发新话题
打印【有4个人次参与评价】

亲子运动会圆满结束!照片在286楼。感谢摄影师们!!

本主题被作者加入到个人文集中
我确认了怎么没有呢?千万要算上我啊,已经和孩子说好了。.

真开心!

要开运动会了,好高兴哦! 想和你们同一天穿亲子装,可是......(哎!据说我的那件衣服是大号的, ).

回复 #251 阿瑶0422 的帖子

呵呵,欢迎下次来参加!.

回复 #253 niuniu妈妈 的帖子

不好意思,快到年底,有点小忙,没有及时更新!现在好了!有问题记得短我..

回复 #254 啸啸妈 的帖子

哈哈!!!大大地祝贺你啊!!!! .

运动会参加人员名单

感谢大家的及时回复!名单全部理清了!难免有错误之处,请大家及时指出!
1        木头脑袋 (阳阳妈妈)    确认    爱心妈妈
2         mmming                 确认   爱心妈妈                                   
3         l_cx                       确认
4         jinjinmama              确认
5         萱儿妈妈                确认    爱心妈妈   
6         niuniu妈妈              确认
7         宇泽妈                   爱心妈妈
8         欢欢妈咩                确认   
9         ttt (Haha)              确认   爱心妈妈            
10       悠然见南山              确认    爱心妈妈
11       泰然妈妈                 确认
12       Maria                      确认    爱心妈妈
13       珂珂妈98                 确认    爱心妈妈
14       小布妈                    确认    爱心妈妈
15       sunnyapple              确认    爱心妈妈
16       yunyun妈                 确认  
17       rpllily                        确认    爱心妈妈
18       青清妈                     确认
19       啸啸妈                     确认                    
20       红崖帆                     确认    爱心妈妈
21       兰婷妈妈                  确认  
22       彤彤妈妈                   确认    爱心妈妈
23       雨桐宝宝                   确认     
24       smalltree (Dolphin)     确认  爱心妈妈
25       爱德妈妈                  确认爱心妈妈           
26       rurumama                 确认   
27       妞妞妈妈3                确认
28       lindazhou                 确认               
29       ymy505069 (柘(zhe四声)妈)    确认    爱心妈妈     
30       韵妈                        确认    爱心妈妈
31       仁华妈妈                  确认
32       德伶公主                 确认
33       yzl121                     确认
34       june227                  确认
35       jhz                          确认

36      barrot                     确认

小布妈,辛苦啦!嘎西多爱心妈妈啊!
现在就祈求老天不下雨吧.

祈求老天不下雨。

如果下雨怎么办?

可以有个联系电话吗?我明后天可能没时间上网。.

回复 #258 小布妈 的帖子

我短消息你了,为什么没有我啊 ,小布妈快加我把,我儿子已经期盼了好几天了.

祈祷老天不要下雨啊 .

不好意思,临时有事,不能参加..

前面几位,都短你们了,刚才有事走开,没完全统计好,现在都统计好了,有问题大家尽快啊!.

短我了?没有吧?.

看天气预报了,多云.

引用:
原帖由 mmming 于 2006-12-7 12:30 发表
看天气预报了,多云

只要活动的当天不下雨。 .

我没有收到短消息阿

最新统计号15号

我没有收到短消息,还不知道开始的时间、地点,被分配的任务。.

引用:
原帖由 ymy505069 于 2006-12-7 10:56 发表
短我了?没有吧?
同问.

引用:
原帖由 啸啸妈 于 2006-12-7 06:36 发表
要开运动会了,好高兴哦!  想和你们同一天穿亲子装,可是......(哎!据说我的那件衣服是大号的, )
哈哈哈,我穿小号的就合适了,嘻嘻,想象一下你穿大号的样子 .

收到短信了,期待着。

辛苦了,需要带什么器材吗?.

各位都应该收到短消息了哈!
现3个问题说一下:1,关于天气,气象台说晚上要下雨,明天也下雨,希望后天是阴天或者好天了,如果下雨的话,那就不知道要延到什么时候了.....因为后面的时间貌似都安排了活动呀........
                                2,关于参赛的小朋友,请每位参加的铜子务必把你孩子的大名,性别,出生年月给我,否则无法安排运动员名单了!!看来,不是领导,经验不足啊!!!

3,关于器材,如果你有自行车的请带上,如果没有的话,可以现场借用,别的器材/奖状/奖品听说都已准备妥当!大家就等着来领吧!!

最新消息:去运动会现场的公交车有:817/537/538/910/61/124/813/522/847/137/854等,到中原路站/开普路站/殷行路站下都可!!再走10分钟差不多就到了!刚才在短信中我信息不够具体啦!!

期盼好天气哦,大家又可以见面了..

那么远,我要带自行车吗?犹豫中.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 #257 小布妈 的帖子

气死我了! 好歹也该给点安慰吧!我报名做爱心妈妈,由老公顶上, 要挣点爱心分,.

回复 #270 悠然见南山 的帖子

知道你要穿小号,我不敢和你撞衫,于是弄件大的,

其实大号的好呀,留有很大的可发展空间, 俗话怎么说来着,十大九不输哦!至少我的衣服用料比你们多,在同等价格的基础上,我的衣服比你的更合算哈! .

小布妈,实在抱歉,我们不能来参加了!
上周儿子在学校表现不好,没有得到3颗五角星。按照约定,周末不能外出活动。为了实践“言出必行”,我只能忍痛放弃这次的机会!
不会把我记入黑名单吧?我的信用一直都很好的!请LD明察!.

回复 #278 爱德妈妈 的帖子

不过我记得好象有篇帖子说过的,不要拿不能参加活动来惩罚学习不够好诶.

回复 #276 啸啸妈 的帖子

主要是没人安慰我呀!!!
诶!你要是看到我的亲子装就理解了!不过....等你看到不知道是啥时候了.....

家里有事,不能参加了。.

吼吼,现在没下雨 .

开赛喽

.

附件

开赛喽

附件

pp

.

附件

pp

附件

pp

.

附件

pp

.

附件

pp

.

附件

pp

.

附件

pp

.

附件

pp

.

附件

pp.

附件

pp.

附件

pp.

附件

回复 #286 Maria 的帖子

亲爱的,你太好了,就知道我在这里等着看照片!

等我先慢慢看来!.

pp

.

附件

pp

.

附件

秦奈德,这是你心耐得三口锅.

附件

发新话题