发新话题
打印【有0个人次参与评价】

5日“多米诺运动”活动总结,照片在第4页157楼

本主题被作者加入到个人文集中
10月5日举行的多米诺运动占个位先!!.

不知最后联系到场地没有?我也试图问了朋友,看来帮不上忙.

5日好呀,我们继续关注.

提示: 该帖被自动屏蔽

我们也想参加。.

报名

.

前面已经报过名了,再次确认4个小人(2年级,三男一女)。大人嘛至少4个。
我可是最早响应的啊

忘了说了,有什么需要做的尽管说。.

我们要参加.

先报名,1大1小.

先报名,1大1小.

还要重新报名吗?具体请楼主再说明一下。.

参加.

想参加的,不知在哪儿?.

天哪,能不能哪个周末再搞一次呢,俺们5号没空.

有兴趣的,先报个名,二大一小..

呵呵,自驾游就要开始,多米诺前面召唤,森林公园又开始了

我先报名多米诺。。。3号回来看你的方案!.

偶5号有安排啊.

引用:
原帖由 hongyafan 于 2006-9-30 15:12 发表
我现在有些后悔哩!整山沟沟自驾游的事情忙得脚不沾地,头大如斗,怎么想到又定5日玩多米诺,唉,还以为吆喝两声就能玩了,没想到实施起来这么多烦索的事哦!!!

我这人只要睡眠不足,铁定晕车!所以急着要赶在明早 ...
瓦,PFPF,你真的是精力超旺盛,4号就不跟着了,等着你5日的安排,5日上午如果需要小工就招呼一声哈.

时间太紧来不及!!——5号去不了的筒子大家一起默念![em16] ,.

报名1大1小,最好7日下午哈~~~~.

长假没时间,都安排掉了.

我家宝宝还小,让他自己玩,肯定不行,可不可以作为旁观者参加?.

5日上班了.

偶5号有安排啊.

可否改时间啊

5号有事,可否改时间啊?6号如何?.

报名。不过要等大头儿子上完课才能去参加。不知下午4点半左右赶到现场是否来得及参加活动?.

有点远,我们放弃了。.

5日有空的, 我们报名.

5日下午1:30分开始,包头路嫩江路附近,具体地址呢.

一大一小,报名!!! 楼主的活动总是别出新裁

.

祈祷半天不凑效,儿子难抵多米诺的诱惑,一大一小先报上,如果那边领导不批准,我只好让儿子自己去跟领导请假了.

呜呜,本来心想5号要是上午 或许还能赶赶,现在彻底没戏  

俺们就报名14号的吧 ,这一场俺好像是第一个报名吧 .

引用:
原帖由 Maria 于 2006-10-3 16:58 发表
祈祷半天不凑效,儿子难抵多米诺的诱惑,一大一小先报上,如果那边领导不批准,我只好让儿子自己去跟领导请假了
哈哈,不行就和俺们一起第二场吧 .

引用:
原帖由 hongyafan 于 2006-10-3 22:58 发表
报名的筒子在这里: 有些妈妈是直接在短消息或电话联系我报名,按先后顺序排列如下.
1,豆豆妈     2大1小
2.青清妈     2大1小
3.木头脑袋  2大1小
4.兰萱妈妈  2大1小
5.mmming   2大1小
6.皓皓MM  2大1小 ...
不对,不对,俺们怎么候补的都没啦 .

引用:
原帖由 hongyafan 于 2006-10-3 23:46 发表
你节棍,偶去觉觉了,撑不住了!
俺今天睡了一天,哈哈.

回复 #137 hongyafan 的帖子

外, LD同志, 我老老早早报名了好哇! 怎么会连候补都轮不上??!!.

泓妈来确认!!! 一大一小! 先想象一下, 好玩.

LD,我在45楼就报名啦,咋连候补都没排上乜, .

2大1小,森林公园不去,想直接去多米诺,当啦啦队也行啊,为下次做准备啊
拜托LD短我一个地址啦.

啊,5号没份,哎呀,赶紧想办法抚慰家里小子...

咦,进入候补,幸运幸运...

呦,6岁以上,俺们4足岁,可是深深被多米诺吸引,咋办啊?.

豆妈,已经短你啦,手机和站内短信都短了,确认啦,2大1小.

LD,这次参加不了了.

幸好还有第二次,14日的先报名啊..

发新话题