95 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

杨浦的小一新生10月5日黄兴公园活动总结

那个跳绳比赛,对运动协调有点问题的乐乐来说,确实确实是件非常困难的事情,非常感谢大家鼓励,他也很努力坚持到最后,谢谢谢谢捧场

乐乐还需要在公众场合多多锻炼,也会多多带他和大家见面.

因为在杨浦时间不长,没想到黄兴公园真是个适合野餐的好地方,今天咱一家三口又去了,坐湖边柳树的树荫下(这回有经验了,呵呵,上次大伙够晒吧),有打算采购帐篷.有谁也有意向的,告诉我一声,一块买..

我家兔宝宝也是玩得很开心,这几天还说着聚会时的事,和他一起踢球的飞飞、乐乐、笑笑…… 还有那几位爸爸陪着孩子们一起踢球,让妈妈们在一起好好聊聊…….

说到跳绳,我家笑笑也不行,一开始怎么说也不肯上去,偷偷跟我说,我不会跳,我要回家了,我说那你一个人回家好了。他差点哭出来,我就又鼓励他,不会跳不要紧,尝试一下就可以了。连哄带骗,甚至跟他说只要上去跳,就奖他五角星(偶家有奖励制度),他就上去了,其实他是赖角皮的,这哪能算是跳绳呀,汗个。。。不过也谢谢兔兔妈鼓励他,他很开心。.

我们的活动就是在这个大草坪上开始的。.

附件

开始小朋友之间的自我介绍了,没想到是最小的弟弟第一个发言,哥哥姐姐们汗呐.

附件

这几个一块儿上来了,那,一起介绍吧!.

附件

爸爸来帮忙主持一下,我帮你拍照。.

附件

哈哈,看到我家兔宝宝的小屁股了.

看这家笑得多开心呀~~.

附件

又是一家。.

附件

看来谜语游戏还是蛮对孩子胃口的,瞧,多踊跃。.

附件

我是第一名哦.

附件

性急的儿子,跳着跳着,居然把绳子给弄打结了.

附件

预备 跳.jpg (280.52 KB)

预备 跳.jpg

这次活动一帮子大多是桄榔头子,只有两个MM,而且都是美女哦。.

附件

我也很棒的。.

附件

别看我是最小的宝宝,但同样不示弱(还有妈妈的胁迫也有一定的作用)。.

附件

跳得高伐?.

附件

我是那天最早离场的,也是最伤心的。希望以后能再见到大家。.

我是那天最早离场的,也是最伤心的。希望以后能再见到大家。.

附件

中午,孩子们早早地结束了野餐,到一边疯去了。我们妈妈们头顶烈日,继续神聊,当然也多亏了爸爸们陪着孩子。.

附件

兔妈妈辛苦了,短信M你,把一些照片和短片发给我吧,我的忘在家里了,明天带来。.

聊呀聊,竟不顾太阳照着火辣辣的感觉。幸好有清醒的妈妈提醒,赶紧找一块有树阴的地方。.

附件

我就如同这张白纸般纯洁。.

附件

这是我们公认的最坐得定的宝宝.

附件

我们也很认真的。.

附件

每一个孩子都带了东西给大家分享.

附件

每个孩子都是我们快乐的源泉。.

附件

感谢每个妈妈的热心参与,才有了我们孩子的美丽图画。.

附件

画完了,小画家KEVEN开始点评,非常公正而专业。.

附件

评委可不是好当的,所以不能躲在幕后,见光一下。.

附件

总算贴完了,一上午啊,幸好主管不在。 先吃饭,等下弄通讯录,谢谢捧场。.

回复 #81 飞飞兔妈妈 的帖子

辛苦了飞飞兔妈妈.

拍的太好了, 回味中。。。。。。 .

首先谢谢飞飞一家,把活动组织得非常的好。其次是感谢同去的各位家长,带来了这么多好吃的食物。我们十一没来得及上网,耽误了看通知,而且第一次参加这样的聚会(很没经验),所以我们家是准备得最不充分,实在汗颜 ,下回一定补上。
我们玩得非常愉快,看着孩子们一起疯一般地踢球,感觉真好。.

辛苦了飞飞兔妈妈,准备了谜语,还给获胜的小朋友们发小奖品(虽然乐乐一样奖品没得到 ).

参加活动的各个家庭都准备了好多东西,我们是糊里糊涂吃了一大堆:茶叶蛋,果冻,饼干,牛肉干,哈密瓜,小番茄,橘子......

男孩子们踢球,爸爸们守门,最坐得定的小姑娘混在妈妈堆里听妈妈们聊天......场面很温馨..

我已经给每个到场家庭都发了通讯录,没收到的支会一声。逸逸妈妈的邮件被退回来了,我已经委托笑笑妈妈发给你了。.

收到了,我会转发。。。再次谢谢。。。.

回复 #86 飞飞兔妈妈 的帖子

我短信你了,如果还不行的话,加我的MSN可以吗?
yyang_1216@hotmail.com.

[/img]http://C:\Documents and Settings\Administrator\桌面[/img]
怎么发照片啊?我发不上去

我也没收到,呵呵,再发个给我吧!谢谢了.

我也来发一张照片.

附件

得奖了,真开心

再一次谢谢飞飞兔兔妈妈 .

附件

乐乐和飞飞兔

这是我在旺上的第一次贴图,不容易啊,哈哈哈

附件

谢谢飞飞兔妈妈,我刚刚才看到,不好意思。

我刚刚团购了一顶帐篷,装备有了,下次有机会的话,再一起去玩.

回复 #94 逸逸@威威 的帖子

你反应慢的,刚看到啊。

我定得早而且没要垫子,先收到了那只绿油油的大帐篷,哈哈哈。我觉得一个帐篷可以睡一窝小孩了,不用每个人都带得.

95 12
发新话题