发新话题
打印【有5个人次参与评价】

浦江游览活动总结(10月28号周六晚)

报名,4大1小,小的不到1米

联系电话短你.

引用:
原帖由 witchgirl 于 2006-10-25 12:58 发表
报名,4大1小,小的不到1米

联系电话短你
收到了, .

报名。2大1小。谢谢!.

报名2大1小,小的不到1.2米。

联系电话稍后短你,多谢!.

回复 #1 罗罗宝贝 的帖子

报名:暂定2大1小,谢谢..

报名2大1小.
联系方式短你..

都收到了.

罗罗宝贝你家宝宝十个月也去浦江游览啊.

这么多人拉,真的可以包个船了.

LZ除了1楼提到的停车地方 好贵好小!, 还有其他近的吗?.

这几天女儿已有感冒的迹象,不敢让她晚上吹冷风了,所以这次可能参加不了了,真抱歉!!希望下次能参加!.

下雨或风大会取消吗?.

引用:
原帖由 扬扬妈咪 于 2006-10-25 15:13 发表
这么多人拉,真的可以包个船了
包船不划算的,要是包船我要出100左右,现在只要25 .

引用:
原帖由 千慧妈 于 2006-10-25 15:31 发表

包船不划算的,要是包船我要出100左右,现在只要25  
我就怕咱们人太多拉,到时候再和其他乘客混在一起会不会乱哄哄的,不知道是多大的船,有点担心.

引用:
原帖由 扬扬妈咪 于 2006-10-25 15:45 发表

我就怕咱们人太多拉,到时候再和其他乘客混在一起会不会乱哄哄的,不知道是多大的船,有点担心
据逸逸妈妈介绍,现在定下来的是龙船,四层的,一层二层是普通的,三层是贵宾厅,已经包给别人了,现在我们在二层,可以容纳180个人的,全船可以坐800人左右

引用:
原帖由 千慧妈 于 2006-10-25 14:57 发表
罗罗宝贝你家宝宝十个月也去浦江游览啊
俺家宝贝哪里的活动都会去,再说有千慧阿姨去了,她能不去吗?
.

引用:
原帖由 JASON妈 于 2006-10-25 15:14 发表
LZ除了1楼提到的停车地方 好贵好小!, 还有其他近的吗?
说是没有了,已经打听过了```
不过有时候路过,看到很多旅游车就是在路边一放的,奇怪ING````.

引用:
原帖由 可爱菲菲妈 于 2006-10-25 15:23 发表
这几天女儿已有感冒的迹象,不敢让她晚上吹冷风了,所以这次可能参加不了了,真抱歉!!希望下次能参加!
下次再来参加哦
好好照顾宝贝``.

引用:
原帖由 罗罗宝贝 于 2006-10-25 15:50 发表

俺家宝贝哪里的活动都会去,再说有千慧阿姨去了,她能不去吗?

啊,千慧阿姨啊?那岂不是要叫千慧妈叫外婆 .

引用:
原帖由 smalltree 于 2006-10-25 15:26 发表
下雨或风大会取消吗?
星期五我会密切注意天气报告的,到时候我会给你们一一短信确认的.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2006-10-25 15:53 发表

啊,千慧阿姨啊?那岂不是要叫千慧妈叫外婆   
那我叫千慧妈阿姨咯?
一不小心占了便宜``` .

刚想报名怎么就截至了?可不可以再加.

回复 #1 罗罗宝贝 的帖子

好不容易有权发言了,居然截止报名了,太惨了!!!楼主能否照顾一下新来的啊?好想去的, ,如果可以3大1小(不到120CM), ,期待回复!!!.

引用:
原帖由 ddyy 于 2006-10-25 17:04 发表
好不容易有权发言了,居然截止报名了,太惨了!!!楼主能否照顾一下新来的啊?好想去的, ,如果可以3大1小(不到120CM), ,期待回复!!!
我真晕了,俺最容易心软了,具体情况了解清楚哦,呵
把联系方式给俺发一下```

如果还有MM想参加,可以下次再组织去的,这次人数太多了,所以提前截止了,不好意思了
.

联系方式已短你,谢啦!.

回复 #118 罗罗宝贝 的帖子

呵呵,没办法了,一有风吹草动我就得密切注意啦 ,先预祝你们和宝宝们都能玩得开心啊! .

因为时间改到这个星期六了,我已有其它活动要参加,所以这次就放弃了,我们2大2小的名额就让给其它人吧。.

对不起!!!

引用:
原帖由 可爱菲菲妈 于 2006-10-25 15:23 发表
这几天女儿已有感冒的迹象,不敢让她晚上吹冷风了,所以这次可能参加不了了,真抱歉!!希望下次能参加!
我们也是,抱歉,赶快把名额让出来!本来很期待的饿,现在 希望以后有机见到大家!.

我们有可能人数增加到10大10小 .

如有退出,我们候补。两大一小,小人低于120。.

怎么就截止了,原来是到今天中午的,
如果有人退出,我来候补,二大一小.

我报名的2大一小,不过小的1米2以下.

名单已更新,有三位MM无法过来,现在前三位妈妈已加入,麻烦把联系方式给我发过来咯.

请罗罗宝贝给个联系方式

我想问一下,6:00集合以后,是否大家交钱(按25元每人算),然后集体买票,再统一上船 ,是船上吃饭呢?还是六点以后吃好了再去?另外那么多妈妈和小宝宝,如果统一买票的是不是应该分几个组,另外能请罗罗宝贝将联系方式发给我,万一临时有情况还可以相互联系。谢谢!.

引用:
原帖由 荳荳妈妈 于 2006-10-26 10:39 发表
我想问一下,6:00集合以后,是否大家交钱(按25元每人算),然后集体买票,再统一上船 ,是船上吃饭呢?还是六点以后吃好了再去?另外那么多妈妈和小宝宝,如果统一买票的是不是应该分几个组,另外能请罗罗宝贝将 ...

贴子里现在都说得很清楚了,我会把我的联系方式发到你们手机上,到时候可以有事及时联系.

亲爱的,我们一伙人最终确定是9大4小,真开心啊,可以和那么多小朋友一起浦江游览,到时一定很闹忙的,期待!不要忘了把你的手机号码发给我,到时可以联系 .

没有赶上呀!真是遗憾呀.

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2006-10-25 22:04 发表

我们也是,抱歉,赶快把名额让出来!本来很期待的饿,现在    希望以后有机见到大家!
我还在想你大头儿子是怎么样的呢````.

引用:
原帖由 可爱菲菲妈 于 2006-10-25 19:03 发表
呵呵,没办法了,一有风吹草动我就得密切注意啦 ,先预祝你们和宝宝们都能玩得开心啊!  
这是当然啦,宝宝的健康是第一位,下次俺们再见面```
.

还可以参加吗?2大1小。.

是否还可以参加?.

已经截止报名了,想去的MM可以等下次再组织的时候去的.

不是吧,几天没来又错过了, 偶只好在自家阳台上眺望WW姐妹们的风采了.

刚听说有这么回事真后悔没早点报名 如果有临时不能参加的能不能把我算上2大2小(120CM差一点点),要是这次去不成下次去可能就要买票了.

去不了了,真遗憾.

引用:
原帖由 dingding75 于 2006-10-26 22:14 发表
刚听说有这么回事真后悔没早点报名 如果有临时不能参加的能不能把我算上2大2小(120CM差一点点),要是这次去不成下次去可能就要买票了
如果你想去的话,你可以把联系方式给我发过来,如果有MM今天通知我不能来的话,我通知你参加的,你看这样可以么?.

lz,我们也想参加,不行的话,加入候补, .

罗罗妈妈,我们是9大4小,首页还没有修改.

引用:
原帖由 kafei 于 2006-10-27 10:39 发表
lz,我们也想参加,不行的话,加入候补,   
好的.

引用:
原帖由 witchgirl 于 2006-10-27 10:56 发表
罗罗妈妈,我们是9大4小,首页还没有修改
改好了,哈哈, 提醒.

发新话题