发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[玩具乐器] 电子宠物(TAMAGOTCHI)拓麻歌子第3代

我们也要一个,就要那个黄色的淘金宝宝吧。 .

回复 #50 yvonne8 的帖子

广州的话问了我这里的快递是12元,但是我看来今天要截止了,因为快递后面几天都休息了,我问了不分男女的,就是把机器上的RESET后,可以选男和女的.

妈妈,我也要一个,母的,粉色的就行!.

偶要的那一个是男孩子用的,蓝色的,麻烦梦婷妈给选个好看的..

要的,短消息LZ了,我要一个狂欢夜!.

请问LZ,新款和旧款在功能上有什么区别吗?.

钱付到哪儿啊?LZ人哪去了?.

二个兰色小鱼、二个绿野仙踪、一个七彩虹.

我要一个"海豚恋人"
怎么付款?短你了..

我也要个男孩子用的,蓝色的。.

对不起大家,我忙着改帖子.

回复 #60 sally妈 的帖子

这个我不知道呀,总是新的好吧.

引用:
原帖由 梦婷她妈 于 2006-9-26 10:27 发表
对不起大家,我忙着改帖子
你还没把帐号告诉我们.

我也想要一个,我已经短你.

我要一个花仙子,谢谢!

已经汇款了,请查收.
谢谢!.

LZ,我就订一个花仙子、一个水晶之恋吧.

决定了!要一个“花仙子”!.

弱弱地问一下屏幕是彩色的吗?.

梦婷她妈

要快递的话就是83元对吗?没错的话就要去打款了!.

要一个“花仙子”!谢谢!请短我帐号,明天汇款。

回复 #66 梦婷她妈 的帖子

我的短消息收到了吗?
等你帐号呢?.

引用:
原帖由 番茄清 于 2006-9-26 11:04 发表
弱弱地问一下屏幕是彩色的吗?
是黑白的.

偶要1个 蓝色天界(右下)男孩子玩的,蓝色的对吗?谢谢.

11:33分工行汇款83.02元,请注意查收!.

回复 #51 朱朱妈 的帖子

是的,早上忙了一个上午,哈哈,你选好了吗.

我要1个,不是4个,可能没说清楚,原意是指下图4个新款中的左上角洋红色。麻烦帮我改一下。.

我要两个,一个糖果嘟嘟,一个七彩虹,可能今天不能汇款了,但是一定要的,谢谢了!.

要1个糖果嘟嘟

谢谢!.

我也要一个“海豚恋人”,二个“蓝色小鱼”

161元已汇出,是工行,麻烦查收.
地址也一并短你了..

13:10.工行已汇出161元麻烦查收!
地址也一并短你了..

我要花仙子,女孩,1个

我要订一个

我要订一个,糖果嘟嘟,母的,怎么联络你啊.

我已经把83元汇到建行了,请查收。.

我已汇款工行83.01元,请查收.地址我短你..

我也汇好了,也把快递地址短给LZ了,我是要蓝色的..

偶要两个,还来得及吗?一个男孩的,一个女孩的
LZ,怎么联系你?

要2个,明天一早汇款可以吗?谢谢!.

我家的昨天跟我说,小朋友都在玩这个玩具。还挺委屈的说,那个玩具要一千元呢,
我们家没钱又买不起的喽~~

我也不知道该买哪一种,先选蓝小鱼或者绿野仙踪!

谢谢LZ组织!  

我是要快递的。.

lz:我已短你了,给我帐号吧。我要的是红钻精灵。.

偶短你啦

LZ,我短你啦,想问“糖果嘟嘟”,应该是母的吧!

刚才看见楼上有朋友这么订的,呵呵.

83元汇入工行了,地址短你了,我的是"糖果嘟嘟"

谢谢!.

已经短信给你了,等你的帐号,我们这边工商五点半下班阿~~

.

给我个帐号啊.

我要个蓝色天界.

慰问你一下。大家加爱心 .

我刚刚转好帐了,83.03,工行,要个蓝色天界.

梦婷她妈

好难作决定,糖果嘟嘟或着花仙子.斑竹帮我两这中选一个吧.我家是女儿.想作为学校好的奖励,还是不问她了,给一个惊喜.

我要糖果嘟嘟一个. 已汇83.00到工行帐户.请查收..

发新话题