62 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[书碟文具] 已删

已删

我上次在城隍庙买过25色的才13元.别的价格我没问..

.非常好的信息。有参照就可以再要求他们多打折。

多问一句:您的也是樱花牌吗?

我在文具店买,单支的才0.7元。.

樱花有分粗细两种的.

颜色是蛮鲜艳的,不过很容易断的.

确实容易断,但也没其它更好的代替。.

回复 #4 fiona1000 的帖子

请问在哪个文具店有买?最好有门牌号。.

回复 #5 ztdmt 的帖子

是粗的好,还是细的好?.

当然粗得好了.

粗的不容易断,我上次托人买的,因为外面细的多,好像25色的34,16色10几,忘了。.

有兴趣的.

回复 #4 fiona1000 的帖子

是不是樱花牌的?我也想单买,小家伙只盯着几根用,其他的都躺在那里睡大觉。现在家里油画棒好几盒,但颜色不齐全。.

25色有兴趣,我们经常用

.

樱花的油画棒有粗有细。细的25色最便宜的是16元/盒,50色的35元/盒,这是在西藏路桥下的文具批发市场的价格,是只买一盒哦,基本享受了批发的价格。一般的文具店价格都比较贵。另外,樱花的油画棒可以单配色,细的0.8元/支,挺实用的,一般孩子一盒颜色总有几种很快用完,大多数都不太用,所以单配很实惠。单配色的文具店也有很多,象新世界、淮海路青少年及一些大的文具店都有配。.

有兴趣的.

引用:
原帖由 bang_bang 于 2006-10-16 16:07 发表
.非常好的信息。有参照就可以再要求他们多打折。

多问一句:您的也是樱花牌吗?
是樱花牌的.

引用:
原帖由 bang_bang 于 2006-10-16 19:14 发表
是粗的好,还是细的好?
细的看上去就不经力所以我一开始就买了粗的,细的没用过呢.

回复 #13 annie 的帖子

是樱花牌的.

回复 #15 聆聆妈 的帖子

有具体地址吗?.

回复20#MAGGIEwu 详细地址不清楚,就在西藏路桥下

详细地址不清楚,就在西藏路桥下。光复路1-25号的春申江家具城(原四行仓库)在西藏路桥的西面,这个文具批发市场就在西藏路桥的东面,具体这条路叫啥偶就不清楚了,就知道往东面走。 我路盲一个。
这个文具批发市场非常大,东西非常全。我女儿在少美校学画图,几乎所有画图工具都在这个文具批发市场买,从颜料、画笔、图画纸到画夹、工具箱,价格非常实惠。还有樱花的水彩笔,50色的新世界105元/盒,我是85元买的。 忍不住又要介绍了。.

引用:
原帖由 聆聆妈 于 2006-10-17 12:12 发表
详细地址不清楚,就在西藏路桥下。光复路1-25号的春申江家具城(原四行仓库)在西藏路桥的西面,这个文具批发市场就在西藏路桥的东面,具体这条路叫啥偶就不清楚了,就知道往东面走。 我路盲一个。
这个文具批 ...
谢谢啦.

我在掏宝上买的,25色,细的,15元,还送了我一盒蜡笔。.

25色粗的有兴趣的。.

回复 #23 宇泽妈 的帖子

请教:细的直径多少?.

引用:
原帖由 聆聆妈 于 2006-10-17 12:12 发表
这个文具批 ...
谢谢!家里有三盒50的油画棒,残缺不齐,一直想配颜色,苦于找不到,真是太谢谢了!.

回复 #25 bang_bang 的帖子

汇报,量过了,是9毫米。.

比文具店买的便宜多了,有兴趣~~.

我们用马利牌的,价格便宜质量也好。.

引用:
原帖由 宇泽妈 于 2006-10-18 13:47 发表
汇报,量过了,是9毫米。
.

回复 #30 bang_bang 的帖子

这价钱是粗的吗?有兴趣。.

在西康路近安远路上有一家马利绘画用品专卖店,各种绘画工具都很齐全,油画棒和水粉颜料也可单买,樱花牌的油画棒0.7元一支,马利牌的0.4元一支,是细的那种,粗的不零售.

25色,粗的,有兴趣。.

樱花的绝对是粗的好

不比不知道的,我女儿偶尔用过一次粗的,画的画颜色均匀多了,老师立马就表扬了一回,把她给乐的,不过唯一的烦恼就是粗的好象的确还没看到哪里有配单支的..

最近特别忙,这个贴是偶发的,却一直没下文

偶咨询过卖家,卖家他说他这边都是一个规格.我问他是不是9mm直径的,他说是,而且他这边都是这个规格的.没进过别的,少年宫都是从他这里批发拿货的,用下来反馈挺好的.

那楼上说的"9mm"直径是细的话.那taobao的卖家那就是"细"的.

真搞不清楚了.

浦东八佰伴也有.

楼主去谈了没有,可否优惠,旺旺网上学画的孩子很多。

.

回复 #37 小月亮 的帖子

没搞清楚粗细,不敢贸然行事。 自己用用倒无妨,可不能坑了这么多MM。有哪位好心的MM告诉我,粗的直径是多少啊?拜托了.

在大卖场,50色是50元.

斜土路上近蒙自路有个文具城,里面的50色樱花油画棒是35元一盒. 4K的色纸0.8元一张.
樱花粗的油画棒淮海路上青少年有配单只的..

我在大卖场50元买的50色的樱花油画棒,算细的咯?好象直径1cm差不多啊,那哪位能介绍一下粗的是什么样子啊?.

有人送过一盒粗的樱花,很好用的,不知上海哪里有卖的,或者团购.

我在宝贝公社买的马力牌的,也很不错,36色的才20块.

淘宝上买的50色细樱花油画棒包快递44元。.

25色的粗的,樱花版的,有兴趣,如果团的话告诉一声。.

要粗的.

有团购,通知我。.

有兴趣,有团购,通知我。.

还没消息吗?小东西最近学画画,正消耗得厉害得很。.

怎么只发贴,没人团。我家那宝也是用的厉害。.

62 12
发新话题