发新话题
打印【有0个人次参与评价】

10月22日在棒约翰大华店做匹萨活动总结!

10月22日在棒约翰大华店做匹萨活动总结!

10日22日下午2:00组织在棒约翰大华店:真华路1177号(真华路/华灵路口,近大华行知公园)举行亲子活动,一起做匹萨。
活动内容:  传授小朋友棒!约翰的独家比萨知识.
                  参加餐厅,知道比萨制作的整个过程.
                 小朋友在比萨大师的指导下做一个9寸比萨.
                  参加学堂的小朋友可获得精美纪念品1份及免费碳酸饮料.
                 费用:38元每位小朋友
                 下午2点开始,至4点左右结束。分享劳动成果。           

我是第1次组织活动,请多多包涵。棒约翰大华店让我把人数报给他,店家告诉人数在10-15左右比较好。店家好做准备工作,所以请有兴趣的回复吧!快点报名吧!

目前的报名统计一下吧:
云杰妈妈        2大1小
精灵妈妈        3大3小
qianqianmama        2大1小
我的小马驹        2大1小
扬扬妈咪         1大1小
不语棠梨        2大1小
杰杰        1大1小
hambot        3大2小
gul        1小
betty        1大1小
臭臭妈妈        2大2小

截止10月17日中午15个小孩满了。多谢谢大家的支持

附件

地图

Resize of DSC04638.JPG (149.05 KB)

期待,怎么还没开始呢

Resize of DSC04638.JPG

Resize of DSC04646.JPG (131.02 KB)

排队去哪里呢

Resize of DSC04646.JPG

Resize of DSC04664.JPG (132.11 KB)

批萨的家

Resize of DSC04664.JPG

Resize of DSC04677.JPG (111.42 KB)

好开心噢,接下来看我的了

Resize of DSC04677.JPG

Resize of DSC04698.JPG (129.28 KB)

多加点,才好吃

Resize of DSC04698.JPG

Resize of DSC04692.JPG (95.27 KB)

可是我自己做了喔

Resize of DSC04692.JPG

Resize of DSC04714.JPG (106.06 KB)

我的10号怎么还没来呢?

Resize of DSC04714.JPG

Resize of DSC04716.JPG (144.17 KB)

好香,来一块吧!

Resize of DSC04716.JPG

Resize of DSC04722.JPG (136.07 KB)

感觉真好!!

Resize of DSC04722.JPG

Resize of DSC04727.JPG (199.45 KB)

新朋友

Resize of DSC04727.JPG

Resize of DSC04642.JPG (114.44 KB)

新朋友

Resize of DSC04642.JPG

报名,我们家澜澜要参加。。呵呵。。.

报名参加

三大, 三小

都是旺网家庭, 登不上来我代替报

怎么这么少人呀。。。顶哦。。.

报名,两大一小.

伐好意思,22号礼拜几?若是礼拜六就伐来晒,要是礼拜天就参加.

回复 #1 tianhe788 的帖子

太棒了!

报名,二大一小..

我先报个名,一大一小.

星期六的有吗?.

是在宝山区吧?那里路可一点不清楚,有没人知道,离虹口凉城地区远挖?
如不是很远,俺也抱个名,一大一小.

由汶水东路一直到汶水路真华路拐弯,再过两个红绿灯就到了。公交过来不是很方便.758转762,要换1次车的.

回复 #11 tianhe788 的帖子

看来不算远,俺打个车来就好了
那就报上吧,一大一小,
请把具体路牌贴出来,好伐?

真华路1177号。华灵路/真华路口,旁边就是大华行知公园.

10月22日是周日。活动时间下午2点开始,。附的公交有78.510.737.738.937.华宝线(原来的彭宝线)。.

赶兴趣!费用多少?.

活动内容传授小朋友棒!约翰的独家比萨知识.
                  完成课程,获得"比萨小专家"荣誉证书.
                  参加学堂的小朋友可获得精美纪念品1份及免费碳酸饮料.
                 费用:38元每位小朋友.

整个活动到下午几点结束?.

引用:
原帖由 tianhe788 于 2006-10-16 14:14 发表
活动内容传授小朋友棒!约翰的独家比萨知识.
                  完成课程,获得"比萨小专 ...
那大人的费用怎么算?.

大人的费用,当然算你自己点的东东啦,有华客会卡的还可以打9折的吧。.

问下,宝宝一般几岁适合参加?.

回复 #20 小猴子她妈 的帖子

我先报个名
katiexiao@msn.com
请楼主与我联系哦,谢谢啦.

为啥LZ不出来回答我们的提问?

适合4-12的小朋友参加活动!.

我也要报名,
一人,12岁,女孩。.

楼主,我是三大三小,不是2大2小, 拜托啦.

还有我呢。。我顶得最早最勤快。。别把我拉下。。呵呵

我们3大2小 .

不好意思,更正一下,22日有事去不了了..

报名,2大2小。 期待很久了.

呵呵, 楼主还是数错了, 去掉了茗茗爸爸报的名, 应该是13个小朋友 (还没算没列进去的臭臭妈妈).

.

在8月份已经参加过一次,但小女还意犹未尽,昨天告诉她又可以参加了,高兴劲别提了。.

我还告诉小女还要给她发个证书的,现在没有拉,真遗憾啊.

云杰妈妈,附近有方便停车的地方吗?如果方便,我开车来好拉,汶水路一直跑过来,好开的来.

引用:
原帖由 扬扬妈咪 于 2006-10-19 13:34 发表
云杰妈妈,附近有方便停车的地方吗?如果方便,我开车来好拉,汶水路一直跑过来,好开的来
停车很方便的.

回复 #35 casper_pop 的帖子

.

云 杰妈妈,辛苦了,谢谢你,今天宝宝很兴奋,毕竟 自己动手做 的PIZZA是最美味的.谢谢哦 .

孩子今天玩得很开心, 谢谢云杰妈妈。。。。.

.

谢谢云杰妈妈,孩子很开心.

很喜欢以前你在情感交流的一个帖子,想见见你呀

引用:
原帖由 扬扬妈咪 于 2006-10-23 12:06 发表
谢谢云杰妈妈,孩子很开心
一直很想见到你,可没有看见,不过所有宝宝我都拍了,你只要告诉我你家宝宝的特征,我就能猜出你来了..

回复 #41 不语棠梨 的帖子

怪拉,我还在想,不知道不语棠梨是哪一个,我平时生活中是个很闷的人,根本无话,所以不好意思去问
我家宝宝,别提拉,就是那个不停地举手要发言,要表演节目的小姑娘.

下载了你拍的几张照片给宝宝看,她会好开心的.

臭臭妈来报道,我拍了不少照片,可怎么样传上去呢〉?
特别特别感谢云杰妈妈,让我兑现了给儿子的诺言。.

引用:
原帖由 扬扬妈咪 于 2006-10-25 10:31 发表
怪拉,我还在想,不知道不语棠梨是哪一个,我平时生活中是个很闷的人,根本无话,所以不好意思去问
我家宝宝,别提拉,就是那个不停地举手要发言,要表演节目的小姑娘
你不知道我有多喜欢你家宝宝,非常可爱,落落大方的,你教得真好,我女儿就坐在对面,想假小子的那个,肥兜兜的那个..

第一张照片里就有我LG,看了半天,没有找到我,我特别鲜格格,没有找到,LG回家找他算帐 .

回复 #45 不语棠梨 的帖子

那个穿橘色T恤的帅哥?呵呵.

对呀,就是这个家伙 ,抢我镜头 .

发新话题