173 1234
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

10月崇明活动总结(贴子已经合并请筒子们统一到这里认领照片)

10月崇明活动总结(贴子已经合并请筒子们统一到这里认领照片)

1、2日游安排
D1:10月1日上午9:45分宝杨路码头集中,午餐后前往瀛东村,下午16:30接回度假村;
       晚上烧烤、篝火晚会,亲子游戏。
D2:10月2日东平森林公园活动(午餐自理),自由活动,下午自由乘船回上海。

费用:住宿75元/天/人   (森林公园单程+瀛东村来回)包车400元/车(按8人算50
                元/人)餐50元/人(1早1午1晚) 森林公园门票40元/人  瀛东村门票20元/人

总价:175元/大人    小孩80元/人
        (森林公园、瀛东村门票未算 自己购买)

1、2、3日游安排
D1:10月1日上午10:00宝杨路码头集中, 乘船到崇明,度假村派车码头接,大约12:0
       0左右到达度假村,午餐休息;下午回度假村参加渔家乐“摸鱼、捕鱼、采菱”活动&家
       庭比赛,晚上烧烤、篝火晚会,亲子游戏。
D2:10月2日上午9:00参观大桥建设基地、沿江景观,渔船码头;下午参加农家乐“耕
       地、播种、采摘”活动&家庭比赛,亲子游戏--树林定向寻宝活动---树林"枪战",晚上动
      手烧农家菜,夜捉”螃蟹“。
D3:10月3日上午到东平森林公园活动(午餐自理),自由活动,下午自由乘船回上海。

费用:住宿150元/天/人   (农家乐+渔家乐)50元/人   岛内交通40元/人    餐85
        元/人(2早4正,含烧烤)   森林公园门票40元/人

总价:325元/大人     小孩110元/人
         (森林公园门票未算 自己购买)
        自驾游的扣除交通费用40元/人

注:***森林公园和瀛东村的门票直接到景点后自己购买。
      ***10月2日不参加农家乐的,可以去瀛东村
         (瀛东村车费200元/车(10人一辆车,不足10人的按实际人数计算) 门票20元/人
      ***如只参加渔家乐或农家乐一项的按30元计
      ***10月3日送到森林公园后活动结束,森林公园内自由活动  回程时间由各家庭自
           己决定, 森林公园有班车直接到南门码头,可由南门码头坐船回上海。         

***船票已确定10:20客船***   费用(18元/人)船票费用到码头给我  

活动费用统一到度假村后收取,森林公园和瀛东村的门票到景点后自己购买。

统计情况如下:
2日(4个家庭    10大4小)
clili朋友                1大1小(女6)                      2日(1\2)                     (确认)
芭比妈妈              2大1小 (女8)                      2日(1\2)                     (确认)
海洋baby             2大1小  (3岁半的男孩)         2日(1\2)                     (确认)
快乐长大              5大1小(男5)                       2天 (1\2)                   (确认)

3日(11个家庭    26大12小)
clili                      1大1小(女9)                                                       (确认)
蕙宜妈                 3大1小(外公外婆   女8)       3天                            (确认)
妃妃妈妈              3大1小 (外公    女8)           3天   外公 拼房            (确认)
轶雯妈妈              2大1小 (女6)                 3天                            (确认)
任彦妈妈              1大1小 (男6)                     3天       拼房               (确认)
对对妈                 4大1小(男7)                       3天(自驾) (船票3大1小)  (确认)
JXM                    2大1小(男7)                       3天  (自驾)                  (确认)
apple-xu21           2大1小(女8)                       3天                            (确认)
xiaoximama          2大1小                               3天                             (确认)
jenny920             2大1小(4岁)                       3天                             (确认)
开口笑                 2大1小(男7岁)                    3天                             (确认)
jeccy (钰儿MM)     2大1小(女11)                     3天                  (确认)

共有15个家庭             36大16小

渔家乐和农家乐活动全都安排家庭比拼
"摸鱼比赛""采菱比赛""耕种比赛""寻宝比赛",并安排了小小礼品希望各个家庭积极参加

宝杨路码头交通

旅游5号线 宝杨路--江湾镇--人民广场(成都北路大沽路)--上海体育场   
北宝线   宝杨路----宝通路(北站近宝山路)
51路   宝杨路----宝昌路(北站)
专线    宝杨路----上海火车站
541   宝杨路----洪兴路
彭江线   宝杨路----彭浦新村
728   宝杨路----共和新路(长江西路)

偶先定位,预计  4大1小 (携外公外婆前往滴).

很想参加,只是10月3日已经有安排了。不知道以后还有这种活动吗?.

这个活动好,我要去,先2大1小但可能是3大1小(带外公).

好像不错哦,继续关注!.

喜欢,报名2大一小!
想去森林公园,女宝宝,7岁。行程如何安排呢?想参加烧烤、篝火晚会活动。

想参加的,一大一小,QQ号码153148721.

报名3大一小.

我家就住在崇明陈家镇,赢东村在我家东面。不过我要提醒一下,自驾游的话,大家一定要早,估计10月1日那天4:30就有车在码头排队了。我建议是把车停在码头,码头有停车场(不过位置不大)。然后自己乘船。还有你们如果成行的话。我建议提前2天去买票!!宝杨码头人那天肯定爆多!!跟火车站不相上下。还有买票一定要早到!!买8-10点左右最好。回来那天也是,一定要提前订票!!如果你们真的去赢东村的话,我带你们去看东滩湿地!!呵呵!!

报名2大1小.

报名:一大一小。.

费用合计:大人330元/人        小孩105元/人(无住宿)
到底这个330元是全都包括了,还是说住宿费全都要另外付的啊?那就不能叫费用合计了.

报名2大1小.

感兴趣,不过时间上可能排不上,1-3号一般要会会亲戚什么的..

时间上不行。下次希望有平时周末的。.

还有,能不能改成2日啊? 只住一天.3天太累了.

有兴趣,不知道度假村离森林公园有多远啊?.

楼主又组织活动啦!侬朋友蛮多都是搞旅游的嘛 ,我们考虑自己去呢!.

我也报名,2大1小,如何联系?.

报名,4大2小.

引用:
原帖由 精灵妈 于 2006-9-21 14:24 发表
还有,能不能改成2日啊? 只住一天.3天太累了
我也觉得两天够了!.

我们刚去过.国家森林公园是一定要去的,那里的景色蛮好的,不过听公园工作人员说节假日人多就没劲了.

引用:
原帖由 精灵妈 于 2006-9-21 14:24 发表
还有,能不能改成2日啊? 只住一天.3天太累了

报名,1大1小.

报名,2大1小,自己不开车,小孩要加床。.

引用:
原帖由 有儿要读书 于 2006-9-21 10:45 发表
很想参加,只是10月3日已经有安排了。不知道以后还有这种活动吗?
.

有兴趣,继续关注.

先报上4大1小。森林公园的要去。.

嗯,不错,有意向。。。
因为偶们是新人,先去问问看女儿的小伙伴有兴趣一起去吗。。。.

楼主,有个疑问,如果不参加农家乐及鱼家乐那个钱是不是可以不付?因为估计只有孩子会比较喜欢,大人不大想参加这个活动的~~想去森林公园.

感兴趣,先报名,3大2小,要4张床..

气死了!

为什么国庆活动安排都是10.1.就开始了?为什么不能从5日开始?玩2.3天再休息1天不正好吗? 国庆刚开始,谁家没有个家族聚会? 活动都不能参加,被儿子吵死了!(也怪我不应该告诉他旺网的活动如此丰富多采)我恨!恨!我恨恨恨!!! .

回复#精灵妈

价格合计里是小孩子不含住宿   就是没有单独的床的.

大人住宿已经含进去了.

回复 #32 clili 的帖子

LZ开始统计了吗?加床付多少票票?麻烦统计时写明孩子年纪,差不多大的孩子有道点。.

还有农家乐和渔家乐都不是一定要参加的   所以都把单价列出来了    如果不参加也是可以的

如果去森林公园的话满10个人以上可以包车过去的   价格也已经写上去了

还有我问过目前除了10月3日有活动   "十一"期间其他时间的房间还有的

有关2天,3天的问题    大家可以自己决定的  只需要提前通知我统计就可以了

如果要去森林公园或瀛东村的也请短我  我来统计下

至于10月3日以后的MM们   需要的话可以直接问我要联系电话

不过我可能会住到6日回上海   可能能碰到的哦 .

人数统计已经加在首贴   请大家把孩子的年龄、性别注上   以便小朋友能找到合适的玩伴    还有2日还是3日的也请说明,2日的请说明具体日期

如果是自驾的请特别说明

如果要去森林公园或瀛东村的也请说明.

我们只能3号后出行,可否告诉我联系电话或方式呢?

.

很不错,报个名

一大一小,要去森林公园或瀛东村

回复 #33 jeccy 的帖子

问过了   加床加30元票票.

俺们也去森林公园的。女宝宝11岁。
好大的团啊,期待中......

LZ开个投票吧, 2天或者3天 ?.

现在报名还来得及吗, 二大一小,小孩四岁,不用加床.谢谢.

回复 #40 精灵妈 的帖子

投票怎么开的呀?从来没用过.

LZ,偶改为 3大1小 小的8岁 女生,要2间房,想去森林公园或瀛东村 

如果安排去森林公园这些地方,请楼主是否可以再拟个行程安排出来?谢谢。还有,是什么度假村?可能LG会在第二天自己过去,所以要问问清楚。.

我看到三天的安排上没有去森林公园的,如果我们要去的话是不是时间上会来不及啊.

8岁女生,自驾。想知道住哪个度假村。要看侯鸟的话是不是就到瀛东村?想去森林公园和看候鸟的话这个行程怎么安排?农家乐,渔家乐来不及的话也无所谓的,但是那个篝火晚会感兴趣的。 不好意思,问题较多啊。.

几点到宝杨码头集合啊?LZ把联系方式短我们吧。.

我先占个地,回家商量.

两大一小,报名参加。等待中啦!...LZ带上我们吧。。。。.

来不及了吗?给个回话吧,急死人啦!.

回复 #38 clili 的帖子

请问楼主:我们想四号至六号到崇明,能安排住宿吗?我们想到东滩湿地观鸟看日出,玩瀛东村,森林公园,前卫生态村,听说有熏衣草园.....我们要住宿二晚,能安排吗?,我已经短信给你了,请回复我吧,谢谢!

如果有同行的可以一起参加,我们是二大一小.

173 1234
发新话题