140 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

秋季活动一起来玩:植物园归来

秋季活动一起来玩:植物园归来

活动时间:10月14日 上午9:30
活动地点:上海植物园  http://www.shbg.org/dingpiao.htm
集合地点:1号门 龙吴路1111号
已经报名人员      人数统计          联系方式
kouaihei              2大1小             有(有事不能来,已通知)
jessie08_h           2大1小             有  准时参加,表扬一下
ANGELGAO22      1大1小             有  准时参加,表扬一下
gqllp                  4大1小             有  准时参加,表扬一下
tyingi                  2大1小             有  准时参加,表扬一下
吉吉妈妈             2大1小             有(有事不能来,已通知)
罗罗宝贝             5大2小             有   准时参加,表扬一下
冰冰妈妈_2005    2大1小                 缺席,原因不明
deyana               2大1小              有  准时参加,表扬一下

活动内容:游园  聊天 宝宝开大会

附件

小八腊子开会了

喂程程醒醒,开会了

再来一张

来了!

总结大致要带的:

填饱肚子的:  面包、方便面、蛋糕、午餐肉、色拉酱、
满足嘴巴的: 话梅、薯片、海苔、水果、瓜子、糖、牛肉干、核桃仁、
必要的东东:  水、钞票、纸巾、野餐垫、垃圾袋

备注(必须带的):自家的宝宝、宝宝坐骑、宝宝尿布、宝宝吃的东西、保温瓶(冲奶)、湿纸巾、抱毯(毛巾)、最好备一套宝宝衣服

就想到这么多,JM们再补充阿!.

回复 #2 ANGELGAO22 的帖子

阳阳妈妈行动好迅速啊。.

野餐垫哪里有买啊?

我家里现在没有呀,只有一个是不行的,反正以后总归用的到的,我去买一个,不知到哪里有买,不行的话我多带点一次性桌布好吗?用完就可以扔掉的,不用洗也便于携带。大家觉得如何?.

回复 #4 吉吉妈妈 的帖子

,我觉得一次性的桌布也可以。.

回复 #4 吉吉妈妈 的帖子

吉吉妈妈 ,收短消息。.

野餐垫在哪买.

迪卡侬有,很不错的。.

回复 #1 gqllp 的帖子

请问报名时间有限制吗?我还不能最后决定,因为不知道10月份周六开始上课的老师定在哪个时间,如果上课是下午的话,那我们应该还可以参加。.

回复 #9 dorothy 的帖子

欢迎尽早加入,你大概什么时候能确定?

刚刚去了迪卡侬,买了一个野餐垫,140*170.

回复 #3 gqllp 的帖子

响应号召!
第一次见网友mm激动啊.

我没收到消息吗?迪卡农离我远了点,我今天中午去八佰伴看看,不知有没有餐垫,贵不贵,不知道我是不是手机号码打错了,应该是13818125928,有劳各位了!.

报到报到

哈哈
我看东西也差不多了,我家也有一次性的桌布的,到时候我多带些就好了,宝贝们喜欢爬的,所以最好范围大些,方便小家伙活动,你们说呢?
我的电话:13817638851
可跟俺联系的,嘻
对了,有可能我们家是二大一小,负责买票的妈妈买前可跟我确认下,谢谢啦.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 hongyafan 于 2006-9-27 10:36 发表
就在我家门口,可惜是一群小不点儿!
那你家的大个儿可以来做保镖的啊,哈哈```.

俺家的大个儿可以来做导游,哈哈.

回复 #1 gqllp 的帖子

我也想参加 可以么?.

好啊好啊

引用:
原帖由 zzhouyun 于 2006-9-27 15:49 发表
俺家的大个儿可以来做导游,哈哈
要做一个尽职的导游哦```
哈哈``.

你问问gqllp (程程妈咪)

引用:
原帖由 豆蔻儿2005 于 2006-9-27 15:57 发表
我也想参加 可以么?
应该没有问题啊,妈妈宝宝越多越好玩,只不过就是买票的问题,.

我家宝宝2005年11月20日出生,我还没带他去过植物园,有这么多宝宝和MM,我们同去,2大1小。.

回复 #21 冰冰妈妈_2005 的帖子

,欢迎欢迎。.

回复 #18 豆蔻儿2005 的帖子

没问题,欢迎加入。请把参加的人数报给我。 .

回复 #17 zzhouyun 的帖子

一起来吗?.

回复 #13 吉吉妈妈 的帖子

是站内短消息,在页面上方。

有这么多宝宝参加,em03] .

需要楼主确认的情形

请问活动组织者,这次活动你本人的准备工作安排好了没有,是否会象上次那样临时缺席?
如果还会发生上次那样的情况,请尽早安排并在帖子里公告(象TT妈妈x那样安排好).

是宝宝啊
我儿子幼儿园了 是不是大点啊
有大孩子参加么?.

引用:
原帖由 娃娃亲 于 2006-9-28 14:07 发表
是宝宝啊
我儿子幼儿园了 是不是大点啊
有大孩子参加么?
不大不大,想来就来嘛。.

集合地点是不是植物园1号门,确认一下。.

谢谢高兴版主的提醒,这次活动是ANGELGAO22(悦阳妈)和我在组织着,在此申明一下:在这次活动以前我没有参加过任何旺网的活动,也没有报名参加后缺席的记录。
组织活动不是件容易的事情,我们会尽力安排,如果万一有事情来不了,我会安排好的。

回复 #30 jessie08_h 的帖子

,这位妈妈积极性很高啊。.

回复 #28 娃娃亲 的帖子

这次活动的小小朋友比较多,大部分都是10个月左右的小朋友,也欢迎大小朋友一起来玩 。.

引用:
原帖由 gqllp 于 2006-9-28 15:05 发表
谢谢高兴版主的提醒,这次活动是ANGELGAO22(悦阳妈)和我在组织着,在此申明一下:在这次活动以前我没有参加过任何旺网的活动,也没有报名参加后缺席的记录。
组织活动不是件容易的事情,我们会尽力安排,如果万 ...
对不起,贴错帖子了。我向你道歉!.

没关系,我是真心谢谢高兴版主的关心,你和Martin妈妈都是认真负责的斑竹,有你们的支持,我们的活动才会有搞得更好。.

征集适合小宝宝的游戏.

1、爬爬比赛。我觉得上面妈妈的提议不错,多带点一次性桌布,给还不会走的宝宝来个攀爬比赛,会走的现场观摩鼓劲。

2、球类运动。给会走的小孩一人一个小球,踢着玩、仍着玩都可以。

3、玩具共享。现在大多是独生子女,小朋友玩玩具时总是一个人,不懂得什么是分享,我们可以各自带上1-2件自家小孩的玩具,让孩子们在一起交换着、分享着玩。

4、喝牛奶比赛。反正每位小朋友都自备了奶瓶,不如就来看看谁家的宝宝吃饭最乖。

我想游戏不能太复杂、太耽搁时间,所以就想到什么说什么了,暂时就想到这些,大家再提提意见,反正就是图个热闹、开心!.

回复 #37 吉吉妈妈 的帖子

好啊好啊!

我们参加爬爬比赛和喝牛奶。

到时带些小玩具大家一起玩.

JM们有摄影、摄像技术好的吗?到时可以多拍些照、相留念

我的摄影技术不好。我做秘书的工作吧,我可以整理照片、刻盘,然后分发每一个参加家庭 .

参加参加
须知方面已经了解
如何和组织者联系?.

引用:
原帖由 deyana 于 2006-9-29 16:01 发表
参加参加
须知方面已经了解
如何和组织者联系?
欢迎欢迎!
可以发短消息给Lz.

回复 #37 吉吉妈妈 的帖子

.

回复 #40 deyana 的帖子

欢迎。 .

回复 #39 ANGELGAO22 的帖子

我的摄影技术不是太好,我家的相机内存还可以,我会带个相机。.

回复 #44 gqllp 的帖子

我技术也老差的, 相机我也会带 .

多聪明的妈妈

引用:
原帖由 吉吉妈妈 于 2006-9-29 10:53 发表
1、爬爬比赛。我觉得上面妈妈的提议不错,多带点一次性桌布,给还不会走的宝宝来个攀爬比赛,会走的现场观摩鼓劲。

2、球类运动。给会走的小孩一人一个小球,踢着玩、仍着玩都可以。

3、玩具共享。现在大多 ...

我家宝贝参加喝牛奶比赛肯定输,因为她现在还没有断奶,最好设个倒数第一奖,以示鼓励,哈哈

期待活动中啊```

俺家有一次性台布的,会多带一些去,玩具无数,哈,都是宝贝不感兴趣的,宝贝最兴趣的,是乳加力的盒中``

相机也有,也会准备的````.

谢谢,热心的罗罗宝贝。.

回复 #21 冰冰妈妈_2005 的帖子

冰冰妈妈,我们都住塘桥附近的,可以一起走
我已经发了站内短消息给你,希望你能尽快回复..

回复 #43 gqllp 的帖子

上午9点半,植物园1号门.到时候见了.

引用:
原帖由 gqllp 于 2006-10-1 10:20 发表
谢谢,热心的罗罗宝贝。
不用客气,你辛苦了才是,哈哈,这样的亲子活动,俺最喜欢了.

140 123
发新话题