发新话题
打印【有0个人次参与评价】

10月崇明活动总结(贴子已经合并请筒子们统一到这里认领照片)

LZ,我老公自己开车的,线路图什么时候贴上来啊?.

地图.

附件

回复 #102 对对妈 的帖子

地图上来了   南江风韵度假村

码头出来  一直开    开到向堡公路(当地人叫堡向公路)右转   再开9公里左右  在一个3叉路口有度假村的指路牌     

叫你LG有心理准备   绝对有长长的队伍哦.

小朋友可以带好风筝   乡下地方开阔   可以放风筝

还有水枪   小朋友们可以在树林里打“枪战”,躲猫猫

带好外套    乡下气温会比市区稍低些   

晕船药(乘坐的是大船   但是如果有晕船历史的  还是请带好预防万一)  

驱蚊剂(乡下还是有蚊子的)

可以带上相机    那里的日出日落景观很美的

所有活动都已经安排好    除了以上这些   应该没有需要带的了

房间是景观标间    卫生、空调都有的

最最重要的事情   

别忘了带上可爱的宝宝哦 .

回复 #105 clili 的帖子

成行了。

收到LZ的通知了,其它偶都不带了,只带宝宝来  .

还有回上海的船票    如果大家时间统一的  度假村可以帮大家预定

如果不能统一   可以直接去码头购买    度假村说3号的船票不会很紧张的    应该到码头能买到的

一般是提前2天预约的   所以可以到了崇明以后再决定.

我已经期待着10。1了!.

至于森林公园的午餐  到了崇明后大家再决定吧   

森林公园是分散自由活动

森林公园内有餐厅   

如果不在里面吃的话    可以在路上经过超市的时候买些面包饮料之类的.

请大家千万千万别迟到    .

还有请每位宝宝准备1-2个节目   在篝火晚会上表演

还要评选最佳表演奖哦

期待每个宝宝的表演   宝宝们要

另外  如果10月1日下雨的话    烧烤篝火就换到10月2日进行.

回复 #111 clili 的帖子

短你了,回个信啊。.

今天一直没空上来,现在爬上来看看成行乐,真开心

就是有点担心下大雨怎么办.

终于成行了,
lz辛苦了!.

问一下:从江湾镇坐5号线到宝杨路码头需要用时多少啊?

这个旅游5号线离江湾镇轻轨站远吗?.

回复 #115 xiaoximama 的帖子

我平时是轻轨坐到赤峰路下换北宝线的   车站离轻轨很近的

轻轨江湾站换车的情况不是很了解   只知道出租车大约在40元左右   

如果是乘轻轨的建议在赤峰路换车    车站离很近的.

引用:
原帖由 clili 于 2006-9-30 12:12 发表
我平时是轻轨坐到赤峰路下换北宝线的   车站离轻轨很近的

轻轨江湾站换车的情况不是很了解   只知道出租车大约在40元左右   

如果是乘轻轨的建议在赤峰路换车    车站离很近的
那北宝线从赤峰路站到码头大概多长时间呢?我一点概念也没有,没法计算几点从家出发.

回复 #117 xiaoximama 的帖子

抱歉刚出去了没及时回

大约半小时到3刻钟左右.

引用:
原帖由 clili 于 2006-9-30 15:25 发表
抱歉刚出去了没及时回

大约半小时到3刻钟左右
这样心里就有底了!.

崇明游第一时间发布,快来任领

开心的旅程,感谢clili。

附件

崇明游 008.jpg (57.91 KB)

三个新认识的小伙伴

崇明游 008.jpg

崇明游 017.jpg (22.3 KB)

我的天,滑索唉

崇明游 017.jpg

崇明游 020.jpg (95.85 KB)

捉蟹啦,不对,是螃蛴

崇明游 020.jpg

崇明游 022.jpg (61.34 KB)

滑草运动

崇明游 022.jpg

还有啊

附件

崇明游 033.jpg (101.95 KB)

森林寻宝的胜利果实

崇明游 033.jpg

崇明游 031.jpg (100.4 KB)

空桶?很快会满的!

崇明游 031.jpg

崇明游 026.jpg (58.85 KB)

嘿嘿,偷拍人家一家子

崇明游 026.jpg

玩得好尽兴,俺家美女玩疯了,大家把照片都挂上来吧。

附件

崇明游 024.jpg (110.17 KB)

两个美女

崇明游 024.jpg

偶来看了

看到偶的背影。偶的相机线没找到只能等明天了。
合影里没有偶家小姐,她生气了,没拍。据其自述:人家都有BBMM在树林里帮助寻找礼物的,她就自己一人.......偶跟外公外婆看造桥工地去了 偶可是先征得她同意滴

嘿嘿,俺闺女和LG在塘里抓了2只大闸蟹,刚才全到闺女肚子里去了。.

怎么只有一个MM来过啊。.

我来了,我看了也想在后面发相片可是找不到你的帖了,东看西看的,总算看到了,我也来发几张哦,我还没发过相片呢~~.

非常感谢JACCY妈给我们拍的照片,您偷拍的功夫实在是太高了,我们一点都没有发觉! 另外还要谢谢您热心地传授秘方,以后还要好好向您多多请教!
我也拍了一些照片,但今天太晚了,还要照顾生病的宝宝,所以只好等到明天再传上来了..

哎呀,发不了,附件太大,你们是怎么发的啊?.

我是把照片弄到MSN里,好像可以小点,就好发了,本来在图片收藏里也发不出。.

回复 #9 妃妃妈妈 的帖子

嘿嘿,鸡的味道咋样啊。.

乘"船"采菱去

.

附件

大家齐上阵

知道我在做什么吗

.

附件

用工具采菱

这就是菱角

.

附件

提着小桶去抓螃蟹

.

附件

大人小孩齐上阵

.

附件

看看我们的成果

.

附件

正好赶上灶花节

.

附件

树林寻宝

.

附件

看我抓到什么了

.

附件

最后来张集体照

.

附件

这次崇明游都玩得很尽兴,谢谢cilli。.

真是谢谢各位了,我那天没有带相机去,还好有你们拍的这些照片让我能收集起来..

回复 #11 jeccy 的帖子

味道很好哦,我五点去买菜不亏哦~~~

我家的电脑坏了,现在用的很老的电脑,MSN都装不了,发不了相片哦

这次孩子玩的满开心的,大人也不累,活动安排的不错,空气真好,如果度假村在风景区就更好了,服务满好的,很热情,就是前2天在下雨,不过这样也不会太热,觉得采菱和抓螃蟹活动最好,森林寻宝也不错,大桥我去看了,太热了,下车拍了几张相片就回来了,2005-2008年期间施工,不过说是不累,我回来还是休息了2天才缓过来哦~~~.

愉快的崇明游,感谢clili

我们一,二号有事,没有随大部队行动,4号才来到崇明,在此感谢clili 和她的女儿,使我们渡过愉快的三天假期!.

附件

绿色掩映中的南江风韵渡假村

清晨雾中的望江亭

一叶小舟

.

附件

儿子手中的蛤蟆.

附件

我们放的风筝

踩在夕阳里.

附件

灵的,灵的。。。.

在这里看鸟是不错的!新景观!.

不错啊.

回复 #1 booboo66 的帖子

不客气    

我女儿和你儿子正好有伴一起玩   开心死了

还有照片拍的好棒哦   

尤其是最后几张   把那里的日落景色拍的太漂亮了       好专业哦.

发新话题