92 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

周六世纪公园,运动,野餐,晒太阳活动---开心结束

周六世纪公园,运动,野餐,晒太阳活动---开心结束

本周六上午世纪公园亲子活动
内容:羽毛球,飞碟,足球,放风筝,跑步等其他运动,及晒太阳;附带观看花展(自由活动)
地方:公园内集合,。。。。。显著而集中的地方集合;
野餐:各自家庭带齐自己的食物与饮料,到时间放一起野餐,不要带过多的食物,以免浪费,建议水果要带;
注意:不要给孩子在公园买玩具;
最好家都从家里带好小食物不要到公园买,这样便于其他孩子都一窝疯要攀比购买;

雪皓妈妈   1大1小    飞碟
忻瑜妈妈   1大1小
儿男          2大2小   羽毛球
COFFEE73  1大小
amanda23   1大1小
jjjnet     1大1小

聚集地点:2号门与3号门之间的大草坪;也就是下图中的4号点

附件

回复 #1 家有儿男 的帖子

挖,好开心啊..可惜我们要上一天的课...

回复 #2 千慧妈 的帖子

以后我准备每周带孩子与自己去做半天的户外活动,希望能坚持下去;.

回复 #2 千慧妈 的帖子

还上课啊。.

回复 #4 Angelamother 的帖子

模型,英语

英语是不得不上,模型是她吵着要上

家有儿男,下次周日活动行不拉?呵呵.

回复 #5 千慧妈 的帖子

周日早上我们上课。下午到是可以的,要不以后组织下?
下周六如果没有意外的事情,准备到森林公园活动;.

周六上午都在学校度过,周日下午到可以。.

周六都有课,周日可以,森林公园有兴趣。.

报名参加,1大1小
另加
雪皓妈妈 1大1小.

这两个星期的星期六都有事情的,没法来.

回复 #10 韵琦妈咪 的帖子

那以后再来参加吧,偶等你!.

我去的,但不知道周六还是周日去
问一下门票恢复到10元了吗.

回复 #12 芥末娃娃 的帖子

偶们是周六去的,门票好象没有恢复,据说要到11月;.

11/30前都是立体花坛大赛,门票35元的吧.

正有此想!

前段时间我还和一个妈妈说要每周带女儿出去玩,你就来了.
我家也是周六有空,不过,建议下午.这样,上午可以睡个懒觉.
本周已经报名了其他的活动,下次跟你.
不过,悄悄地说一下,如果组织了活动,去世纪公园就没有意思了,孩子在一起就是玩,对别的是不敢兴趣的.
呵呵...一家之言啊....

引用:
原帖由 家有儿男 于 2006-10-10 10:43 发表
以后我准备每周带孩子与自己去做半天的户外活动,希望能坚持下去;
支持一下,关注!.

周日参加学校活动,不能参加了,孩子太累了.好 象我家的小了些.

周六也要上一天的课哎,周日倒是来赛的。.

强烈建议儿男同志将儿子的课程换到周六,以便周日组织活动.

回复 #15 小布妈 的帖子

只要是户外,有绿化的地方都可以,以后找些免费的公园或者绿地,目的就是玩,但喜欢清净些地方,不要人头济济的,大人小孩一起玩;
天渐渐凉了,偶喜欢像猫一样晒太阳;不单是给孩子玩,也是给自己一个放松的机会;大家有啥好地方好建议拿出来参考;.

回复 #19 yongyong 的帖子

呵;偶是没有的选择啊,不过偶想好了以后约好周六下午我早些带儿子去上课,你2点下课,我们中间可以一起在复兴公园玩,.

这周六上午可能有困难,但以后应该可以的.

回复 #7 秋秋妈妈 的帖子

我们也是周日下午可以,本来要起的名字原来被你用掉了.

引用:
原帖由 家有儿男 于 2006-10-10 11:06 发表
周日早上我们上课。下午到是可以的,要不以后组织下?
下周六如果没有意外的事情,准备到森林公园活动;
同意周日下午,关注.

回复 #23 亦韵妈 的帖子

以后你组织偶响应,偶周日下午也空的;但考虑早起空气好;.

引用:
原帖由 家有儿男 于 2006-10-10 21:42 发表
只要是户外,有绿化的地方都可以,以后找些免费的公园或者绿地,目的就是玩,但喜欢清净些地方,不要人头济济的,大人小孩一起玩;
天渐渐凉了,偶喜欢像猫一样晒太阳;不单是给孩子玩,也是给自己一个放松的机 ...
光有绿化还不行,象那些延中绿地,徐家汇绿地,只要脚一踏到草地上,吹哨子的人就开始行动了,心情真不爽.
强烈推荐闵行区体育公园,不仅环境好,在草地上搭个帐篷,或铺块野餐垫,晒晒太阳,吃吃东西,小孩子打球,溜冰,在草地上打滚,跑步,呵呵 , 感觉好舒畅. 唯一的缺点,对很多筒子们来说,地理位置相对比较远..

回复 #26 快乐的哆嗦 的帖子

闵行区体育公园啥地方我也不知道,但我知道莘庄架桥下面的免费大公园,凉快也爽快;.

还是体育公园好

引用:
原帖由 家有儿男 于 2006-10-11 08:59 发表
闵行区体育公园啥地方我也不知道,但我知道莘庄架桥下面的免费大公园,凉快也爽快;
就是吵闹了点.

回复 #20 家有儿男 的帖子

恩!我和你一样的想法,就是喜欢阳光和绿地,所以才觉得世纪公园有点贵了,现在是35元的门票,不合算.等12月份再去吧!!
支持你复兴公园的想法,因为便宜
上海应该有很多绿地的!对了,推荐莘庄体育公园,免费的!也请各位BBMM多推荐呀!!
强烈支持周六啊...因为俺家周六有空滴...嘿嘿....自私一把.....

啊?

仔细刚过,汗!!体育公园已经有人推荐过了!
看来英雄所见略同啊!
体育公园就在热带风带旁边,好象是七莘路一直下去到新镇路,靠近顾戴路
希望没有说错,因为说的时候凭印象滴!
儿男家的好象是男孩,我家是女孩,2年级,不知道能玩到一起哇..

回复 #30 小布妈 的帖子

那体育公园,偶一定要去一次,那边离滑雪的地方应该也近的;
选世纪公园本来开始也没有考虑是什么花展,只觉的那地方大啊,定下地方才知道有花展,门票也贵的,下次再好好计划;.

长风公园吧。门票免费。偶也建议改周日。.

到大宁公园吧,有沙滩,可以抓蝌蚪。.

报名参加

报名参加,1大1小.

我们可以参加的,上午几点钟,如果觉的门票贵,我们可以在世纪广场玩,我们经常在那里放风筝的.空气非常好的.活动范围很大的..

回复 #35 amanda23 的帖子

上午8点半,公园内集合,大家看啥地方有比较显著的标志?大家就集合在里面,或者在喷泉旁边?我忘记里面有几个喷泉了;.

坚决支持户外活动。只是这个星期要缺席了,以后一定参加。.

引用:
原帖由 葛宝宝 于 2006-10-11 13:09 发表
到大宁公园吧,有沙滩,可以抓蝌蚪。
是那个大宁灵石公园吗?免费的?.

引用:
原帖由 小布妈 于 2006-10-11 10:55 发表
仔细刚过,汗!!体育公园已经有人推荐过了!
看来英雄所见略同啊!
体育公园就在热带风带旁边,好象是七莘路一直下去到新镇路,靠近顾戴路
希望没有说错,因为说的时候凭印象滴!
儿男家的好象是男孩,我家是女孩,2 ...
体育公园具体位置补充一下: 对的,在热带风带旁边是体育馆,体育馆旁边就是体育公园.它有好几个门,新镇路中谊路是大门,门口停车收费.农南路新镇路上有两个门,门口都可以停车,好象不收费的..

回复 #38 快乐的哆嗦 的帖子

大宁灵石公园不错滴。门票2元。.

我也报名参加。1大1小。再想问一下,参加的小孩都是多大?我们29个月。.

回复 #41 jjjnet 的帖子

我已经加了你了,我儿子应该是最大了4年级,忻瑜估计与你家差不多,其他就不知道了;.

去世纪公园玩,附带欣赏花展

我是准备上午和大家一起玩,下午带女儿看花展
如果大家都不准备看花展,那就没有必要在里面集合拉。就像35楼说的,在世纪广场玩也不错
一起过过野餐,很好.

回复 #43 coffee73 的帖子

上午一起大家玩玩野餐后看花展,否则35门票就吃亏了;.

回复 #36 家有儿男 的帖子

看了各位的建议,我认为还是在世纪广场集合比较好,
1:世纪公园里不容许放风筝。
2:因为有个花展,大家的意见不统一,
所以上午在世纪广场亲子活动,中午在旁边的绿地上聚餐,下午再议。
各位觉得如何?.

引用:
原帖由 家有儿男 于 2006-10-12 09:18 发表
上午一起大家玩玩野餐后看花展,否则35门票就吃亏了;
如果大家下午有空看花展,就去世纪公园,我是准备让女儿逃课去看花展了
不知道别人怎么想.

回复 #45 amanda23 的帖子

如果没时间看花展,就这种方案也可以.

回复 #47 coffee73 的帖子

星期六我原本上班的,一样准备不上班,也希望能顺便看看花展,但估计小孩子是没有什么兴趣的;所以看大家意见;.

支持户外活动。我们这周秋游刚去过,下周有活动一定参加。.

引用:
原帖由 亦韵妈 于 2006-10-10 23:02 发表
我们也是周日下午可以,本来要起的名字原来被你用掉了
这就叫先来后到!
那后面识别号好了,秋秋妈妈甲,或秋秋妈妈A。。。。。 .

92 12
发新话题