发新话题
打印【有0个人次参与评价】

再组织一次杨浦小一新生聚会(活动总结)

再组织一次杨浦小一新生聚会(活动总结)

10月5日因为有事,所以杨浦小一新生黄兴公园聚会没参加,觉得非常可惜。想在本周六再组织一次,地点还是黄兴公园。想参加的现在开始报名。周四截止。

参考上次的活动,初步定一下活动内容,各位BBMM有什么好主意尽管提出来.
活动内容:
10月14日周六上午9:30,在黄兴公园营口路门集合。(请大家按此时间准时到达)
进入公园后,先找一个大草地,10:00左右开始我们的活动。首先让宝宝们自我介绍一下,包括名字,上的学校/幼儿园,并表演一个节目,锻炼一下他们的胆子。(后来的小朋友可以补上)
因为有些小朋友会晚些来,所以建议游戏推迟到10点30分以后进行。
介绍完毕后开始小游戏:丢手帕、脑筋急转弯(上次是猜谜语)、我是一个木头人、动作猜谜(不许出声)
以上游戏可能耗费时间很长,建议留些节目野餐结束后继续.
注:游戏题目我会准备,如脑筋急转弯、动作猜谜等
游戏结束,我们就拿出各自带的食品野餐一番。野餐的时候,已经互相熟悉的孩子们可以互相交换食品,大人们也可以互相交流一下。
野餐之后,若活动已结束,可以自由活动,带孩子划划船啦、带滑轮的玩轮滑啦、玩扭扭车啦,需要沟通的家长也可以继续一起交流

统计参加的人数:(明天就截止了)
1乐乐妈咪
2兔宝宝和兔妈妈
3星妈gxy_sh
4linda.s妈咪
5jacky妈
6雅妮妈妈

.

这次活动也很成功。妈妈们和孩子们互动很好,共同玩了老鹰抓小鸡,丢手帕,击鼓传物等传统游戏。孩子们好好释放了一下约束了一周的身心,很开心!

可爱的kitty妈妈,辛苦了。盼望ing, 希望早点看到上传的照片。.

本以为周六的聚会人不会多,没想到大家都来了,真是高兴呀 ,我马上把照片传上来,乐乐妈咪等急了吧.

附件

别急嘛,等我喝完再自我介绍也不迟嘛

PP.

附件

西西,有点不好意思

这次和上次聚会正好反不反,上次是男孩子多,只有两个姑娘,这次是女孩子多,男孩子只有两个..

附件

小美女背诵三字经,佩服

和我女儿同年同月同日生的小帅哥,.

附件

PP.

附件

让我先想一想再说

老母鸡说:后面的小鸡可要跟好妈妈啊..

附件

孩子们,我会保护你们的..

附件

PP.

附件

丢手绢.

附件

这是我女儿拍得..

附件

谢谢chen516_red

.

不小心,按回执了,你女儿的摄影技术满高的,谢谢你组织的这次聚会。.

婷妈:最后的一张合影呢?照片拍得不错.什么时间再组织一次,好开心呀.可惜我们先走一步了..

引用:
原帖由 linda.S妈咪 于 2006-10-16 15:06 发表
婷妈:最后的一张合影呢?照片拍得不错.什么时间再组织一次,好开心呀.可惜我们先走一步了.
合影是阳阳妈拍的,我没拍。.

不好意思,这两天忙,我过两天会把照片放上来..

你拍的很好哎,谢谢!我们小家伙的表情有点紧张哎.

期待合影.

顶一下。。。这次女生多嘛。。。没想到杨浦人还挺多。。。.

合影留念

.

附件

再来一张

.

附件

小弟弟到那里去了

.

附件

妈妈说我会害怕,你看我怕吗?

.

附件