发新话题
打印【有1个人次参与评价】

普陀区少年城暑期班开始招生了

普陀区少年城暑期班开始招生了

今天看到很多家长去报名了。.

关注!
不知有哪些班?.

啊?这么早啊
我还想下午早点下班去的呢.

普陀区少年城在哪里啊?.

我拿了份招生简章,有硬笔书法班,3L英语,音标班, 武术班,跆拳道班,围棋,素描,少儿朗诵,主持人培训,各种乐器等,拉丁舞,少儿形体芭蕾舞中国舞班,儿童绘画.......等等。.

回复 #4 随心 的帖子

普陀区少年城在枣阳路杏山路口,在曹杨新村这里。94,837,44,876,858等都到。

啊,这么早?有武术班?
想报个,增强体质的同时给她自我防卫^_^.

嘟嘟妈妈 :有没有适合小学生的暑期综合班.

回复 #8 盈盈妈 的帖子

不知道你说的综合班是什么意思。我也搞不大清楚哎。报名的地方分2摊。其中一个工作人员说,他们跟对面是分开的。
一个是------2006普陀区青少年中心科技培训暑期班(小学部),内容有3~5年级小记者基础班;新概念班;3L班;还有3~5年级算法指导提高班等等。
另一个是------上海市普陀区青少年中心艺术类暑期培训,内容就是前面提到的一些。

不知道有没有幼小衔接的班,比如趣味数学,朗读课文之类的?
能给我个联系电话吗?

有谁知道在静安区有没有类似的班的?.

回复 #9 嘟嘟妈妈 的帖子

哎,我也说不清楚,我想上的是类似上学的,就是周一到周五都去,早上送下午接,上什么课都可以,玩的时间多一点吧。.

回复 #10 随心 的帖子

电话:62547214,  62578899-8213
联系人:吴老师,徐老师,陈老师.

回复 #11 盈盈妈 的帖子

你说的大概就是暑托班之类的吧。去年暑假我知道有的。你自己打电话问问吧。.

回复 #12 嘟嘟妈妈 的帖子

谢谢!.

回复 #13 嘟嘟妈妈 的帖子

哦,谢谢啊!.

暑托班是什么形式啊?有知道的妈妈上来说说,谢谢了!.

时间是6.26号-8.20号,每天7.30-4.30,最晚到下午6.00,上午8.00-11.00是上培训课的如画画,英语。故事陶艺等等
15.30-16.30是做作业的时间,其他我看大概就是吃吃玩玩睡觉了,每个班25人,一个年级1个班

回复 #16 DICK妈 的帖子

就是上午安排各种课程,例如英语,硬笔书法,绘画什么的,中午吃饭休息,下午晚些时候就是做作业什么的。.

谢谢泥土.

不客气,我周末才有时间去报名。希望不至于没有名额。好象我们去年的那个班要多于25人。.

我们报名好了,周六去的,这个放假不用担心了。.

引用:
原帖由 yingtao 于 2006-5-18 11:58 发表
时间是6.26号-8.20号,每天7.30-4.30,最晚到下午6.00,上午8.00-11.00是上培训课的如画画,英语。故事陶艺等等
15.30-16.30是做作业的时间,其他我看大概就是吃吃玩玩睡觉了,每个班25人,一个年级1个班,所以晚了 ...
刚刚看到这个消息,不知还有名额吗?很想送儿子去..

引用:
原帖由 anne88 于 2008-6-4 19:58 发表

刚刚看到这个消息,不知还有名额吗?很想送儿子去.
这位MM, 你也不看看这是什么时候的帖子?.

Sorry! .

引用:
原帖由 烟雨江南 于 2006-5-17 11:31 发表
我拿了份招生简章,有硬笔书法班,3L英语,音标班, 武术班,跆拳道班,围棋,素描,少儿朗诵,主持人培训,各种乐器等,拉丁舞,少儿形体芭蕾舞中国舞班,儿童绘画.......等等。
不知暑期有没有机器人班和跆拳道班,如果有,大概什么时间报名,什么时间开课.

那里每年都有暑托班的。。。我打过电话去了,现在是2个月一共2400元。.

发新话题