发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[食品] 四川特产老城南牛肉干系列、好巴食豆腐干系列(团购已经结束)

引用:
原帖由 11lili11 于 2006-9-22 08:58 发表
8:15工行汇款95元,请查收!
汇款已经收到。.

引用:
原帖由 cxcongcong 于 2006-9-22 10:28 发表
在淘宝上拍了, 并且已付款给支付宝了。淘宝用户名:cxcongcong
明白。.

支付宝上付了64.50元,请查收,谢谢!

好巴食豆腐干 *1 麻辣为主  9.50
手撕牛肉   *1 五香  14.00
卤汁牛肉   *1 五香  21.00
黑牛肉粒   *1 麻辣  20.00.

引用:
原帖由 yingfeng 于 2006-9-22 11:48 发表
支付宝上付了64.50元,请查收,谢谢!

好巴食豆腐干 *1 麻辣为主  9.50
手撕牛肉   *1 五香  14.00
卤汁牛肉   *1 五香  21.00
黑牛肉粒   *1 麻辣  20.00
收到了,请短我邮寄信息。.

订单

1、老城南黑牛肉粒     麻辣1包                价格:20元/袋        20.00元

2、老城南卤汁牛肉    五香2包 /麻辣2包     价格:21元/袋       84.00元

3、老城南手撕牛肉    五香1包/麻辣1包      价格:14元/袋       28.00元

4、好巴食豆腐干       五香为主1包
                              麻辣为主3包
                              泡椒为主2包            价格:9.5元/袋      57.00元

———————————————————————————————————

共计     13包    189元.

引用:
原帖由 蜜豆妈 于 2006-9-22 15:18 发表
1、老城南黑牛肉粒     麻辣1包                价格:20元/袋        20.00元

2、老城南卤汁牛肉    五香2包 /麻辣2包     价格:21元/袋       84.00元

3、老城南手撕牛肉    五香1包/麻辣1包      价格: ...
知道了。.

我忘了支付宝没钱要明天才能付款 .

引用:
原帖由 蜜豆妈 于 2006-9-22 15:54 发表
我忘了支付宝没钱要明天才能付款  
没关系的,我先帮你把需要的东西准备好。

手撕牛肉   *1 五香  1麻辣28
卤汁牛肉   *1 五香 1麻辣 42
黑牛肉粒   *1 五香1 麻辣  40
好巴食豆腐干       五香为主1包9.5
共119.51.

引用:
原帖由 kankan 于 2006-9-23 02:23 发表
手撕牛肉   *1 五香  1麻辣28
卤汁牛肉   *1 五香 1麻辣 42
黑牛肉粒   *1 五香1 麻辣  40
好巴食豆腐干       五香为主1包9.5
共119.51
知道了。.

偶(黑_咖啡)又在淘宝上拍了3袋豆腐干,与上次一起,共5袋

请帮忙配以下口味:

五香 2袋
麻辣 2袋
泡椒 1袋

谢谢。.

引用:
原帖由 蕙宜妈 于 2006-9-23 11:27 发表
偶(黑_咖啡)又在淘宝上拍了3袋豆腐干,与上次一起,共5袋

请帮忙配以下口味:

五香 2袋
麻辣 2袋
泡椒 1袋

谢谢。
很抱歉!豆腐干多味混装的都是一样的,是我之前没弄清楚。希望大家能喜欢。.

回复 #62 宣丞的妈妈 的帖子

想给LZ加分,LZ辛苦的,跑前跑后, 但不知道咋弄?.

老城南卤汁牛肉        五香@1      麻辣@1           42元
老城南手撕牛肉         五香@1      麻辣@1          28元
好巴食豆腐干            5包                                47.5元     

一共:117.5元

我会近日用淘宝支付宝支付, 支付后会告知. .

引用:
原帖由 家有杰宝宝 于 2006-9-24 10:26 发表
想给LZ加分,LZ辛苦的,跑前跑后, 但不知道咋弄?
.

引用:
原帖由 睿琪妈 于 2006-9-24 12:19 发表
老城南卤汁牛肉        五香@1      麻辣@1           42元
老城南手撕牛肉         五香@1      麻辣@1          28元
好巴食豆腐干            5包                                47.5元     

一共:11 ...
请支付后告诉我邮寄信息。第2批货物周三发出,周五就可以到上海,大家都能在国庆节前收到。.

楼主,款已汇出,请尽快安排快递,辛苦了。.

引用:
原帖由 阳阳妈妈 于 2006-9-24 22:37 发表
楼主,款已汇出,请尽快安排快递,辛苦了。
我明天查到后短你,放心吧!一定赶在国庆前让大家收到四川的美食。.

哇,这么快就已经收到了!早上一上班就看见包裹在台子上了,东西可真不错呢!
现在能够做的就是给热心的LZ评分喽!

怎么评不了分啊?

1、老城南黑牛肉粒    五香1 包                   价格:20元/袋            20.00元

2、老城南卤汁牛肉    五香1包                     价格:21元/袋            21.00元

3、老城南手撕牛肉    五香1包                     价格:14元/袋           14.00元

4、好巴食豆腐干       五香4包                     价格:9.5元/袋           38.00元

5, 老城南龙须牛肉丝  五香1包                    价格:18元/袋           18.00元
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
                        共计:                8 包                                     111.00元

另请告知付款程序

好东东收到了,就是手撕牛肉好象有点过期,外包装有点......里面肉好象还可以 .

好东东收到了!!.

前阵子忙没顾上下订单,今天已经在淘宝上订货并付款了,请LZ确认。

卤汁牛肉  五香  1包    麻辣  1包
手撕牛肉  五香  1包    麻辣  1包
豆腐干     4包
淘宝名:点点200011.

你好,收到团购的东西了,不过没有豆腐干,你的快递单上也没写豆腐干,是不是漏寄了?.

收到啦,并且很迅速的和同事一起消灭掉一袋豆腐干了.

引用:
原帖由 chenchenmom 于 2006-9-25 13:16 发表
你好,收到团购的东西了,不过没有豆腐干,你的快递单上也没写豆腐干,是不是漏寄了?
很抱歉!我晚上查了以后告诉你。.

引用:
原帖由 家有杰宝宝 于 2006-9-25 10:55 发表
   好东东收到了,就是手撕牛肉好象有点过期,外包装有点......里面肉好象还可以     
冤枉呀!冤枉!!!!
2006年9月20日是生产日期,不是保质期,请不要看错了!

回复 #77 宣丞的妈妈 的帖子

东东收到了, 辛苦了!刚收到就和同事们分享了一包,都感觉挺好吃的,说下次让我帮他们买呢, 有需要时再和你联系.
随便说一句,我已经确认并已评分咯..

引用:
原帖由 Amy-MM 于 2006-9-25 14:36 发表
东东收到了, 辛苦了!刚收到就和同事们分享了一包,都感觉挺好吃的,说下次让我帮他们买呢, 有需要时再和你联系.
随便说一句,我已经确认并已评分咯.
谢谢!.

引用:
原帖由 兰花花 于 2006-9-25 10:31 发表
1、老城南黑牛肉粒    五香1 包                   价格:20元/袋            20.00元

2、老城南卤汁牛肉    五香1包                     价格:21元/袋            21.00元

3、老城南手撕牛肉    五香1包 ...
你可以使用支付宝,也可以用银行汇款。银行帐号在我的帖子1楼有介绍。.

工行汇出148,请查收!.

引用:
原帖由 bobova 于 2006-9-25 15:03 发表
工行汇出148,请查收!
收到了,周三发出。.

货已经收到了,确实好吃!
给你评分了.

豆腐干好吃来 ,已经评分了.

引用:
原帖由 天睿妈妈 于 2006-9-25 15:30 发表
货已经收到了,确实好吃!
给你评分了
谢谢!.

我已付款到支付宝,你赶快改变状态.

引用:
原帖由 蜜豆妈 于 2006-9-25 20:23 发表
我已付款到支付宝,你赶快改变状态
好的。.

东西好好吃哦!正在肯手撕牛肉解谗呢! .

引用:
原帖由 蜜豆妈 于 2006-9-25 20:41 发表
东西好好吃哦!正在肯手撕牛肉解谗呢!  
请你在淘宝给我个评价吧,我已经评过了,谢谢!.

楼主,除23楼的单订以外,再加以下东东,并在周三一起发出,谢谢.

豆腐干(五香):  25  包           237.5元
手撕牛肉(五香): 9  包          126元
            (麻辣): 3  包           42元
卤汁牛肉(五香): 8  包          168元  

共计:   573.5元.

引用:
原帖由 睿琪妈 于 2006-9-24 12:19 发表

一共:11 ...
支付宝已付..

交易成功!您的交易流水号为HQH000039366875 ,工行已支付133.5元,请查收,地址及货品我短你.

大家的要求我已经知道了。.

引用:
原帖由 阳阳妈妈 于 2006-9-26 09:53 发表
楼主,除23楼的单订以外,再加以下东东,并在周三一起发出,谢谢.

豆腐干(五香):  25  包           237.5元
手撕牛肉(五香): 9  包          126元
            (麻辣): 3  包           42元
卤汁牛肉(五香): ...
钱已汇出,农业银行..

已汇款望查收119.51.

引用:
原帖由 kankan 于 2006-9-26 14:17 发表
已汇款望查收119.51
请问是哪家银行?查到后我会短你的。.

请问LZ,现在是否还能订?
豆腐干(五香):  5  包  =47.5元
卤汁牛肉(五香): 2  包=42元
手撕牛肉(五香):5 包=70
合计:159.5元
明天一早就去工行汇款,来得及吗?

引用:
原帖由 BOY娘 于 2006-9-26 16:13 发表
请问LZ,现在是否还能订?
豆腐干(五香):  5  包  =47.5元
卤汁牛肉(五香): 5  包=105元
合计:152.5元
明天一早就去工行汇款,来得及吗?
现在还可以订货。.

回复 #98 宣丞的妈妈 的帖子

谢谢,辛苦你了,我订的货有些改动,请原谅。.

引用:
原帖由 BOY娘 于 2006-9-26 16:23 发表
谢谢,辛苦你了,我订的货有些改动,请原谅。
我知道了。 很高兴大家喜欢成都的美食。.

发新话题