发新话题
问答主题
[问答主题按每个帖子获得的(鲜花减鸡蛋)数值由多到少排序,建议每个用户只回一个帖子]

14日(周六)多米诺运动总结

补充资料

我改不了标题了!!!

感谢ttt筒子趁女儿睡着了赶到球馆订场地!非常感谢!
时间:14日(周六)下午1:00-5:00
地点:龙茗路与平阳路的平阳路小学羽毛球馆
内容:多米诺运动/羽毛球双打或单挑
14日多米诺场地已敲定啦!室内木地板,开张不久很干净! 一共租四个小时400元,由参加的家庭按小朋友数均摊,另收10元/童(非盈利一是收回成本,二是多米诺后备金)爱好羽毛球的家长可带上球拍,打羽毛球!我们只要三个场馆的地方就够了!不给爸爸们找个事情做,准要发生全家都大哭的场景!
下面是报名的名单,我一一发短消息给大家我的手机号,不去的筒子速回短!
----------------------------------------------------------------------------hongyafan于10月12日晚21:23分-------------------

14日多米诺就算报名开始了!上次报名的JM们来这里确认啊!

确定为周六下午1点半至4点半,约15个小朋友参加。请第一次参加的大宁切记切记要叮咛小宁不要哭鼻子! 变成挫折教育了!
报名确定名单:
1.Maria     1大1小    场地联系与抓拍“哭鼻子现场”
2.ttt         1大1小    现场主持与财务
3.皓皓MM  2大1小
4.hongyafan 1大1小
5.小布妈    1大1小      美女助理
6.悠然见南山 1大1小   美女助理
7.珂珂妈98   1大1小
8.天妈妈      1大1小
9.奶宝妈咪   1大1小     美女助理
10.CICYMUMMY   
11. 兰婷妈妈  2大1小
12. 薇薇妈咪      1大1小
13.家有小丸子  2大1小
14.安琪妈妈
15.圆圆妈      
15.元和妈
16.芥末娃娃
17.zyhbb
18.clshajime
19.晨采22   1大1小
20.suermum     

哈哈,只限小人数不限大人数,因为孩子是主角,大人当配角!主角要交钱,配角打球或陪伴,都行

5日的多米诺运动玩得很开心,很多没有参加的同学已经在报名14日的多米诺运动了,可是场地还没找好,很着急!

5日多米诺场地费是300元(已均摊),从1点至5点才结束,并且提供了篮球场给爸爸们打球。hongyafan收取每童10元的多米诺后备金。(一是用来返还成本,二是用来购置更多的多米诺!)

14日的场地还没下落。。。急。。。

最佳答案 ( 回答者: ttt )
LD跑哪儿去了, 她说要发消息的

我代为发布一下:

场地已定:

在平阳路茏茗那边, 周六下午13:00-17:00, 场地总费用400元, LD指示玩好骨牌还可以打会儿羽毛球,有兴趣的可以带上拍子!

由于场地较大, 可以接受20个家庭报名.

大家踊跃报名啊!!!

呵, 是要给仙贝我吗?  我要跟亲耐的MARIA分享仙贝咯!