105 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

自驾游苏州西山---要参考的筒子请看98楼

自驾游苏州西山---要参考的筒子请看98楼

20号周五放学出发,周六下午返回;宿苏州,看日出爬西山,吃螃蟹活动。。。。。(没有看日出,睡过了);

住宿————度假村,是比较大规模的度假村,感觉很好,168元房价还包含了早餐;为本次拿到打折的房间,我特意提前申请了会员卡,假如不是周末,他们会员还能送一间房间呢;
出发:
    沪宁高速公路—苏嘉杭高速吴中道口—越湖路—环太湖旅游专线公路—太湖大桥—西山;
回程:环太湖旅游专线公路,——苏嘉杭高速---沪青平公路---延安路高架;

附件

早餐还是比较丰富的,还有我喜欢的山芋粥,连吃两碗;

我们的车队停留在太湖大桥上呼吸新鲜空气,感受晨光,感受晨风;

在农家拿好箩筐,准备上山摘桔了,小美女们样子怎么样?

实在是悠闲的好去处。。。

是不是周五周六啊,很有兴趣的。.

回复 #2 jeccy 的帖子

周五放学后出发,到苏州晚饭,第二日一早爬山,我也没有去过,而且是第一次尝试开高速 ;.

有吃有玩.

回复 #4 凯普 的帖子

这叫忙里偷闲,善待自己,为了给自己打气,我先把帖子发上来,这样我就不能后悔了哈。。。.

有兴趣.

回复 #5 家有儿男 的帖子

看来庄园是泡汤了 .

我们2:30放学,在杨浦,最快4:00左右能到沪宁高速收费处,2年半实际驾龄,有开沪宁的经验,最长6小时,不过没跟过车队。希望有经验者领队。有无熟悉路的?
个人意见车不能太多,五六辆还可以,太多了,怕丢。.

回复 #8 jeccy 的帖子

我估计差不多4点半左右到那边。
开车经验:稳(LG说是温)开的比较慢;
特点:路盲
也希望有经验者参与领队;.

回复 #9 家有儿男 的帖子

路盲不来三的啊。有认识路的吗?只要认识,不会开车没关系的。.

回复 #7 凯普 的帖子

庄园不泡汤啊,另外再组织,现在想吃螃蟹啊;.

可以这样,你先联系度假村那里,让他们传真一份简单的地图,标明下高速的出口,然后经过哪几个路,到达度假村。.

回复 #12 jeccy 的帖子

下高速的口子就是西山镇,上面有地图的;
另外到了苏州,我就有朋友可以引路了;并且可以让她帮忙联系饭店什么的;

强烈抗议
儿男的活动总是选择在周六
.

回复 #13 家有儿男 的帖子

好,报名。.

回复 #14 宝宝妈咪 的帖子

周六是周末啊 翘课啊.

回复 #14 宝宝妈咪 的帖子

抗议有效。不起作用 .

回复 #15 jeccy 的帖子

实际驾龄偶一年半,最远开过奉贤海滩 ,所以假如本次没有更多人参加的话,我叫你一声LD了 ;.

想去哎~~~~~~~~~~~,可是我们周六上午有事情的,能不能延缓一周啊.

有兴趣,可是从来没去过,也算路盲一个.

回复 #19 韵琦妈咪 的帖子

再下周,我估计自己也去不了;因为可能有其他安排;.

回复 #21 家有儿男 的帖子

报名,我要去,不过1大1小想搭你的车,行吗?我有15年的驾龄,算不算老司机?不过在中国没有驾照,不知道好开车伐。.

回复 #22 宇泽妈 的帖子

好啊,我车上现在已经栽了一个大人一个小孩,再加你1大1小,没有问题,有老司机壮胆我开车就有后盾了;.

回复 #20 zhouxiaolingmao 的帖子

大家都没去过,大不了停车勘察;.

回复 #23 家有儿男 的帖子

奥耶!去玩罗!.

引用:
原帖由 宝宝妈咪 于 2006-10-15 22:24 发表
强烈抗议

我也抗议,周六下午走多好.

回复 #26 chnkzh 的帖子

周六下午走俺周六,周日的课都不能上了;随便怎么样也要保留一天的课;所以周五连周六比较适合啊,鼓励大家积极逃课。。。周六休息;.

哈!刚看到此贴。太厉害了,大家行动迅速,汗颜,我2星期之前就开始策划西山的FB

偶们也翘课,一翘就是4堂啊。.

回复 #1 家有儿男 的帖子

西山采枇杷我去过,但是我们走的是这条路线:
沪宁高速--绕城高速公路-西山出口下

我们也想去的,只是看楼上的都是大哥哥大姐姐的,我们家老大才四岁,接不接受我们报名啊?
"星期五放学后走",那是几点钟出发啊?小学好象是2:30放学吧?我们要四点才接呢?
本人驾龄六年,可以带路的,车上有空座位三个..

回复 #29 快乐的哆嗦 的帖子

亲一记。太好了;我刚又联系了住房,居然说标准房间没有了(山景房),现在只有湖景商务房,通过讨价还价,最后以228先定了3间房间;最后统计中啊,大家快确定!.

引用:
原帖由 家有儿男 于 2006-10-16 16:23 发表
    亲一记。太好了;我刚又联系了住房,居然说标准房间没有了(山景房),现在只有湖景商务房,通过讨价还价,最后以228先定了3间房间;最后统计中啊,大家快确定!
标房大该被我全定光了.

回复 #31 bang_bang 的帖子

厉害的。.

俺们就是周五晚上和周六上午有课,哪能没有志同道合的拉.

正式统计人数了:家有儿男             1间
                        快乐的哆嗦          1间
                         宇泽妈               1间
                    zhouxiaolingmao        1间

我再加定2间房间,有报名的尽快确定呀。。。。。。。。。

难怪难怪,这托就是你呀,不要.

估计咱们时间也差不多,希望到时候能加入你们的大队伍了;.

家有儿男,最近活动红红火火啊!只是最近在给小女做规矩,所以眼热也不能参加 ,但万一哪天,你再组织在上海吃:海鲜的,就是类似铜川路什么滴,咱一定参加! .

回复 #37 奶宝妈咪 的帖子

那就下周吧。偶们组织吃海鲜.

回复 #37 奶宝妈咪 的帖子

好滴好滴,下次有这活动随便怎么样也要拉你出场。。。.

哈哈,记得短我啊!

否则老眼昏花的,看不到又要错过啦.

引用:
原帖由 宝宝妈咪 于 2006-10-15 22:24 发表
强烈抗议

不过哭也白哭,偶没车..继续.

引用:
原帖由 家有儿男 于 2006-10-16 16:44 发表
难怪难怪,这托就是你呀,不要
不砸,不砸,还不是托了你的福..

引用:
原帖由 家有儿男 于 2006-10-16 16:53 发表
估计咱们时间也差不多,希望到时候能加入你们的大队伍了;
我这次要吃力了,偶原来是塌在别人后面玩的,这次可是组织者啊...下次你老人家组织FB,我就考虑塌在你们后面,欢迎不?.

今天上班,发现一个噩耗:我周五不好休息了。
只好爽约了,实在对不起大家啦。
什么时候再有机会啊?.

引用:
原帖由 chnkzh 于 2006-10-16 16:34 发表
俺们就是周五晚上和周六上午有课,哪能没有志同道合的拉
嘿嘿,跟你说周六的活动很多的吧,以后你要吸取教训啊,把周六空出来,我们家宇泽还要和你们家辰辰一起玩呢。.

回复 #38 凯普 的帖子

又吃海鲜啊?好哎,上次吃得跟过年似的,印象深刻啊。.

凯普,你说时间啊.

引用:
原帖由 chnkzh 于 2006-10-16 16:34 发表
俺们就是周五晚上和周六上午有课,哪能没有志同道合的拉
还好,偶们是星期五放学后有课,星期六空出来的,难办翘一次课,自己先原谅自己一记..

回复 #30 家有儿男 的帖子

反正房间就是累了的时候歇歇脚的地方,躺在床上哪顾得上风景啊,就两个字,睡觉.
湖景房山景房都不错,走出门,到处都是风景,湖啊,山啊,全看到..

回复 #49 快乐的哆嗦 的帖子

是滴啊,早上估计也没时间享受湖景,所以普通的房间最早被定完了;我决定早上6点起床享受下。。。不浪费;.

105 123
发新话题