发新话题
打印【有0个人次参与评价】

同游童游!野生动物园10.3亲子活动总结

同游童游!野生动物园10.3亲子活动总结

各位妈妈客气了,不好意思哦, 组织能力有待进一步提高。
希望以后一起去东方绿洲玩,原本准备东方绿洲住一晚上,但是节日期间法国别墅标房400元/天(原价480),我已经打听过了,平时330元就可以了,等到11月底我们再一起去玩吧。

企盼明天天气好,太阳公公笑眯眯
虽然我的宝宝有点感冒并且咳嗽厉害,但是为了不扫大家的兴,明天不下雨,9点南六公路野生动物园门口不见不散哦 注意菊黄色小旗子。
我会让宝宝骑车,不能让他太累了,否则发高热吓死我,还有各位,根据上一批筒子的经验,请带好干粮,作为中饭哦:)时间可能蛮长滴
希望我们统一行动,让小朋友happy,happy

感谢千惠妈妈的热心回答 报名的朋友们,如果不下雨,记得要去哦,但是如果下雨,活动只能取消,你可以把联系方式发给我,或者问我要电话号码。9.30中午

谢谢千惠妈妈提醒,这次我会带着宝宝一起去的,上次大家猛兽区没有看到?
因为第一次组织吧,望谅!我想这次一定是集体活动,大家集中一起玩,一定能看到的。
高兴斑竹:上次活动没有什么财务报告,因为没有收其他费用,仅是门票和10来位筒子的单程车费,所以没什么财务报告。
希望热心mm协助我,搞好这次自发的活动。(9.29中午)

一、活动时间:10月3日上午9点动物园门口集中。

报名注意事项:
1、跟贴说明自己家庭参加人数,出行方式,购票金额例如:2大1小(自往,180元)。方便组织者统计。
2、我们是自助式活动,不要提前交款,希望大家为集体活动出力,如果自往的少,要乘车的多,建议包车前往,谁能联系到便宜的包车最好。
3、请短消息通知组织者你的联系方式,如果有急事不能参加,请在原贴上修改并通知组织者,不要另开新贴。
4、需要集体游戏组长、车辆安排组长、统计点名组长(本人)。
5、人数不限,10月2日12点30分为止。

二、门票票价:1.2m以上大人小孩100元×0.7=70元/人
     0.8m—1.2m小孩50元×0.8=40元(小孩票没办法7折了 )

三、视情况,拟组织集体游园和游戏或才艺表演(无奖品),希望踊跃贡献游戏/节目。

统计如下:
gll2905          4大1小   自往   180元
尧尧妈妈        2大1小   自往
TT妈妈x         2大1小   自往
helenqq同事   3大        自往
lele0016         6大1小   自往     460元
syt娇娇妈       2大1小    自往     180元
yyhdbb          2大1小    自往    180元
rainy111         2大1小    自往     180元
樊响妈           1大1小     自往   
bbgaoo           2大1小    自往
虫虫妈妈        2大1小    自往
jjjnet             4大1小    自往
jenny.fei        2大1小    自往
reada            3大1小    ?

37大13小

相应号召!

我参加。上次由于和儿子上课的时间冲突,错过一次机会了。这次2大一小准时报到。那位有经验的MM组织一下阿?    注明:自行前往.

3日在外地~~~~
1日倒是去南汇乡下的闹~~.

啊,10。2号刚参加活动回来实在。。。。能不能后几天.

报名2大1小,自行前往

不过还是希望能晚两天,3日会不会很多人啊?一般6日、7日会人少些.

10月3日不在上海 后面几天能有吗?.

报名

帮同事报名,3个大人.

好啊好啊,报个名先,5大1小,自行前往,390元。不过,听说又有台风要来了,不知道3日那天会不会下雨啊?!.

有兴趣,    自行前往  ,  2大1小(180元)

需要楼主确认的情形

请问活动组织者,这次活动你本人的准备工作安排好了没有,是否会象上次那样临时缺席?
如果还会发生上次那样的情况,请尽早安排并在帖子里公告(象TT妈妈x那样安排好)

另外,请楼主尽快将上次亲子活动的财务情况向大家汇报一下!!

哦,对了,楼主,上次你临时有事没去,后来我们进园后才知道,我们开的是团体票也就是说要有这张票才能坐车去猛兽区,
,要大家统一行动的,不能分开走
,

上次我们好多人都分散了,国庆人多可能分散比较麻烦,因为去野生动物园主要是看猛兽区的,要是看不到的话等于白去

上次楼主临时又是没有去成,这次还请楼主把这些事项安排充分些

能不能推几天呀,这天正好有长风公园的活动.

我也要报名,2大1小(180元),小的还在上中班,不知有没有差不多的小朋友同行?.

回复 #1 gll2905 的帖子

报名,暂时两大一小,自往..

报名,暂时4大2小,自往..

报名,暂时两大一小,自往.
BTW,LZ最好给个联系方式

报名,暂时两大一小,自往..

想请问一下去过的妈妈:
我们以前带孩子去西郊动物园时,都要带一个伞柄车,这样比较省力,走起来也快些,不耽误时间。孩子原意自己走时,就把双肩包放在车里;孩子走累了就坐在车里。不知道在野生动物园是不是也可以带伞柄车?不会有麻烦吧?
期待并多谢您的回复!
另外一个问题:请问LZ,如果3日那天下雨的话,活动可以推迟吗?.

回复 #18 lele0016 的帖子

伞柄车应该可以的,里面很大,去猛兽区要坐大巴士,伞柄车应该也可以带上车的.

报名。4大(2个是初中生)1小。自往。
想问一下,学生票没有打折的吗?.

是10月2日中午截止报名吗?我们10月1日亲戚聚会,到时候宣传一下,说不定还会有人想去呢,到那时候再报名的化,应该来得及吧?.

回复 #19 千慧妈 的帖子

非常感谢您的回复!.

我儿子是2004年8月4日出生的,不知能否参加呢?参加的宝贝们都是多大的?

回复 #23 judy_lelema 的帖子

2岁的宝宝也可以去玩的,只是大人会比较累,特别国庆人多,可能排队时间长一点,上次我们9点多进去的,许多项目没看也要1点左右离开,如果全部看下来估计要再多些时间

还要看你宝宝要不要睡午觉..如果要睡可能会玩的不尽兴哦,还有里面没饭吃的自己带好干粮哦...不过好像有饭店什么的,反正我们没看见,再说好像也没时间去坐下来吃饭,就啃啃面包算了.

本人已经报名。是不是报了就算成功了,有确认短信吗?本人10月1、2日在乡下,无法上网。3号直接从金山出发前去,到了那里如何碰头?有联系方式吗?或者有无醒目的标志可以找到大部队?
谢谢!.

我们也参加,一大一小.

回复 #26 樊响妈 的帖子

您怎么去呀?基本上都自己去的,要不您公布一下住在哪里?看看谁愿意做一下顺风车。如果在南浦大桥附近,我带你去:).

今天问了一下天气预报的情况,据说10月1-2日会有小雨,3日以后就是晴好天气了,所以大家应该可以放心去玩。呵呵.

考虑到节日期间人较多,加上孩子偏小,我们打算放弃啦,真遗憾呀!.

漏了,是自已去..

宝宝介绍 杰杰 2000.11.18

jenny.fei 2大1小 (180) ,到时增加1人是否可以,怎样与你联系,从浦东上南路(浦东南路)乘万野线要多久?

回复 #27 gll2905 的帖子

我住在南浦大桥附近,2大1小是否可搭顺风车.

jenny.fei 我的手机是13621623651 杰杰妈妈.

楼主,不好意思,当天我们有些其他安排。就不一起行动了。.

楼主,您好!我想再增加一人,现在总共是6大1小参加,460元,烦请楼主变更一下,多谢!

到时候怎么碰头、行程怎么安排,估计明天楼主都会说清楚的吧?期待ing.

在网上查了一下野生动物园的地图,野生动物园有那么多的动物以及动物表演、运动会等活动,估计要想一天全部玩下来要花不少时间吧?因此楼主说的游戏、才艺表演等活动还有时间搞吗?只怕到时候宝宝们光看动物都来不及看呢。因此,建议进园以后,大家一起往北走,先一起看了赛狗竞技场、海狮表演和猛兽游览区后,就分头行动,让各自的宝贝看动物看个够,其他活动就免了,大家看如何? 不过具体行程安排得到时候视各项动物表演的具体时间安排确定了,希望能尽量把时间安排的紧凑些,具体大家到时候再商量吧。.

现在雨下得很大呀,不知明天天气如何?如果LZ取消活动的话,请及时通知哦..

谢谢gll2905!
今天玩的很开心,老天爷也帮忙,在两天的阴雨后终于给了笑脸。LG直说咱们WW的妈妈有魔力,老天也让咱们三分(去年的长兴岛摘桔也是,前后都是雨天,就那天放晴!)
Ps:宝宝的咳嗽好些没有?.

我们一家玩得非常开心,在此感谢楼主的辛苦组织!
昨天人这个多呀!要组织起来可真不容易哟。
我们玩了一整天,下午5:30回到家,一家人都累得不行了。感觉最好看的是猛兽区、动物运动会和海狮表演,因为主要以赶时间看表演为目的,估计有很多动物都还没有看到,不过我们已经玩得很开心了。小家伙开始还没玩够,不肯回家,被我们强行劫持上车,结果一上车就睡着了。下车时醒来,又有精神了,说,我们明天还去,好吗?
回到家简单吃了晚饭,洗个澡就睡,还没有来得及整理照片,不知道照得咋样,等俺先瞧瞧再说。.

谢谢gll2905啦,我们小朋友玩得也很开心.一直到5:00才出来.看了二场表演,后来又看了熊猫,大象,犀牛,猴子,小动物等等.大概除了袋鼠,鸵鸟,鳄鱼没看,其它动物基本都去拜访过了.最喜欢看那个骑车的小猴子,速度奇快,我还没来得及拿出相机,它就表演玩推着车回去了.另外小动物乐园里的小主人也很可爱,儿子在那儿都不想出去了.
    我们第一次参加此类活动,非常开心,组织者组织了这么一大支队伍参加,真是辛苦了.由于动物是小朋友最爱的朋友,结果都各自动看自已喜欢的动物了,根本就没时间在一起做游戏和交流了,希望以后有机会再组织一些能让小朋友多交流的活动..

感谢楼主的组织, 我们是第一次参加ww的活动。赶上了好天气,而且玩的很高兴。 (唯一遗憾的是没有赶上13:00的百兽表演,有机会下次再补喽).楼主因该很辛苦的,看到你前后忙碌真是过意不去...
  儿子身体好些了吧?跟你长得很像哎!希望下次参加活动的时候再能见到你们一家!.

谢谢楼主的热心组织,我们玩的很开心。.

活动很开心啊,谢谢LZ妈妈的组织,虽然看上去人很多,身在其中感觉还可以啊,让我增加了长假外出的信心哦.

这个地方已经起码3年没有去了!#羡慕ING!.

发新话题