.

最好周六上午.

周六上午的话,很感兴趣。.

周六的话,我先报个名,一大一小。.

报名周日两大两小.

周六上午的话,两大一小.

周末随便什么时候都行,一大一小报名!.

周六上午一大一小.

有兴趣,等具体消息~.

周日上午,报名一大一小。谢谢!.

周六下午的,行。.

周末都可以,报名!.

周日参加,一大一小.

报名,一大一小,周日可以:).

星期六中午3大3小.

报名.周六上午,二大一小.谢谢拉 .

才两个小时就一大堆人报名啦,LZ,赶紧和商家定吧。难怪上次没报上名,呵呵!.

我也报名.一大一小.周日下午..

报名,两大两小.

报名,周六和周日的下午都可以,2大1小。热盼中。.

有的有的!不要露了俺.

一大一小.

报名

一大一小.

周六报名,1大1小.

俺还在和店方确定时间中,一有消息马上就汇报!.

周日参加的,一大一小.报名先!.

我也报名,周日两大一小。.

周日下午,一大一小.

周五啊, 好象没时间哎, 孩子还没放学呢.

报名参加,最好是双休日!.

TZ们,店里说周末要排到11月中旬,11月5号的也被包掉了!
现在准备幼儿园翘课半天,周五下午去做!而且这个时间段店里比较空!
不知道还有没有MM有空哦?.

没空啦 ,你们幼儿园请假没关系的呀,我们小学不能请假的.

引用:
原帖由 vicky 于 2006-10-24 17:01 发表
没空啦 ,你们幼儿园请假没关系的呀,我们小学不能请假的
我知道呀,所以和店里说过一定要周末,可人家没空
不过我周末的还是和店里预约着的,.

把报名的名单写在第一楼里,方便大家查阅。谢谢!.

能不能改成三点,这样小学生已经放学了,都可以参加了。.

引用:
原帖由 高兴 于 2006-10-24 17:19 发表
把报名的名单写在第一楼里,方便大家查阅。谢谢!
好的!
不过都是报名周末的,没有周五的呀.

引用:
原帖由 katherine1101 于 2006-10-24 17:21 发表
能不能改成三点,这样小学生已经放学了,都可以参加了。
因为活动实际是2点1刻开始,到4点左右结束,然后店里开始繁忙时段营业了,所以3点太晚了耶!.

报名,一大一小,参加周五下午的.

如果是周五就没空了,孩子要上幼儿园,我出差还没回来,唉,只能指望下次了!.

周六下午算2大2小。.

周六下午2大1小。.

报名

周六的话, 1大1小.

周日的报名2大1小.

TZ们,周末先不要报名了,因为周末的时间还不能确定!
现急需本周五有空去的小朋友,如果人数不到就要取消了! .

周日的话二大一小.
周六下午14:30以后的话也可以参加..

周五算上我们
1大1小.

62 12
发新话题