91 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

11/5(周日)棒约翰吴中店活动总结

回复 #50 sheepmm 的帖子

暂时排候补吧,如果名单里有不去的,就上候补的。
其他后来报名的也一样。.

这个易初莲花是已经搬走了的吧?有兴趣.我报名.一大一小.

引用:
原帖由 SALLY的妈咪 于 2006-10-24 13:30 发表
暂时排候补吧,如果名单里有不去的,就上候补的。
其他后来报名的也一样。
谢谢LZ了!有情况就劳驾及时通知  MSN: yanchen1214@hotmail.com.

我确认

看错了,取消,呵呵!

报名,两大一小.

还来得及吗?两大一小。.

想报名,二大一小.

参加,一大一小.

11月5号,我们也参加.

参加,两大一小.

看来现在报名来不及了,我就候补吧.两大一小..

报名候补,4岁男孩,1大1小。.

有下午的活动吗?.

还有名额吗?参加,1大1小。.

我要报名啊!二大一小,候补我吧.

回复 #1 SALLY的妈咪 的帖子

确认,老公也想去,现在变成二大一小。谢谢SALLY妈妈!.

楼主,请问名单是怎么确认的呀,我看了帖子,我看在我后面回帖报名的TX,在名单上,可我们却没有,麻烦联系我一下可以吗?短消息你我的电话了 .

候补,1大1小.

看到我的候补名额改成正式的了
谢谢LZ,.

我们也想参加,一大一小,还来的及吗.

SALLY的妈咪,我再再加一个名额,行不行啊?.

.

确定,一大一小.

回复 #1 SALLY的妈咪 的帖子

报名。一大一小。谢谢!.

现在报名还来得及吗?我们就住在顾戴路的,好近的,2大1小,谢谢.

不好意思楼主,我们报名参加南汇一日游了,谢谢,下次一定参加

SALLY的妈妈:
给你提个醒:现在人数已经16人了,建议你在周日之前跟papa John's店家确认一下参加人数和时间,以防有变!
希望本次活动圆满成功! .

回复 #77 廷廷mom 的帖子

廷妈看得真仔细
和餐厅联系过了,比原来限制的15人又多争取了几个名额 店方说人再多就可能影响他们的正常营业了, 所以现在名单上的人已经够了。
吴中店活动一直有的,以后还有机会组织搞的,没排上的请见谅哦.

想问下,周日的活动有什么具体注意事项吗?.

没什么要特别注意的,带好宝宝和钱就行拉.

LZ,昨天晚上女儿开始咳嗽的厉害,今天刚从医院回来.看来明天活动去不了了.现在通知你,希望能来得及让 给其他人..

回来了.

孩子玩得很开心。
廷廷要妈妈写信给SALLY姐姐,祝姐姐好!( 他今天一看到SALLY就一直跟着人家,真是不好意思 。问他要跟姐姐说什么,他只想到这个词。)

还要谢谢借相机给我们的妈妈,我出发前想带,可是发现相机没电了 ,又来不及充电,所以没带。.

回复 #83 廷廷mom 的帖子

小弟弟很可爱啊,SALLY姐姐也很开心有个弟弟喜欢她, 姐姐现在已经呼噜呼噜去了。.

我家孩子玩的挺高兴. 就是排来排去,排到最后一个做好.人家的都已经烤好出炉了,我们的刚刚送进去 不过,还是感谢组织者.

嗯,谢谢SALLY的妈咪的组织活动。我家笑语玩得很开心,还交到了同龄好朋友。.

回复 #83 廷廷mom 的帖子

照片已发到你的邮箱,应该收到了吧 .

引用:
原帖由 918alex 于 2006-11-6 12:21 发表
照片已发到你的邮箱,应该收到了吧  
已经收到了,在老公的邮箱,太感谢你了。.

照片太大,不知怎么改小

谢谢笑语妈妈

出来时忘了带相机,多谢您了,让孩子有个纪念。我女儿还说要谢谢笑语姐姐呢。.

对SALLY的妈咪说报歉

谢谢SALLY的妈咪组织的这次活动。过完“十一”一直很忙,去的那天都忘了是谁组织的了
只记得琪琪妈妈,因为答应她要“经验分享”的,可因没有整理好,一直空不下来,静不下心来整理,所以迟迟还没发给琪琪妈妈呢。脑子里有了这事,把SALLY的妈咪误认成琪琪妈妈了,真对不住!请见谅呐!也希望琪琪妈妈不要介意.

91 12
发新话题