183 1234
发新话题
打印【有5个人次参与评价】

浦江游览活动总结(10月28号周六晚)

浦江游览活动总结(10月28号周六晚)

活动现在是这样安排:
活动时间:10月28日晚,七点到八点
集中地点:金陵东路渡口(中山东二路127号),6点集合
上船地点:中山东二路219号

航行路线:  外滩到杨浦大桥一个来回。
活动费用:25元/位,宝贝一米二以下免票,一米二以上是全票,逸逸@威威说,如果超得不多,可以考虑不收
(具体不多的概念要到时候看了:P)。

组长:罗罗宝贝

财务:witchgirl/JUNMA_POWER(收钱)、淘淘妈(组长)、亮亮妈妈(登记)。

财务说明:所有船票在签到的时候统一收费。船票只能统一开一张大发票,没有小张的发票

俺上照片啦```

附件

想去的,但要符合时间安排。周末晚上一般都行。.

想去的,人数我去确认一下,我有几个朋友也想去,最好给个具体时间.

报名,一大一小,不过最好是周五,周六晚上.

LZ啊,如果包船的话这个费用太厉害了哦

例前贴说的:一般包船的话,如有50人左右,建议包4000元/小时  秦淮河、汉阳河  明清风格        一楼有45个座位,二楼是平台

如果两小时在打九折,就是8000*0.9%=7200

再除于50还是要100多,还有要再加吃饭钱的吧??

还有也不可能同一个时间有这么几十个人有空凑在一起哦..

报名一大一小,参加周日晚的。.

可以先统计一下有多少人报名,说不定也能有50人呢
偶先报上,反正偶每个周末都要带孩子活动滴
周五或六晚,一大一小.

想去的 11月儿子的生日.

建议    白天散客游江是没有吃饭的,每半小时一个航次,时间可以由各位妈妈预定。

晚上游江,如果是不包船的话,只有龙船可以吃饭,其它小船是没有餐饮的。
                       如果是小船的话,只有自助餐,不能放圆桌。

晚上外滩七点--十一点开灯,建议这个时间段。

嘿嘿,再搞点特权吧    如果吃饭在龙船的话,船费25元/人,1.2米以下小孩子是不要钱的。用餐的话,我可以500元/桌,或600元/桌另配,这样资金不就节约了吗?

但时间是固定的   晚上六点上船,七点开船,八点回来。

包船用餐的费用是很厉害的,50个人搞次活动要万把元,如果是办生日宴会或公司活动,还可以,如果是组团的话,我觉得有点奢侈了

报名,2大1小.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2006-10-21 14:08 发表
LZ啊,如果包船的话这个费用太厉害了哦

例前贴说的:一般包船的话,如有50人左右,建议包4000元/小时  秦淮河、汉阳河  明清风格        一楼有45个座位,二楼是平台

如果两小时在打九折,就是8000*0.9%=7 ...
千慧妈妈,我知道的,我是想先看看有多少人想去,实在不行我们就买散客票上船也可以的,所以先看看MM们的意见啊.

引用:
原帖由 逸逸@威威 于 2006-10-21 21:57 发表
建议    白天散客游江是没有吃饭的,每半小时一个航次,时间可以由各位妈妈预定。

晚上游江,如果是不包船的话,只有龙船可以吃饭,其它小船是没有餐饮的。
                       如果是小船的话 ...
到时候看看MM们的意思,我们会再详细聊,哈哈,你就给俺们最优惠的就可以了
你是说龙船的话晚上6点吃饭,7点游船,8点回来?船费是25元一位?1.2以下不算? 饭费另包?

那这个我觉得可以接受,应该其他妈妈问题都不会大.

时间定啦?3日有别的安排了。其实这个周末也不错啊,3号不知道会不会太冷了?

想参加,家里老人也有这个愿望.

我4日考试,看来挤不进了,考虑4日吗?.

报名二大一小.

报名,1大1小。.

一大一小,最好是周六.

占个位子, 回家问问老妈, 可能是3大1小..

想参加的,人数还未确定,如果是周五6点上船的话,时间上有点紧张,要请半天假了,能否放在周六..

有兴趣大,不过最好是周日。.

想参加周六的,周五下班就6:00了。.

先报2大2小. 11月夜晚会不会有点冷啊? 问一下有经验的MM?.

想参加,周六的,周五下班来不及.

报名,人数要等具体时间出来后才定.

引用:
原帖由 xujielee 于 2006-10-22 21:42 发表
我4日考试,看来挤不进了,考虑4日吗?
考虑的,呵,因为周五很多MM下班赶不过来,现就定于周六了.

改周六拉? 先占个位.

引用:
原帖由 皓皓MM 于 2006-10-22 18:48 发表
时间定啦?3日有别的安排了。其实这个周末也不错啊,3号不知道会不会太冷了?
因为前贴是看到很多MM想去的,但一星期时间我怕有的妈妈来不及,今天都变天了,不过上海的秋天应该还可以,希望不会太冷啊.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2006-10-23 10:19 发表
改周六拉?  先占个位
.

请楼主给我电话,电话短消息你了。.

完蛋! 我们周五可以,周六日都不行! .

2大1小,报名。.

引用:
原帖由 ppmmd 于 2006-10-23 10:23 发表
完蛋! 我们周五可以,周六日都不行!  
怎么办啊?要小数服从多数,你们尽量过来不可以吗?
.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2006-10-23 10:19 发表
改周六拉?  先占个位
我差点就是认为你报名啦,占个位是不是跟俺们一起出发呢?报人数上来啊?.

5555为什么是28号 幼儿园有亲子活动 只好等下次.

浦江游览报名贴:
baoma 2大1小,.

引用:
原帖由 歆羽妈妈 于 2006-10-23 14:06 发表
5555为什么是28号 幼儿园有亲子活动 只好等下次
没办法啊,下次俺们再见面了```
.

引用:
原帖由 baoma 于 2006-10-23 14:12 发表
浦江游览报名贴:
baoma 2大1小,
欢迎欢迎````.

,我们星期六晚没空,期待下次组织星期五的。.

引用:
原帖由 罗罗宝贝 于 2006-10-23 14:06 发表

我差点就是认为你报名啦,占个位是不是跟俺们一起出发呢?报人数上来啊?
又改拉??

现在是这周六去对把?、我们1大1小

6.30集合,然后到船上野餐对不??

阿拉格算的不到1.2M .

我们也来报个名,一大一小,小的也是不到1.2M的, .

报名

我家1大2小,小的都不到1.2米,是不是都免票? 还有,7点开始的话,宝宝们基本上都吃过晚饭了,要不大家都带点小零食?.

引用:
原帖由 wangkui 于 2006-10-23 15:43 发表
我家1大2小,小的都不到1.2米,是不是都免票?   还有,7点开始的话,宝宝们基本上都吃过晚饭了,要不大家都带点小零食?
是的,哈哈
应该大家带点零食,因为小宝贝们肯定吃好出发.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2006-10-23 14:58 发表

又改拉??

现在是这周六去对把?、我们1大1小

6.30集合,然后到船上野餐对不??

阿拉格算的不到1.2M  
呵,现在是各位MM可以带些东西上去吃的,也算野餐,就是没有花草树木而已,哈.

报名,2大1小,我们都不认识,到时候怎么集合啊?门票是到了再买吗?.

周六上班.

LZ如果下雨,活动如何安排.

回复 #1 罗罗宝贝 的帖子

想去的,2大1小.

引用:
原帖由 毛毛 于 2006-10-23 09:13 发表
想参加的,人数还未确定,如果是周五6点上船的话,时间上有点紧张,要请半天假了,能否放在周六.
这个周日有亲子活动,一大早就要出发,周六晚就只好放弃了..

六点半有点晚了,是否可以改成六点钟,因为到时候可能会有妈妈迟到,再收费购票,也要时间,所以是否再早一点?晚了怕没办法保留座位.

183 1234
发新话题