56 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[饮食] 有谁知道哪儿有卖半成品的鸡翅

有谁知道哪儿有卖半成品的鸡翅

请问有谁知道哪儿有卖必胜客半成品的鸡翅,味道老灵的。.

我同事最近在买这个,听说一包大概28个,45元/包,15包起送.吃过的都说味道挺好的..

是元盛这个牌子,最近简直是团疯了,人人在吃鸡翅.

回复 #3 fiona1000 的帖子

呵呵,上个星期已经卖完了,不知道这星期有没有.

回复 #2 kiwi2024 的帖子

能不能帮忙问一下联系电话,谢谢啦!.

引用:
原帖由 欧美佳 于 2006-9-26 12:45 发表
能不能帮忙问一下联系电话,谢谢啦!
57634861.

那新亚不也有半成品卖的嘛.

回复 #6 sissy妈妈 的帖子

.

引用:
原帖由 huangmaomao 于 2006-9-26 15:29 发表
那新亚不也有半成品卖的嘛
对,新亚的鸡翅很不错,回去只要微波炉转一下就好,也不用开油锅。我女儿说味道很象KFC的奥尔良烤翅。.

回复 #9 烟雨江南 的帖子

新亚的贵.

回复 #5 欧美佳 的帖子

57633675转营业部.

新亚大厨,第一食品,衡山食品都有

.

麦得隆超市有买的,有好几个品种..

松江有一个,15包起送,一包有32、45两种价格,32的是全翅,45的翅尖没有的,拿回家放微波炉里热一下就可以了,听说味道跟奥尔良烤翅差不多.

上次邻居拿来不少,微波炉里一转,害灵。。老好吃的,但是很辣,小孩子吃不消。.

回复 #2 kiwi2024 的帖子

我们同事就买的,放在冰箱里,微波炉再一转,味道一样,是很灵的!.

松江那个就是元盛,一箱起送。一箱15包,每包45元,大概25只左右。
前几天想在单位组织一下团购的,可惜凑不了那么多人,遗憾呀!据说是必胜客的供应商,东东不错。.

汇联底楼的新亚鸡翅味道也很不错的,儿子吃了说除了 有点辣,基本其他都还可以拉!.

有谁来组织团一下元盛45元一包的鸡翅?
都说好吃,有得话,我要一包常常..

给你一个电话56500878-221,很好吃的鸡翅,跟必胜客味道一样,价格忘了,但很好吃.

引用:
原帖由 小培妈 于 2006-9-27 14:37 发表
有谁来组织团一下元盛45元一包的鸡翅?
都说好吃,有得话,我要一包常常.
有团伐.

打电话去,上门送的,我们单位同事凡是吃过的没有说不好吃的,微波炉一转就可以了,很方便。.

荷美尔也有的,10包起送,50/包..

提示: 该帖被自动屏蔽

苏州好得来食品的鸡翅半成品,微波炉高火5分钟,是奥尔良口味,真不错,我女儿很爱吃.价格忘了,是称斤数..

引用:
原帖由 歆羽妈妈 于 2006-9-27 15:01 发表

有团伐
有兴趣.

我现在啊迷上团购了,要团鸡翅,我也要报名格.

回复 #27 不语棠梨 的帖子

有兴趣我也要报名的 .

元盛的鸡翅味道很不错的,我们公司一直团购,上次还便宜了2元,是43元一袋。.

元盛的味道不是很辣,我儿子一口气可以吃5个呢,他们还有牛排,8元一块,150克。我个人认为黑胡椒味道有点浓,小孩吃有点怕辣。.

引用:
原帖由 元元妈 于 2006-9-27 17:43 发表
荷美尔也有的,10包起送,50/包.
有电话吗?
吃过荷美尔和元盛的,觉得还是前者味道好..

我们部门已经团过两次了,味道象奥尔良鸡翅,还有牛排也很好。好象就是元盛的.

引用:
原帖由 daisy981026 于 2006-9-28 15:43 发表

有电话吗?
吃过荷美尔和元盛的,觉得还是前者味道好.
这个东西是冰冻的,团起来有点麻烦..

LB是有一家好像内环线40元(1KG)包送的,因为是冰冻的,还是直接买比较好,转来转去影响质量的..

我今天买来两两包,是28个/袋,45元/袋。
单位同事买疯了.

团元盛的话,算我一个.

那个元盛的我常订,味道不错的。 还有其它东西也不错的,我有他们的彩页,要的妈妈M我.

引用:
原帖由 sliverfox 于 2006-9-30 10:06 发表
那个元盛的我常订,味道不错的。 还有其它东西也不错的,我有他们的彩页,要的妈妈M我
有兴趣,我想要一份行吗.

我也要他们的彩页,mail:ylp@ecepdi.com.

我也要他们的彩页,mail:lindaymj@hotmail.com.

我也要。54chenye@sina.com.

回复 #38 duduzg 的帖子

有兴趣,huixin@chinaacc.com  谢了.

回复 #37 sliverfox 的帖子

回复 #37 sliverfox 的帖子

昨天买了新雅的鸡翅(在家乐福买的)。回家微波炉一转,儿子说,真好吃。

我要那个彩页。 .

我昨天去买菜,在我们家楼下一家天天亚迪超市里面有苏食的半成品买,他居然有这种鸡翅,你们可以去看看,18元一斤,一包有二斤重,我买了一包回来,今晚烧烧看

引用:
原帖由 元元妈 于 2006-9-28 16:48 发表

这个东西是冰冻的,团起来有点麻烦.
.

新亚的以前吃过,觉得太咸,不晓得现在怎么样.

回复 #47 ztdmt 的帖子

偶也觉得新雅的鸡翅太咸,其它地方产的也尝过,均很咸,元盛没吃过,听说过,是必胜客的供应商,那肯定好吃.

说得我嘴都馋了,我都没吃过,赶紧去买。。。.

顶出来

有哪位好心的MM组织一下团购啊,馋死了.

56 12
发新话题