发新话题
打印【有0个人次参与评价】

10月崇明活动总结(贴子已经合并请筒子们统一到这里认领照片)

报名四大一小,自驾游,要去森林公园或瀛东村.男宝宝7岁,3天..

LZ,带上我们,二大一小,自驾,小孩小学一年级,要去森林公园。.

能不能把晚上烧烤、篝火晚会,亲子游戏安排在第一天晚上,不然两天的就没法参与了.

有谁知道坐什么车去那个码头吗?宝杨路码头是不是就是吴淞码头?.

同行的人1号又没时间了,LZ能给我一个联系方式吗,我们也许2、3号出发 。.

引用:
原帖由 妃妃妈妈 于 2006-9-25 13:55 发表
有谁知道坐什么车去那个码头吗?宝杨路码头是不是就是吴淞码头?
两个码头不在同一个地方.我知道51路的话,两个地方都能到..

引用:
原帖由 chnkzh 于 2006-9-25 09:34 发表
能不能把晚上烧烤、篝火晚会,亲子游戏安排在第一天晚上,不然两天的就没法参与了
崇明岛二日游感兴趣,今晚回去商量一下,.

我报名,先是两个大的。
小的待定(因为太小,正考虑有没有小朋友跟她玩)

clili什么时候汇总啊,好像没什么时间了…….

这个活动确定了吗?

活动到底进行吗?是不是把计划再确定一下,如何集中之类的?.

LZ失踪了啊,统计也不更新,具体行程方案也没最后确定,我们已经报名,也推掉了其他活动。
因为不想成为失信的人,所以再等一天。希望LZ把方案早日公布。.

再喊一下,CLILI,CLILI...快出来,时间蛮紧的了.

对这个活动很感兴趣,虽然带儿子去过,但那时还小,这次这么多小朋友,一定很热闹的.我们先报个名吧,1大1小,男孩,5岁.

是啊,LZ快来啊, 时间不等人!.

我先报名吧,2大1小,3岁半,去森林公园,2日.

黄金周去崇明的人很多,我问了,渡假村及根宝训练基地都没有房间了..

LZ怎么不来拉,去森林公园的2日具体行程是怎样的?费用多少?怎样联系?时间很紧啊!.

怎么回事啊,LZ怎么没影了呢,就算没安排好,活动取消也要说一声啊。.

是啊,现在报名其他旅行社的也晚了点哦,可千万不要取消啊!!.

回复 #69 妃妃妈妈 的帖子

楼主快点上来告诉大家你的联系方式,我刚和孙先生联系过,楼主好象是定了20间房,我们是3大1小,有人和外公拼房吗?

快点和孙先生联系再加房间,后面还有很多人报名了,马上就到日子了,相信大家也需要个肯定的答复的,着急着急啊~~~

大家好    不好意思   出差刚回来    接到孙先生的电话 马上上来了    .

你来了就好了, .

请大家把准确的人数和房间   小孩子的性别年龄  是否拼房  参加天数  要求  短我    方便分别统计
.

还有收到度假村的消息    自驾游的MM们   需要考虑下

"10.1"期间7天宝杨路码头因为有市里领导检查

无法预约摆渡位    排队的时间会很长   一般在2-4小时

是要和我们一起还是更换时间请给我答复

不是自驾游的请说明    度假村可以预约船票  船票13-18元/人   按实际票面算   快艇票23元/人但是现在不能预约(因为快艇是根据天气情况安排的   风大就要取消)   建议回程考虑快艇.

宝杨路码头交通线路已经标在首贴   大家可以看下.

是否拼房,我回去问后再答复

要去森林公园的.

2大1小 男7 报名.

引用:
原帖由 开口笑 于 2006-9-27 15:20 发表
2大1小 男7 报名
去森林公园的  最好两天.

我看着这么多MMBB要去崇明,呵呵!!说明我们崇明的诱惑很大啊!!这样吧,有去东滩湿地的,和赢东村的你们有问题可以找我。万一实在没有地方住的话,至少我可以安排你们住宿。我老家一套房子空关着,就结婚的时候用过。记住,是免费的!!呵呵!!要我电话的MM可以短消息给我。我到时说不定可以帮上忙!!

我们报名3大1小,三天的, 奶奶需要拼房,不知道是否还来得及? 男小孩,7足岁. 等着回复.

怎么就俺家一个大宝宝?.

现在报名还来得及吗?三大两小,6足岁和8足岁一男孩和女孩,要两个房间,不拼房,谢谢。等答复。.

渔家乐”摸鱼、捕鱼“、捉蟹活动

是必要穿套鞋吗?还是穿凉鞋比较合适?.

短你了。.

报名,2大1小,去森林公园的话是不是还得多住一天?.

怎么没有我 的名字啊,已经短你了呀。.

我怀疑你们能不能买到计划班次的船票如果没有预定的话.
我今年5/1和女儿从上午10点等到下午5点才上船的, 可以想象呆在码头上整整7个小时, 而且那地方有没什么好逛的,
记得带上野餐垫, 先野餐起来.
还有可以问一下, 有没有隔天买票的. 不然肯定让人失望的. 人山人海的..

引用:
原帖由 欣怡妈 于 2006-9-28 12:36 发表
我怀疑你们能不能买到计划班次的船票如果没有预定的话.
我今年5/1和女儿从上午10点等到下午5点才上船的, 可以想象呆在码头上整整7个小时, 而且那地方有没什么好逛的,
记得带上野餐垫, 先野餐起来.
还有可以问一 ...
崇明回上海的话可以提前两天买票.上海这边不是很清楚.但好象都是到码头那边的.而且也要赶早..

引用:
原帖由 nino妈 于 2006-9-28 12:40 发表

崇明回上海的话可以提前两天买票.上海这边不是很清楚.但好象都是到码头那边的.而且也要赶早.
上海是提前1天,不过是人摆渡,车好像是不能提前买票的。.

可以就订你朋友度假村的房间吗?其它我自已闲逛?.

首贴已更新 统计数据、价格和行程已更改   请大家看下  

如有异议的请在29日12点前与我联系

未与我最终确认的MM也请在12点前短我确认    .

回复 #83 蕙宜妈 的帖子

不用穿凉鞋   水很深的  要穿大大的下水裤裤的.

回复 #86 barrot 的帖子

已经加了   我已经短你我的联系方式   请与我联系.

森林公园的午餐如何解决?

请LZ介绍一下 .

回复 #1 clili 的帖子

回上海的船票是我们自己买吗?.

渔家乐和农家乐活动全都安排家庭比拼

"摸鱼比赛""采菱比赛""耕种比赛""寻宝比赛",并安排了小小礼品希望各个家庭好好准备

希望能给宝宝们一个愉快的假期.

回复 #96 clili 的帖子

我短你了,是否收到了?.

回复 #97 海洋baby 的帖子

我刚收到度假村给我消息  
船票统一定在10:20客船(比车轮渡的船要好  舒服点)   

所以1\2日的安排是要换一下   这样时间上比较充裕.

回复 #99 clili 的帖子

辛苦你拉!.

筒子们   船票统一时间定在1日上午10:20分

船票统一码头拿    我做个旺网的小牌子吧   大家看的清楚点

请大家在上午9:45分前到达宝杨路码头集中

小朋友们可以带好水枪  到树林里打"枪战"

****请注意  是全部在9:45分报到     不管是1\2(2日的)还是1\2\3(3日的)***

发新话题