76 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

亲子自行车赛,有兴趣吗?团购的贴子已开在消费指南里了!

回复 #48 hongyafan 的帖子

leo 骑的........... 他还不到1.2米

报告LD  俺正抓紧回帖,争取积分 才能传片片的.

提示: 该帖被自动屏蔽

留个爪印,咔咔。。。.

引用:
原帖由 hongyafan 于 2006-10-10 15:46 发表
这个自行车是珂妈家那辆的升级版,老的已经停产了。

价格是420元,团的话可能优惠30元左右。大家自己决定吧。我肯定要买了。准备抽个时间去实地看一下。
可以拆叠伐?
或是放在车子后盖箱里放得下伐?.

回复 #55 hongyafan 的帖子

是啊,我们才去过,为不让进去的事情还跟他们磨了会嘴皮子呢.他们规定两轮自行车都不能进,四轮的能进.那天我们正好带了个拆掉旁边两个小轮子的童车,后来硬进来了.

LZ团购要另外开团吧?什么时候开我算一个,谢谢!.

引用:
原帖由 hongyafan 于 2006-10-10 16:04 发表
可以折叠的,销售人员说许多公园都不让自行车进园,我也听说闵行体育公园不让童车进园

长1.02米, 请珂珂妈报上你家小车总长度(算上轮胎)
向LD汇报,大约90左右..

这个样子的很难带进公园的,除非象领导说的  蒙混进去.

引用:
原帖由 hongyafan 于 2006-10-10 15:46 发表

价格是420元,团的话可能优惠30元左右。大家自己决定吧。我肯定要买了。准备抽个时间去实地看一下。
实地在哪里啊?俺们也看看。

或者,搞点具体数据:大小,重量啥的。这个车子好象是前面可以升降,中间可以折叠是吧?我又希望后面有个车座了,这样偶尔还可以带带人犯犯交规啥的 .

有兴趣,刚学会两轮的,劲大着呢!.

报名团购.

引用:
原帖由 hongyafan 于 2006-10-10 16:55 发表
这个折叠起来就很小了, 到时罩个黑色特大垃圾袋,假装是包裹混进公园去!
我也想是不是买车的时候配个特大包包可以装呢,但垃圾袋肯定不行的.

我们宝宝16寸的童车,不过带辅助轮, 可以自由进出闵行体育公园。

这个车轮直径多少的.

有兴趣噢~.

好像没地加车筐,放个水啥的怎么办呢?哪里买?可以先实地瞧瞧模样吗.

引用:

这个车漂亮的,实地在哪儿?偶也想去看看。.

团购自行车的时候,通知我们一下

最近准备给女儿买辆自行车,团购的话,通知一下.

.

想给儿子买辆这样的车,最好大人也能骑,车后箱里面能折叠放,观望中;.

豆妈不要忙着多米诺活动就不管我们了,上次就因为我家丫头不会自行车没参加活动,所以偶打算这个秋天一定教会她。
如果没有团购,就打算自己买了,所以一定告诉一下实地在哪儿 .

回复 #74 hongyafan 的帖子

已经报名了,期待自行车赛;.

看了LD的帖,想到去年春节联欢会中奖得的一辆折叠自行车至今还放在储藏室呢,赶紧拿出来,装了起来,这两天女儿骑得正欢呢。下次如果有比赛我们也要参加。.

76 12
发新话题