发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[交通工具] 正式团购:宝蒂兰迷你自行车-没收到的麻烦上来吱一声。申请封团。。

偶们家 青清自从森林公元 学会骑车后每到超市看到自行车总要歪歪妞妞上去过过瘾
吵着买,我总对她说等豆豆妈团.

不好意思,插一脚,我们同事在浦东南路靠近浦电路的一家自行车店里,买了一辆类似的小自行车,只要390元,现在就放在办公室里。牌子是BESTHOPE的,后轮轴还伸出有两根短棍,供人踩的(象耍杂技一样)。.

让我考虑下,啥时候截团?.

回复 #52 虫虫妈妈 的帖子

可以拍个照片放上来看看伐啦?.

提示: 该帖被自动屏蔽

我确认也要红色.

顺便来插嘴一句,偶上个月刚申请了浦发的WOW卡,说是连续3个月每月刷卡消费满888元,就送一辆捷安特的折叠自行车, .

报名

我也要一辆,红色.

要红色的,谢谢.

回复 #43 hongyafan 的帖子

抱抱,辛苦了,亲爱的。
俺继续关注。

回复 #47 hongyafan 的帖子

优惠20--30是比较少的,怎么说也有二三十辆了,LZ辛苦了,再加把力,我们给你 .

我也来确认一辆吧,红色,呵呵 .

回复 #55 hongyafan 的帖子

就是因为不方便拍照片,特意去看了车子的品牌。如果大家有住在浦东塘桥附近的,可以去看看。那家店位置就是若干年前的八仙超市。现在专门卖自行车和助动车了。车子的质量不好说,因为同事也才买了几个月。我也骑过一会儿,笼头特别活络,但是还是能马上适应的。.

我去淘宝找了张类似的照片,但是感觉我同事买的那辆轮子特别小,我不知道算12寸还是更小?明天如果同事来上班,我可以具体问问。和LZ贴的样式还是略有区别的:http://auction1.taobao.com/aucti ... 5b1900b0dc44c.jhtml.

引用:
原帖由 虫虫妈妈 于 2006-10-16 21:59 发表
我去淘宝找了张类似的照片,但是感觉我同事买的那辆轮子特别小,我不知道算12寸还是更小?明天如果同事来上班,我可以具体问问。和LZ贴的样式还是略有区别的:http://auction1.taobao.com/auction/26-2612-2612 ...
不是,不是啦,淘宝上这种一般超市里都有得卖的啦,就是两三百,座位可调节,笼头不可调的.

回复 #66 悠然见南山 的帖子

噢,看来是我弄错了。 .

我也要一辆,什么颜色都成!

先以儿子的名义团一辆,等我回去后,呵呵,就是我的了!

英国的自行车超级贵呀,400英镑一辆呀!国内的商品,物美价廉,一个字:好!.

订一辆,男孩子用的,其他颜色吧,红颜色男孩子骑会不会不太好啊?

谢谢.

偶要一辆红的。.

回复 #58 hongyafan 的帖子

那我们组织个团购WOW的信用卡如何?你发起我积极响应!.

引用:
原帖由 lisa.wang 于 2006-10-17 08:40 发表
订一辆,男孩子用的,其他颜色吧,红颜色男孩子骑会不会不太好啊?

谢谢
我以前 那辆就是红色的,这种红男女都适用.
儿子骑上他,我感觉很帅了.
儿子骑这种车去学钢笔字\学钢琴,速度常超速.
第一次让他上路,我的心是提心吊胆的啊.
可如今看他老练的骑,比我的胆子还大.随便超人,我还提醒心才敢超人..

报名!

红色一辆!谢谢楼主! 可是,怎么确认,怎么交钱啊?.

我也定一辆吧,儿子老是闹着要买新单车,最好是兰色的,因为是男孩。看来没有蓝色的,那就要绿色的吧.

回复 #58 hongyafan 的帖子

是的,等于是260元的年费买一辆捷安特,据说价值8、9百呢,我们公司同事已经领回好几辆了, 还有没完成消费指标的同志仍在努力,代大家去交电话费 ,我因为要送儿子学游泳,早几个月刚买了一部传统型的,要不然。。。
只是这车骑出来实在让人不放心,不敢停外面,回家背上楼,上班也要在办公室找个角落, 最搞笑的是两口子去买菜,一个进菜场买菜,一个在外面看车 轻便的好,方便自己也方便别人。

好了,回到正题,lz这车好像比捷安特的还小吧,可是我还是怀疑6周岁的,120cm恐怕骑不了吧。儿子学会骑两轮的了,家里的童车小了准备送人,可新的没买之前儿子不肯,最近在看大点的童车,看到lz这车真心动啊,可买回来两年后再给他骑有点太超前,lg那关也 。唉!.

好像大人也能骑的.我准备自己骑.

要一辆,红的。名义女儿玩,实际我玩。

引用:
原帖由 晨辰妈 于 2006-10-17 11:27 发表
好像大人也能骑的.我准备自己骑
以前是我骑,结果儿子一学会骑我这辆,自己的就不骑了.只骑我的了. .

引用:
原帖由 和田鱼 于 2006-10-17 11:50 发表
要一辆,红的。名义女儿玩,实际我玩。
估计到时候,你没得玩了,.

引用:
原帖由 珂珂妈98 于 2006-10-17 12:10 发表

估计到时候,你没得玩了,
目前她还不会,我先乘机。 等她会了,就和你一样要让位了。.

引用:
原帖由 啸啸妈 于 2006-10-17 01:22 发表
先以儿子的名义团一辆,等我回去后,呵呵,就是我的了!  

英国的自行车超级贵呀,400英镑一辆呀!国内的商品,物美价廉,一个字:好!
哈哈,同好!!我现在就霸占着儿子的折叠自行车 ,理由是没14岁不让上路!!!

现在看来不行啦,得再买一辆一起玩啦 .

引用:
原帖由 diandian 于 2006-10-17 11:15 发表
好了,回到正题,lz这车好像比捷安特的还小吧,可是我还是怀疑6周岁的,120cm恐怕骑不了吧。儿子学会骑两轮的了,家里的童车小了准备送人,可新的没买之前儿子不肯,最近在看大点的童车,看到lz这车真心动啊,可买回来两年后再给他骑有点太超前,lg那关也  。唉!
买大童车不合算的,我儿子也是120cm多一点,7岁多,超市里买的那种折叠的自行车都骑得飞快哪.

回复 #62 家有儿男 的帖子

儿男,你去谈吧,做生意方面你比较有经验麻,你的能力不用,就浪费掉勒。 .

报名,要一辆红色的..

先占个位.因为年初刚给儿子买了一辆红色童车. 所以等周末跟LG沟通一下再决定.不然有要讲我浪费了

我决定买啦: 红色一辆!   
什么时候付款啊?

报名,一辆红色.

回复 #1 hongyafan 的帖子

LZ在一楼称“确认后不要更改”,怎么确认法?偶是不改的了。.

回复 #89 hongyafan 的帖子

同志啊,我一直在等你给我完整的团购申请,你都发了两个申请,还是没写完整。我输8侬!!! .

确认啊.

我要红色一辆..

要一辆红色的,谢谢!.

回复 #94 hongyafan 的帖子

LZ辛苦了 .

引用:
原帖由 hongyafan 于 2006-10-18 13:06 发表
上次看到有网友组织徒步走活动,沿着一号线走一圈。觉得挺有意思的。 一直想弄一个徒自行车走,把哪条地铁线也走一圈,看上面的风景都是啥样的。肯定很有意思。仅供参考!
浦东干净些也安全些,期待着。。。。大人孩子只一辆自行车咋办5555555.

发新话题