发新话题
打印【有0个人次参与评价】

秋季活动一起来玩:植物园归来

回复 #49 deyana 的帖子

对的,请看一楼,我已经更新了。.

回复 #50 罗罗宝贝 的帖子

.

请决定参加活动的同学将活动方式用站内短信发给我。
温馨提示:最近天气比较好。蚊子经常活动,请为宝宝准备好防蚊用品。

有空的话,会来看看弟弟妹妹们的活动的.

程程妈妈,食品决定都自备了吗?.

引用:
原帖由 罗罗宝贝 于 2006-10-9 11:47 发表
程程妈妈,食品决定都自备了吗?
是自备 ,想吃啥就带啥.

回复 #56 ANGELGAO22 的帖子

.

收到,哈哈

.

14号怎么接头阿?

1号门9:30。那天周六人肯定老多的,我们怎么接头啊?

接头暗号?还是手上那张报纸作为暗号阿? 哈哈.

接头暗号:天王盖地虎,宝塔镇河妖.
我们要不约在售票处旁见吧..

同学们今天准备行装,明天出发了。.

回复 #60 gqllp 的帖子

农厉害的呀!

好的呀!明天售票处见!.

我们也报名参加. 2大1小,女儿4岁. 联系方式: catherinewang0801@hotmail.com

请问参加的小朋友都多大?请回复!!.

引用:
原帖由 gqllp 于 2006-10-12 12:30 发表
我们要不约在售票处旁见吧.
暗号我已经背熟悉了````

哈哈
一号门,售票处见.

引用:
原帖由 gqllp 于 2006-10-12 12:30 发表
我们要不约在售票处旁见吧.
暗号我已经背熟悉了````

哈哈
一号门,售票处见.

明天见喽 .

回复 #63 carlos 的帖子

参加的小朋友都在1岁左右,来吗?如果来的话请发站内短消息给我告之联系方法。.

各位明天见。.

不错,就在我家附近,可惜我门太大,可以当小老师.

为了美女,两个帅哥PK上了

附件

美女站着看热闹

好东西大家一起分享

来,我喂你。.

附件

享受型宝宝

我先伸个懒腰,休息一会,养精蓄锐。.

附件

我也来轧一脚

两个小帅哥.

附件

旋转 DSC03412.jpg (398.73 KB)

旋转 DSC03412.jpg

两个美女练摔跤

打起来了

附件

别家的奶香

附件

之二

我是修修妈妈,回来也没机会传照片.想想看太好玩了
下次有机会再和大家一起玩啊.

回复 #76 deyana 的帖子

修修妈积极参加活动,提供了最大的野餐垫子 ]
对了,昨天上传得太累了,照片太大了,还要修改尺寸,等有时间我再上传几张,还有你们一家的合影,你短信把邮箱给我吧,我发给你。.

程程妈动作好快啊! 大家把要刻盘的照片Mail给我吧?我统一刻好给大家.

呀,看我们宝贝最粗鲁的都暴光了`````
俺相片忘记拿来,晚上回家传,还有我们宝贝和程程姐姐人生的第一个拥抱,可经典了哦```.

俺相片忘记拿来,晚上回家传,还有我们宝贝和程程姐姐人生的第一个拥抱,可经典了哦```.

我这两天也整理一下把手头的照片拿上来
就是那天走得太早了.都没有开始怎么玩呢
你们后来又干吗啦?
大家都是住在植物园附近的么?什么时候再出来玩啊?.

引用:
原帖由 ANGELGAO22 于 2006-10-16 09:40 发表
程程妈动作好快啊! 大家把要刻盘的照片Mail给我吧?我统一刻好给大家
忘记写我的Mail了: Angelgao22@126.com.

回复 #78 ANGELGAO22 的帖子

我整理好了照片发给你,谢谢阳阳妈,后续工作还要你费心。.

引用:
原帖由 罗罗宝贝 于 2006-10-16 10:32 发表
俺相片忘记拿来,晚上回家传,还有我们宝贝和程程姐姐人生的第一个拥抱,可经典了哦```
,你家宝宝养的真好,比我们小一个月哦,我们.

引用:
原帖由 deyana 于 2006-10-16 12:28 发表
我这两天也整理一下把手头的照片拿上来
就是那天走得太早了.都没有开始怎么玩呢
你们后来又干吗啦?
大家都是住在植物园附近的么?什么时候再出来玩啊?
我家里住在莘庄这边,其实几个妈妈家里离植物园都不近,感谢大家的积极参与,都是大老远过来的,小宝宝小,我们玩受到一定的限制,玩得不太尽兴,没关系,等我们宝宝大一点,我们再来噢.

植物园-相亲相爱!!!!!!!!!

完美的拥抱!!!挖卡卡.

附件

姐姐,你头发比俺的长哦..................用啥洗发水的啊?????

附件

调整大小 DSC04775.JPG (121.87 KB)

调整大小 DSC04775.JPG

欺负人拉!!!!!!!!!!!!!这还得了......................
(这招练了很久了,终于派上用场拉................)

附件

领导视察工作拉!!!咿??这咋有个打瞌睡的......
扣工资拉!!!!!!!

附件

调整大小 DSC04711.JPG (179.29 KB)

调整大小 DSC04711.JPG

小子!!!看啥呢!!!!小心俺的佛山无影脚!!!!!!!!!!!.

附件

联欢呢?!.

出招拉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.

附件

调整大小 DSC04792.JPG (142.42 KB)

调整大小 DSC04792.JPG

那张童车排一排的最好玩。.

来!!姐姐!!!喯一个!!!!!!!!!!!
我闪!!我闪!!我闪闪闪..................

附件

有趣!.

俺先补充点“能量”!!!!!!!!吼吼.

附件

唉......都快乱成一锅粥拉.................

附件

该我补充补充拉!!!!!!!
滴个是俺的奶瓶嘛!!!!!!!!!.

附件

都说俺是享受型的,你们说列!!!!!!!!!!!!!!! .

附件

调整大小 DSC04744.JPG (151.98 KB)

调整大小 DSC04744.JPG

发新话题