发新话题
打印【有5个人次参与评价】

浦江游览活动总结(10月28号周六晚)

报名2大一小,小的110m.

回复 #1 罗罗宝贝 的帖子

我报名一大一小! .

报名2大1小,小的不到1.20M(估计再过几个月就没有免票的待遇啦  ,现在抓紧多多参加活动啊 )

和楼上一样先占位,估计6大3小(都不到120cm),明天给准信,不好意思..

想去的,晚上回家商量商量.

28号好喝喜酒,我是不能去了,不知道宝宝爸爸能不能带她去..

引用:
原帖由 天天慢慢长 于 2006-10-23 17:03 发表
报名,2大1小,我们都不认识,到时候怎么集合啊?门票是到了再买吗?
到时候集中,然后按单点上船收钱咯```
不会不认识的,到时候看到宝宝最多的地方就肯定是咯.

引用:
原帖由 xujielee 于 2006-10-23 19:37 发表
LZ如果下雨,活动如何安排
我让俺家宝贝捏着手指算了算````
应该不会下雨的,如果下雨,就在船里玩咯```.

报名,人数暂定3大2小(可能会有增减)..

LZ先报名5大2小,谁知道那里如何停车吗?
我家玮玮这几天一直在咳嗽,但她一直吵着要去,还很兴奋.如果到时病情严重了可否请假,会影响大家吗?

报名

2大1小,小的不到1.2米.

报名3大2小(1米左右),谢谢!.

报名,3大1小。.

引用:
原帖由 xujielee 于 2006-10-24 11:10 发表
LZ先报名5大2小,谁知道那里如何停车吗?
我家玮玮这几天一直在咳嗽,但她一直吵着要去,还很兴奋.如果到时病情严重了可否请假,会影响大家吗?
不要紧的,到时候你记得通知我就可以,不然大家会一直等的,呵```
先把你们算上啦`` .

3大2小,谢谢。.

LZ,因为我们周六要上兴趣班(在南昌路上课的),6点下课,叫出租车过来,就赶不及6点集合了,能不能先给我们买下票,到了就能直接上船了,我们是2张大人票就行了,2个小孩不到120。.

回复 #64 罗罗宝贝 的帖子

亲爱的 我也参加 2大1小 宝宝不满120 谢谢 手机短你哦.

我也报名,3大1小。儿子不满120cm。电话短消息给你。.

回复 #64 罗罗宝贝 的帖子

这下我放心了,否则总有点犹豫不决。再问一点,LZ可别嫌我烦 ,我同事也想去,可否代报名 ..

还能报名么?2大1小,小孩110不到
谢谢啦!真高兴!.

引用:
原帖由 仁仁的妈 于 2006-10-24 12:04 发表
LZ,因为我们周六要上兴趣班(在南昌路上课的),6点下课,叫出租车过来,就赶不及6点集合了,能不能先给我们买下票,到了就能直接上船了,我们是2张大人票就行了,2个小孩不到120。
可以的,你们尽量早些就好了,我会跟你们确认的,把你的联系方式站内短给我哦, .

引用:
原帖由 豆蔻儿2005 于 2006-10-24 12:17 发表
亲爱的 我也参加 2大1小 宝宝不满120 谢谢 手机短你哦
收到收到 .

引用:
原帖由 zhouzhou 于 2006-10-24 12:35 发表
我也报名,3大1小。儿子不满120cm。电话短消息给你。

收到咯.

引用:
原帖由 xujielee 于 2006-10-24 12:51 发表
这下我放心了,否则总有点犹豫不决。再问一点,LZ可别嫌我烦 ,我同事也想去,可否代报名 .
可以的,到时候报人数给我好了.

引用:
原帖由 坐在火山上 于 2006-10-24 12:55 发表
还能报名么?2大1小,小孩110不到
谢谢啦!真高兴!
算上你们啦``` .

报名!4大2小(人数可能有增、减).

我帮淘淘妈报名1大1小.

先报名!

只是有点担心天气会不会太冷!我家已去过无数次了.但是晚上一次也没有!再说这次去的话,能碰上旺网的嘎蓄多朋友!------开心的!LG这两天出差,确切人数要星期五才知道,先报名2大 1小.

报名:4大1小.

报名2大1小。若老公出差那么就是1大1小。
谢谢!.

报名,4大2小(不到120cm),短你..

报名喽,2大1小,小的身高不满1.2m。是否28日7:00到金陵东路码头集合?.

提示: 该帖被自动屏蔽

报名

三大一小。谢谢!.

船上来个自我介绍如何?

久闻大家的芳名,别到时对不起来!我嘛,大家一见肯定就知道了-----大头儿子在旁边做证 .

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2006-10-24 16:01 发表
   久闻大家的芳名,别到时对不起来!我嘛,大家一见肯定就知道了-----大头儿子在旁边做证     
同意,但是可以考虑叫宝贝出来自报家名,不会说话的,自带一牌子挂胸前,哈哈````

俺嘛,最皮那个也会欺负人的那个,可能就是俺宝贝了```

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2006-10-23 21:49 发表
报名2大一小,小的110m
我这人数再次增加, 一共加起来是6大6小(到时可能有增减).

引用:
原帖由 罗罗宝贝 于 2006-10-24 16:05 发表

同意,但是可以考虑叫宝贝出来自报家名,不会说话的,自带一牌子挂胸前,哈哈````

俺嘛,最皮那个也会欺负人的那个,可能就是俺宝贝了```
你的宝贝才半岁(2006.1.4),就会欺负人啦.

电话短消息给你了..

报名,一大一小,小的已经超过1米4了,买全票。.

报名  2大1小  人数到时还能增加吗?.

杰杰妈妈

2大1 小

.

4大2小,小的是都不到1米的托班宝宝.

联系方式短消息了  再问下,谁知道附近那里可以停车?.

引用:
原帖由 cindy 于 2006-10-24 22:11 发表

你的宝贝才半岁(2006.1.4),就会欺负人啦
唉,俺宝贝快十个月了,爬得快,会叫妈妈了,然后还试着站起来要走,所以非常皮,一不小心就没了影,家里沙发跌上来两三次了,哭归哭,爬照爬````.

引用:
原帖由 ken 于 2006-10-25 00:13 发表
电话短消息给你了.
奇怪,我没有收到啊?.

引用:
原帖由 阿萌妈妈 于 2006-10-25 09:45 发表
联系方式短消息了  再问下,谁知道附近那里可以停车?
我今天一个站内信都没有收到,麻烦你再发了,停车的话,我帮你问一问哦,.

报名 2大一小.

回复 #85 大头儿子的妈妈 的帖子

你也去啊,到时候我们提前认识一下,为下次活动做准备,.

报名:2大1小,若出差就1大1小.

发新话题