发新话题
打印【有0个人次参与评价】

谁再组织元组活动啊?

提示: 该帖被自动屏蔽

感兴趣~~~~.

我们报名1大1小
我家宝宝是11月1日的生日

我有个朋友做亲子团,有兴趣的话,我过两天问个价钱报上来。.

四年级的孩子 是否太大了  也想去的.

我们也是四年级的男孩,也想去呢,正好可以作伴!.

回复 #6 lijing 的帖子

怎么不通知我啊,俺们美女也要去。.

加我们吧,一大一小.

回复 #7 jeccy 的帖子

好的呀,我们俩是一个月份的生日,我们的小老鼠也是一个月份的生日,一起去呀!.

引用:
原帖由 olifen 于 2006-10-21 20:18 发表
我有个朋友做亲子团,有兴趣的话,我过两天问个价钱报上来。
好啊,03年很多羊宝宝想去呢.

这是3-6岁的

引用:
原帖由 lijing 于 2006-10-22 07:17 发表
我们也是四年级的男孩,也想去呢,正好可以作伴!
所以有点问题的.

报名,2大1小.

引用:
原帖由 erin 于 2006-10-23 08:25 发表
报名,2大1小
.

要去,要去... 2大2小.

先报名,一大一小

先报名,一大一小,希望是周日,因为周六有课,另外,是否有车呀,我们没有车,似乎去不方便呀!.

回复 #15 cyjin 的帖子

太想去了,报名!一大一小。.

那位妈妈来组织一下吧,我这儿有好几个小朋友想参加呢。.

我也先报个名,宝宝上次去了一次,现在一直缠着我再想去.

我们也想去,报个名,最好是星期天的.

报名!!.

我们报名,2大2小。我们生日是11月的。.

我问过了,至少15对组团。元祖带大千庄园亲子150,全家福200。只去元祖他们不做的。如果愿意的话可以安排在11月4日。
大千活动内容如下:1骑马  
                           2观看动物
                           3勇敢者道路
                           4小溪捉鱼
                           5草船射箭
                           6跳竹竿舞
                           7竹筏漂流
结束后去元祖作蛋糕。宝宝最大不能超过一年级,太大了元祖不让进。个子小的话还好混混。
不好意思,我也只是把我朋友的话搬过来,没有组织经验,请大家多多见谅 。

回复 #1 clenny 的帖子

感兴趣的,一直想带女儿去的,啥时组织啊?女儿也正好要过生日了。.

是否可以组织一个周日的活动呀?

是否可以组织一个周日的活动呀?我们很想参加的!.

想参加!.

引用:
原帖由 cyjin 于 2006-10-24 08:09 发表
是否可以组织一个周日的活动呀?我们很想参加的!
如果可以的话,另外组团,等你凑满人数我来帮你联系。.

如果想去的话留短信给我,并报上宝宝姓名,人数和电话,我会联系你们。
不好意思,应为星期天我家宝宝要上课,所以我不太方便。自私了点。

想参加的,但我们是周六有课,怎么办?.

说句实话,没组织过,心里没底。想请有经验的前辈指教以下。
我以前是做导游的,自从怀孕到现在,都没做过。但有些旅行社的朋友,正好借借光,纯粹想借机也带着宝宝出去玩玩,如果各位妈妈有什么想法可以找我聊聊。.

引用:
原帖由 sheepmm 于 2006-10-24 13:22 发表
想参加的,但我们是周六有课,怎么办?
我也是呀!.

引用:
原帖由 cyjin 于 2006-10-24 08:09 发表
是否可以组织一个周日的活动呀?我们很想参加的!

最好11月5日,11月正好是我家宝宝的生日

提示: 该帖被自动屏蔽

想去的

11月中下旬吗?.

回复 #32 clenny 的帖子

收到短信。1号家庭

活动蛮多的,等到做蛋糕时还不累坏了,大人当然没什么问题,你们的宝宝不睡午觉的?
活动项目名称挺吸引人的,犹豫中。.

报名参加

如果是11月4日的话,我们参加,二大一小,小的4周岁不到一点点。我不是经常在网上,请短消息我。另外想了解具体的行程安排,大致几点能回来。谢了。.

回复 #27 olifen 的帖子

我也不经常上网的,如正式组团的话,请短信给我,谢谢!.

回复 #36 荳荳妈妈 的帖子

收到,2号家庭。.

以前带臭臭参加过。前面也打电话问了元祖蛋糕,现在每个周末还有免费做蛋糕的活动,可以电话报名。以前有免费班车接送大家,现在没有了,但是在店面买100元蛋糕,送两张班车座位票。电话咨询:59756868.

好呀!好呀!我们想再去一次,上次去的时,儿子还小了一些,最好能参加周六的,周日我们有课呢!.

11月4号我们有活动了,能不能安排在5号呀。.

5日怎么样?5日的话我报名,2大1小.

回复 #40 wcan 的帖子

是周六啊?去的话就留短信给我,宝宝姓名和联系电话。.

算我一个呀!!!1大1小.最好是周日的,周六宝贝有安排了 .

如果是11月4日,我们也参加,2大2小。但我们只想去元祖

发新话题