发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[养生] 儿子的身高--郁闷

儿子的身高--郁闷

郁闷

男孩子发育晚吧,我女儿一年级已经1.27m了,可是爸爸1.70m,我才1.50m,担心以后反而会长不快。.

小孩的发育有早有晚的吧.

别太担心了,男孩发育晚呀,记得以前我初中时好几个男生还比我矮半个头,可是到了高中我要仰着头看他们了.

俺也只好这么安慰自己了.

我女儿也有这个问题,经常被人家怀疑是幼儿园宝宝,其实已经两年级了....

睡前喝牛奶吗?
还有,骨龄也有区别的,不一定跟年龄一致的.

引用:
原帖由 铭轩妈妈 于 2006-10-17 08:50 发表
睡前喝牛奶吗?
还有,骨龄也有区别的,不一定跟年龄一致的
这个听说过对长高有帮助的,但之前怕晚上小到床上,现在大了,应该可以试试了.只是我家的喝牛奶难过喝药.

早一杯,晚一杯,现在每天加一把花生,玉米.

唉!你们是担心孩子长不高,我是担心我儿子长的太高,才小二,身高1。46米,鞋穿37。5码。我真担心他以后不长了,走在马路上别人都以为他上5年级了,很吃亏的。幼儿园时乘车就买票了。连他们的体育老师都说他以后还长得高吗?幽默.

引用:
原帖由 ZYX9856 于 2006-10-17 09:03 发表
早一杯,晚一杯,现在每天加一把花生,玉米
效果如何?.

引用:
原帖由 兜兜妈 于 2006-10-17 09:04 发表
唉!你们是担心孩子长不高,我是担心我儿子长的太高,才小二,身高1。46米,鞋穿37。5码。我真担心他以后不长了,走在马路上别人都以为他上5年级了,很吃亏的。幼儿园时乘车就买票了。连他们的体育老师都说他以 ...
换换好了! 我儿子去九寨沟,黄龙都不要票.

可怜天下父母心 ,孩子长的高要愁,孩子长不高也发愁.

回复1#

完全理解你的心情,我家的也矮,二年级一米二都差点。我本人有1.66米,老公1.76米,但她就是矮。没办法,现在只能希望她是象老爸晚发育。.

回复 #11 皓皓MM 的帖子

‘早一杯,晚一杯  ’是一直在吃

”每天加一把花生,玉米 "  才吃一星期。打算再加点炒豆子,磨牙。他才换了6颗牙 .

引用:
原帖由 ZYX9856 于 2006-10-17 08:24 发表
刚送儿子上学,路上碰到个家长问,“ 小朋友,一年级啊?”   -----我们是三年级,1998年5月的  1。24米
看看我儿子作息时间表, 该是正常啊
9:30已梦周公了,早7:00起床,下午3:20-4:00跳绳,疯。
晚5. ...
一样一样.

先抱抱!
别担心.男孩发育晚.
到了初中二年级以上,男孩就开始窜个了.
.

我听说吃鸡也是张个子的.我们家的宝宝也不高..

回复 #18 茜茜美女的妈妈 的帖子

那要到发育期,12岁以后,早呢.

抱抱,

小树慢慢长,才会长的高.

回复 #20 alsia3 的帖子

呵呵.

我家的个子也不是很高,我经常想,儿子晚熟,晚发育。
其实孩子个高个矮,是着急不来的,多注意营养,多一些跳跃些运动就OK了.

发新话题