76 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

亲子自行车赛,有兴趣吗?团购的贴子已开在消费指南里了!

提示: 该帖被自动屏蔽

报名!

爽的!沙发!!.

再加些话哈!

反正沙发已经抢到了慢慢说!
自行车我也要滴!团我同意滴!女儿已经对原来的自行车极度不满意了(咋那么浪费捏 )
活动我们也要参加的!我们家现在确实是兔子也疯狂!是淑女也疯狂!!
.

报名先.
我们家有个22吋的自行车,小孩子的,就是刹车不大好.要调调.
不过这种车好像进不了公园的.

木头脑袋!

可以换装备了!!
还有,下次自行车骑快不要紧的!
开车别那么快哦!你那么早到,害人家都笑我们
.

我也要的。最近正准备给儿子买自行车。
珂妈家的迷你自行车什么样子的?.

引用:
原帖由 小布妈 于 2006-10-8 17:47 发表
可以换装备了!!
还有,下次自行车骑快不要紧的!
开车别那么快哦!你那么早到,害人家都笑我们   
比赛我们是一定要快的喽,
不过上次开车,那是因为我们事先做了功课,而且中间问了好几次人的结果.开得也不快了.
我们还羡慕你们多兜了几个地方呢..

珂妈贴张自行车图上来先!!!.

回复 #9 ymy505069 的帖子

期待一睹让老大神魂颠倒的车车的芳容!
本来沙发是偶的,电脑不配合,哎!搬个小凳了只好.

回复 #9 ymy505069 的帖子

期待一睹让老大神魂颠倒的车车的芳容!
本来沙发是偶的,电脑不配合,哎!搬个小凳了只好.

看过来!!!

LD一声吆喝,再不出来,
估计要被大家

LG曾经为这辆车对我训斥一顿.每次到他骑这辆车,回头率不用说的啊 .

附件

我家的小迷你

想像一下你LG骑上这辆车, 回头率肯定100%.(敢问一声,你不担心吗?)
这车是大人骑的还是小孩骑的?能通过公园门卫的关口吗?.

引用:
原帖由 木头脑袋 于 2006-10-8 20:46 发表
想像一下你LG骑上这辆车,  回头率肯定100%.(敢问一声,你不担心吗?)
这车是大人骑的还是小孩骑的?能通过公园门卫的关口吗?
买这辆车就打算给我自己买得啊!!!
现在演变成儿子的专用了,

关于 能通过公园门卫的关口 也不用说了,我早就试验了.早过了..

引用:
原帖由 hongyafan 于 2006-10-8 20:44 发表
强烈建议大雷和小雷骑在迷你自行车上来个秀!
下次有机会再秀一把..

这个车好呀,大人小孩都能骑。筒子们,我们团伐啦?.

珂妈的车车是非常不错滴,LZ的活动也是特别诱人滴,我们是一定要报名滴。.

为啥啊?这个就让进,折叠的车车就不让进啊?让进公园俺就团,嘿嘿.

不错,要团算我一个.

我儿子自行车骑得飞一样,要比赛算我们一个,团购也考虑参加。.

俺强烈要求团一辆
我们家青清终于学会了骑自行车 .

诱惑我啊.本来想忍忍的.丫头的小自行车还能骑骑的.上次看到珂珂骑已经羡慕得不行了.如果我开口肯定会要的.

活动先报名.放假玩疯了,继续..

我家没有两轮的小自行车, 团购我参加

小的也想骑两轮的了.

嘿嘿,咱妹妹家有个更小的,样子也是这样的,好象说是健身减肥的!

要不我啥时候,将照片翻拍再上传,来和你们比拼一下,它是俺妹妹参加广交会的时候,拿自己的东东换人家的东东,而得来的,有4~5年啦,据说那时国内还没有。高兴的是:俺们可以省银子了........,遗憾的是:奶宝还不会那玩意儿........,老妈说:要的话,拿大自行车去换! 能干活的换个闹着玩的,划得来吗 ,看来是不出手也要出手啦.......

团购的话,也报名一个先。.

豆妈,俺是越来越喜欢你了!!!!

这不,才在想哪里买的到这种自行车,你就来了。。。报名报名,怎么也要弄一辆玩玩!.

团购报名:要一个能进公园的.

还有啊,豆妈,下回活动就别限制年龄了吧,俺们就是喜欢和大哥哥大姐姐玩的.

引用:
原帖由 cocotim 于 2006-10-9 13:30 发表
团购报名:要一个能进公园的
不能进就带滑板车进去,就是不租他们的自行车.

请慎重

小朋友骑自行车比赛太危险了.
在小区里,2-3个小孩骑自行车比赛,摇摇晃晃地,已经觉得吓人了,要是十来个小孩一起骑着比赛,就算公园里没有其他人,也危险.
不比赛闲游还可以.
很佩服LZ,总能想出各种花样,一直想参加,却总是错过..

现在宝宝骑的四轮自行车能进公园吗?

现在宝宝骑的四轮自行车能进公园吗?

先报个名,不过可别太远啊,咱家没汽车的。.

是啊,豆妈的精力实在是旺盛,不得不感叹自己玩心已老啊.

正好答应儿子买辆自行车,太好了我也要,就是这个一年级的小孩可以骑吗?.

啥时候团啦?伸长脖子等啊~~~.

珂珂妈是在哪儿弄来的?我们可不可以在她买的地方买啊?.

leo  骑的 自行车可以带进公园额,  报名。 .

引用:
原帖由 宇泽妈 于 2006-10-9 20:04 发表
珂珂妈是在哪儿弄来的?我们可不可以在她买的地方买啊?
让我好头痛啊.
我也是N年前买得啊,我都不知道自己在什么地方买得,因为当年是送货过来的..

啊?那咋办?发动群众大家分头去找啊,找到我们就可以团了。.

我还想骑它上班,结果老公说:没有牌照,不能上马路的,本来想格一脚的:大人小孩骑.

先报个名.

76 12
发新话题