319 1234567
发新话题
打印【有6个人次参与评价】

宝宝生日会---生日晚会+吃螃蟹+游丹桂园亲子活动活动总结

本主题被作者加入到个人文集中

宝宝生日会---生日晚会+吃螃蟹+游丹桂园亲子活动活动总结

十一月份的生日会始终没人组织,(应其他MM们的建议,欢迎其他月份的宝贝来参加,只要是25日前后都可以加入嘛!)我斗胆来说说我的初步设想吧!请大家斟酌一下:
时间:11月25日---26日(我看过黄历了,好象适宜出行)
具体行程:
  25日    15:00人民广场出发
            16:30抵阳明山花园酒店(4星标准)
            17:00---18:30   聚餐会
            18:45---21:00   生日联谊会(考虑每个家庭出个节目+游戏)
            21:00              酒店自由活动(家长)-----卡拉OK,自动麻将,桌球,足浴~~~
                                  或休息
  26日    7:00---8:30      早餐
            9:00---15:00     昆山丹桂园亲子活动
            15:00              巴城品蟹
            19:00              回归
估计费用:
      酒店住宿:原价420元,现可优惠至280元/晚(含早餐38元/人标准)---团队价
      聚会300---500元/桌(酒水另计)
      生日大蛋糕:500元左右(三层卡通造型)
      晚会场地租赁费:800元/晚(含茶水,点歌,水果或小吃)
      晚会道具/小礼品/会场布置用品等:控制在150元
      丹桂园门票:24元/人(团队价).中午如有兴趣烧烤(10元/人)
      大巴来回接送:53座1800元(全包含买路费等),33坐1600元(根据实际人数待定)
                        既然是聚会,我感觉还是包车一同前往热闹!
      相关网站:http://www.peonica.com
                   http://www.oasis-hotel.com.cn
      用2天的时间可以宽裕些, 主要考虑酒店离丹桂园只有5.6分钟的车程,晚上搞好生日聚会可以舒服的睡一晚,每个家庭只需一间大床房就OK了!回来时大家要是想品大闸蟹
      丹桂园的活动内容也很多,许多学校春游秋游都去那里的.

我只是提个初步的建议,大家有什么好的设想也帖出来一起选择吧!希望11月的生日会能搞成搞好!!!   

~~~参加家庭名单(不断更新中)~~~

大头儿子的妈妈      2大1小(大班)男孩
LULU                    2大2小(小班+大班)男孩
NANU                   1大1小(小一)男孩
坤爸                     1大1小(大班)男孩
倪同学                  2大1小(大班)男孩
爱德妈妈               2大1小(小班)男孩
宇泽妈                  1大1小(中班)男孩
为了孩子               1大1小(中班)男孩
jack1124               2大1小(大班)男孩
扬扬妈咪               1大1小(小一)女孩----先亲一个!
ling                       2大2小(大班)男孩
peixuan                 2大1小(小班)女孩----也亲一个!
zhouxiaolingmao      2大1小(小班)女孩----又能亲一个了!

男女没搞错吧?请以上几个家庭确认.谢谢!男女比例严重失调,这样下去,我看我儿子以后找老婆难喽! ~~~

活动看起来不错,不过我们月底要国画考级,没法参加。
最可惜还是多小朋友在一起玩肯定很开心

也在考虑中,我家小宝11月生日,想带他去东方绿洲,好像玩的东西较多。建议楼主组织。.

感兴趣!!!
关注中
最好是一天搞定的活动
现在大部分孩子都有兴趣班
或就一个生日宴会.

赞成!我家也有宝宝11月生日,不过也希望去东方绿洲..

我家宝贝也是11月份生日,不过只能去玩一天,周日要去小荧星学跳舞!.

我们也想参加,最好一天,东方绿洲也想去的,反正有活动要参加的,

最好弄个二三个方案供选择,
不好意思..

我和宝宝都是11月份的生日,所以这个活动我们是铁定要参加的啦!
东方绿洲、森林公园、聚餐、包车旅游……一切形式的活动,一概支持!.

我们也想参加,我家老公和女儿都是十一月生日,算上我们吧!.

有兴趣的请跟帖!!!

选择这条路线是因为一来LG比较熟悉,能拿到酒店的优惠(住宿.娱乐.餐饮),二来儿子学校曾组织去过丹桂园,当时儿子正巧有其他的事没去成!回来的小朋友都嚷着要去第二次,有勇敢者道路,还可以自己挖地薯和萝卜...儿子这就跟我干上了!我感觉人多玩起来会更开心,如果旺网上有同伴就更
   东方绿洲我听有经验的MM讲,最好是3年级或以上再去,玩得更开心.能玩的内容也更多,再说我也拿不到那里的优惠价.
  所以赞同这条路线的请跟帖,因为如果成行后面的事还很多呢!而且昆山的房间这3个月很紧张(蟹季嘛)如果人多要先预留房间的.

引用:
原帖由 珂珂妈98 于 2006-10-10 13:41 发表
感兴趣!!!
关注中
最好是一天搞定的活动
或就一个生日宴会.   
其实我家的也是,所以我才想15:00以后或更晚些发车.我的感觉就一个生日宴会意义不大,现在的孩子谁还在乎吃?主要想办个生日晚会,这样疯一晚上,第二天再一起游园~~~这种感觉才好呢!!!
哈哈  在这里一个人做梦---自我陶醉着

我们报名参加

女儿和老公也都是11月生日,对活动很感兴趣,只是时间太长了
周日要到小荧星还要学英语
能不能只安排一天呀.

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2006-10-11 23:35 发表

其实我家的也是,所以我才想15:00以后或更晚些发车.我的感觉就一个生日宴会意义不大,现在的孩子谁还在乎吃?主要想办个生日晚会,这样疯一晚上,第二天再一起游园~~~这种感觉才好呢!!!   
哈哈 ...
我也想啊,尤其是我自己更爱玩!!
可现在怎么办了,我们就只有星期六才空,星期五晚上与星期天一天都在赶场啊.

.

回复 #13 珂珂妈98 的帖子

所以我感觉挺难!现在的孩子休息日都比平时忙!.

回复 #13 珂珂妈98 的帖子

我们和你们一样,所以要不大家搞个一天的活动.

引用:
原帖由 珂珂妈98 于 2006-10-10 13:41 发表
感兴趣!!!
关注中
最好是一天搞定的活动
或就一个生日宴会.   
赞成,不过我们只有周日有空,周六儿子上午和下午都有课。 .

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2006-10-12 13:11 发表
所以我感觉挺难!现在的孩子休息日都比平时忙!
同感!!!
大家表面都是双休日,结果了...
我还尽量让孩子有一整天玩得时间,否则太对不起孩子了. .

期待中,我们也想有一个热闹的生日。.

回复 #18 漫町 的帖子

看着真眼热, 心动啊! 可是女儿双休日要赶场子哪! 太可怜了....

难难难!!!

我看这活动搞不起来了!
现在的孩子不是星期六有课就是星期日有课,有的两天都有课.
我因为已经答应了孩子所以基本是会去的,如果有大家的参加,孩子一定会更高兴的.生日晚会人多热闹呀!!!
.

回复 #16 仁仁的妈 的帖子

我们也是周日有空呀, 自己和女儿都是11月的生日,所以很想玩呢.

我这有2大2小愿意一同前往,能享受团购价吗?.

回复 #22 ling 的帖子

房间好象最少要6间以上才能享受团队价格.只是我们人少生日晚会就办不起来了!
这个活动多数要流产了~~~响应的人不多呀!!! .

我来响应了,很贪心,希望周六一早就出发,中午到阳澄湖去吃大闸蟹,之后可以按LZ的行程走,一样到了昆山,没有不去吃蟹的道理。

正在动员儿子的几个好朋友一起去,争取能把酒店的团购搞定。.

LZ,你可以统计人数来,好象也有4,5家人愿意一起去的,然后建议你把标题改一改,我们也欢迎不是11月生的宝宝参加,他们可以跟我们同庆祝啊,这样人数一定会多很多。想去的MM大家一起.

报名

谢谢LZ的热心!

那么好的活动,我现在才知道。当然要报名。

也感谢宇泽妈的信息.

引用:
原帖由 宇泽妈 于 2006-10-14 23:55 发表
我来响应了,很贪心,希望周六一早就出发,中午到阳澄湖去吃大闸蟹,之后可以按LZ的行程走,一样到了昆山,没有不去吃蟹的道理。  

正在动员儿子的几个好朋友一起去,争取能把酒店的团购搞定。
我们周六下午3:30才开始的课程,去2天的话肯定要请假的,那我们上午就荒废了,所以索性请假了就要求早点去..

总算有人响应了!好象是有点希望了!
      我的本意是为孩子搞生日会,如果把标题改了,会不会起不到那中氛围呢?再考虑考虑~~~(或者改为愿意参加生日会的?)
星期六上午就出发,似乎可行性不高,很多孩子星期六有课,下午晚点出发至少能保证这些孩子不会耽误功课.
       吃大闸蟹容易,酒店离阳澄湖就20分钟的车程,如果大家想吃的话,自己买了让酒店加工就行,即便付点加工费,还比在酒店里的正宗,便宜.------这些都可以让LG搞掂!!!
       我还是想人多些, 这样借一辆33座的大巴(差不多12个家庭)或53座(差不多17个家庭),大家热闹些,也更集中些.小朋友在一起交流也更多些!
       我先作个统计吧!有热心的妈妈也帮着招募一下,希望这个活动能搞成功!
    我也给儿子有个交代!(这世道反了).

标题再改改,改得吸引人一点,如:“11月宝宝生日会----吃螃蟹,游丹桂园亲子活动,欢迎非11月宝宝一起参加”。

我已动员了3个家庭参加(包括我自己),我们周六都没课,希望可以到阳澄湖去让孩子亲自体验一下螃蟹是在哪里生长,他们是吃什么东西长大,我觉得既然去了,干脆玩个痛快。LZ,你们翘课吧,这么好的天气,窝在教室里多可惜!.

回复 #29 宇泽妈 的帖子

听你的,这就把标题改好了!至于出发的时间再看吧!好吗? .

活动内容挺不错,可我们是2003年11月出生的,会不会太小了点。我看到好几个都是要上小学了呢.

回复 #31 ccm031118 的帖子

三岁来,也不小了,我们的孩子也不过5岁呀。.

感觉东方绿洲更好点,丹桂园我们去过了,没啥玩的.

回复 #1 大头儿子的妈妈 的帖子

我家宝宝正好是24号的生日,有这样的活动太好了!我们报名的2大1小!.

补充下,我儿子大班,明年升小学。.

支持LZ,我们双休日什么课都不上,可我们是12月的宝宝,是不是有点滥竽充数的感觉.

回复 #33 chnkzh 的帖子

那,你这次不去啦?要不我们另外再找时间一起玩?.

回复 #37 宇泽妈 的帖子

25-26 还早呢,要不先去别处玩玩, 不过最好周六下午出行的, 或者周日当天来回都行.

引用:
原帖由 chnkzh 于 2006-10-16 16:43 发表
25-26 还早呢,要不先去别处玩玩, 不过最好周六下午出行的, 或者周日当天来回都行
有好地方,可以带上我们一起去吗?.

回复 #39 为了孩子 的帖子

当然罗,这次苏州西山你去伐啦?.

报名的家庭名单已帖出,请查看1楼.
请各位同学告知具体人数,孩子年龄以便统计.

我们1大1小,孩子2001年的。.

引用:
原帖由 gll2905 于 2006-10-10 13:23 发表
也在考虑中,我家小宝11月生日,想带他去东方绿洲,好像玩的东西较多。建议楼主组织。
同意这个妈妈的意见。.

我们两大一小,男孩,2002年11月,小班。
LZ能否考虑一下自驾?.

看来看去,好象我们家宝宝是最大的,可以当个小领队了,卡卡.

回复 #45 扬扬妈咪 的帖子

是男领导还是女领导?.

拜托LZ还是把名单中年龄改成小学好了,俺看的怪不好意思的,人家都是大中小班的,其实俺门就是去过8岁生日的,还差一点点的,.

我这有2位妈妈2位宝宝,都是大班,顺便问一下我们2家定一个标房行吗?.

回复 #48 ling 的帖子

没问题的.只是你们大概要订双标房了,不然怎么睡?.

关于吃大闸蟹!

我已经让LG联系好了巴城的江姐,如果想去品蟹或再要带回来都可以!价格公道"质地"也不错的.去年我就在她那里买的.带回来都说好又买了两次! 再定吧!不过要提醒一句:小朋友是不易食用大闸蟹的,要吃也只能吃蟹脚.切记!切记!!!
      我想因为距离时间较长,很多妈妈给我发短信,说要到11月中旬才能最后定(主要可能因为爸爸们都比较忙)反正我现在已经保留好了20间大床房和5间双标房,以及晚上的歌舞厅!我想等到20日左右再最后定下来,然后可能参加的妈妈们要碰个头,具体商量一下节目的事~~~
      一切的一切只为孩子们开心!.

319 1234567
发新话题