发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 关于动漫展

关于动漫展

有哪位知道国庆1-7日在中山公园多媒体广场举办的“动漫展”?有否提前买票的?听说每天限制人数。怕到时买不到票。多谢了。.

回复 #1 Rosamonde 的帖子

昨天去看过,当天买票.每天5000人..

回复 #1 Rosamonde 的帖子

孩子也感兴趣,前二天已经在说了,就是具体地点说不清楚。
多媒体广场是在中山公园里面还是外面啊?几点~几点啊?
那位bbmm知道告诉一声,谢谢啦!.

卖东西?展什么啊?.

在中山公园对面的大楼里..

回复 #4 红眉 的帖子

去年去过的,在中山公园对面的多媒体广场,有COSPLAY表演,更多的是卖动漫周边产品,如网球王子的衣服,网球网子人物的笔记本等等.

回复 #6 悦悦MUM 的帖子

那不去了,控制他看电视,也不希望他迷动画片啊,我还以为教动漫制作呢
现在近视了.

回复 #7 红眉 的帖子

没办法,几周前就开始软磨硬泡了.主要是迷网球王子.他的超级粉丝..

回复 #2 想放慢生活 的帖子

可以预先买票吗?看下来感觉如何?.

回复 #3 jylulu 的帖子

好象门设在凯旋路上的.我看电视里广告是1-7日9:00---16:00.

回复 #9 Rosamonde 的帖子

不可以的,只买当天票.
我可能30晚再陪孩子去看一次,既然答应了,就该陪她去.
不支持动漫,但见识一下是可以的..

回复 #10 Rosamonde 的帖子

谢谢!
已经答应了,长假中会陪着去。.

超级迷恋动漫一族,我们的要去看好男儿!.

我也会陪儿子去,上次没有去成,他到了门口时间已经比较晚了,他说,"很贵,算了不去了吧!".

回复 #14 轩儿妈 的帖子

懂事的孩子,赞一个!.

回复 #14 轩儿妈 的帖子

我外甥女要去,有多贵啊!知道价钱吗?.

我电话咨询过了,中山公园的是国内企业参展,世贸商城的有韩国和日本动漫精英参加噢!世贸的价格是50元一张门票,日期也是10月1-7日!.

引用:
原帖由 janeqin97 于 2006-9-27 09:02 发表
我电话咨询过了,中山公园的是国内企业参展,世贸商城的有韩国和日本动漫精英参加噢!世贸的价格是50元一张门票,日期也是10月1-7日!
儿子这么小就收到邀请信了,是世贸商城的,我晕!这下吵着闹着要去了!
上次正大广场的奥特满真人秀和cosplay不错,这次不知如何。去了就是花钱,上次买了头盔队服。.

嘿嘿,其实就是让你买了门票再进去逛商店.骗小孩钱罢了.真正的表演活动之类很少的,这是根据我上次带孩子去八万人体育场边那个动漫展得出的经验.
.

怎么说呢,知道是骗钱的多,可是想想孩子平时功课繁忙,长假了这个小要求再不答应她有点说不过呢 我们在去之前说好什么可买什么不买,让她有个尺寸范围,家长和她互相遵守约定,否则以后类似活动就再也不参加了!.

回复 #19 humarvin 的帖子

八万人体育场的规模比这次要大多了,实际上到多媒体广场还不如到炫动动漫城去,一样都是去买东西的,去年多媒体广场那个还要30元门票,基本都是买东西,而且东西又少。.

我带我家小猪在八万人体育场外派着几百米的长队时,也是这么对他说的,70块一张门票然后进去继续购物,还不如到静安寺那边的炫动卡通城呢! 跑到里厢是人山人海,吃力萨特了.到下午看到一对老年人带着(外)孙女,老头对小孙女讲:"好回去了伐?我实在吃不消了."
.

出了门票,去购物,一点都不假!
我儿子是小气鬼,基本上就看看,他还会货比三家,贵的就不买,便宜的才买.
我儿子去的目的,也只是领领市面(这个上海话不知写得对不对,大家明白否?),也就是把握动漫的流行趋势和发展动向.

.

回复 #23 轩儿妈 的帖子

我家HELEN是初级小粉丝,只要看动画片就行,不一定买东西——低成本运行、可持续发展。.

坚决不去 每次都是买一堆没用的东西.

回复 #25 s080220 的帖子

明知道是骗小孩钱的,只好去。提高警惕吧,钱少带点。免得心猿意马立场不坚定。.

昨天孩子正式通知我们:“十一”期间要和同学一起去动漫展的。
这才想起这里有讨论的。
阻止是不太可能了,希望能象轩大侠学习:只是领领市面,把握动漫的流行趋势和发展动向..

呵呵,刚刚人家送我两张6号的票子,是内部赠票,票价30元,听说今年凭门票还送小礼物
大家实在被孩子吵的慌,那就带他去吧,但里面的东西实在是宰人,太贵了!.

回复 #23 轩儿妈 的帖子

我家的猪宝宝也约好同学一起去,我觉得还是可以去看看的,关键是大人把握尺度,让孩子了解一下内容但不能迷进去,否则在同学之间没有话题也不太好,.

今年暑假带儿子去看了八万人体育馆那里举办的SMG主办的一个动漫展,总体感觉是:花了高额门票,来看别人摆地摊,卖的东西还质次价高,同样东西就算在小店买也比这个展览便宜,在小店买还不用付任何门票啊,大商场也不要门票啊。这个主办方真黑,收了参展商高额摊位费,还收这么贵的门票钱(那次好像是七十元一张票吧),关键是没给观众什么有价值的东西看,很多人都觉得严重上当受骗了。我对孩子说:如果把这门票的钱给你买玩具多好啊,我们大热天地跑这么远来看的就是这种污七糟八的东西,下次要吸取教训,不要以为电视上广告的好,就是好东西。这次就当给你让了一课吧。

社会主义优越!

我儿子从小也喜欢动漫,被那个鬼子的片子给迷得啊! 连续剧是一集连一集,播了还要播! 以前放学后,就是边吃饭边看电视,有的时候想儿子一天学习下来也够辛苦,唯一的休息时间就是晚上吃饭这段时间.就让他放松一下吧! 所以我们的魅力绝对是比不过黄金档的动漫.自从今年九月份开始,电视台规定黄金时段只能播国产片后,儿子再也不看动漫了,开始关心起新闻来,真是拍手叫好啊! 大笑三声!社会主义优越!

.

引用:
原帖由 lmaggie999 于 2006-9-29 11:30 发表
今年暑假带儿子去看了八万人体育馆那里举办的SMG主办的一个动漫展,总体感觉是:花了高额门票,来看别人摆地摊,卖的东西还质次价高,同样东西就算在小店买也比这个展览便宜,在小店买还不用付任何门票啊,大商场 ...
  上当的感觉.

引用:
原帖由 lmaggie999 于 2006-9-29 11:30 发表
今年暑假带儿子去看了八万人体育馆那里举办的SMG主办的一个动漫展,总体感觉是:花了高额门票,来看别人摆地摊,卖的东西还质次价高,同样东西就算在小店买也比这个展览便宜,在小店买还不用付任何门票啊,大商 ...
今年十月长假,有个朋友带小孩子到世贸商城动漫展 ,陪着去了, 真是花了高额门票,50元一张,来看别人摆地摊,黑啊,上当.... .

多媒体广场这里天天排队排疯了,1号赠票5000张很快发完,警察+城管围成人墙维持秩序,很多人白跑一趟,2号早上4点已经有小孩子来排队了,我3号早上7点正出门时看到队伍已经排到定西路宣化路口,4号8点出门,看到队伍从广场门口一直排到定西路武夷路口,小孩子疯了,家长跟着也疯了.

回复 #34 小越妈妈 的帖子

是呀。我是6号早上去的,不过还好,8:30到的,基本排了20分钟的队就进去了。(估计接近尾声,人少些)因为主办方维持秩序有方,感觉不乱。不过里面就太挤了,可以说热浪袭人。呆了1个钟头实在吃不消就出来了。感觉全是日本的东西,文化侵略!.

我们是3号上午10点不到去的,人山人海,票早就卖光了,票贩子那儿150--200元没长,女儿也觉得贵,就到别处逛去了。.

回复 #36 好朋友妈妈wte 的帖子

那你女儿算懂事体的.表扬!.

回复 #37 Rosamonde 的帖子

难得的。.

发新话题