190 1234
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

10/5南方活动闵行体育公园!!(部分照片已发布及经费公示)

惨了,小手手拿不出来了~~~.

附件

我们的营地.

附件

跳长绳,怀念吧?.

附件

都是好孩子,知道排队。.

附件

女生们在聊天.

附件

PP

.

附件

摄影师和儿子

画画比赛

结束后去坐五彩滑道,很巧碰到邻居小姑娘(前面),哪个认识?日新小学的.

附件

保安不让搭,汽球没地方躲了,晒爆了很多。.

附件

C组可爱的孩子们。

.

附件

终于能上来了,那么多照片呀?不让搭帐篷,气球晒爆了,大人也快蔫了。小家伙们不知道热不知道累,很开心呢。这次活动不错的,发现了一个能当孩子王的好爸爸,呵呵!下次请他继续调动孩子们的积极性啊 .

活动丰富啊!.

有我女儿啊.

不好意思,我家电脑中毒了,明天把照片带到公司来贴. 没想到有这么多人表扬我家老公,他肯定美极了!.

先睹为快啊!

谢谢熊妈组织活动,爱心妈妈爸爸们拍照,我们就坐享其成罗!.

我也来发一些照片

这次玩得挺开心的,谢谢宝贝熊妈和各位组长的辛勤工作!

女儿刚开始有些不习惯集体活动,后面就好很多了,回家时还在说"今天好开心啊,就是刚开始哭有点难为情的,下次再也不会了".

附件

小朋友排好队

老鹰抓小鸡

摇啊摇

跳绳

人数多吧

小画家们

没有时间,只拍了没几张哦。。

tina的妈妈看过来哦。。。

附件

活动很丰富,玩得开心。
谢谢宝贝熊妈的组织和各位热心爸爸妈妈的帮助.

好灵啊 !这个国庆俺最累也最烧钱了,以后说了,再也不主动邀请客人了......太折磨俺了 .

谢谢LZ的组织。谢谢各位BBMM的照片,俺带了个没电的照相机,什么也没拍成。 还好有集体的帮助,俺都下载了, 。以后再来O,我儿子在问下次什么时候呢!!.

通过这次活动,我发现我女儿也不象我想象中的那么差,最起码跳绳得了第二, 以后一定多带她参加这种活动,小朋友多的地方容易调动积极性,非常感谢LZ,.

网名和真名对不上号了!.

回复 #172 graceniuniu 的帖子

这次活动的成功多亏了有你先生的调动,孩子们玩得开心,大人们也很尽兴。。。。 以后如果再组织活动的话,一定请你们家孩子王继续为宝宝们出力哦 .

如果还有拍PP的bbmm请大家继续上传照片啊 ~~好让没有拍照的BBMM共享啊 ~~~~~~~~~.

下次活动,我觉得还是使用网名的好,大家熟悉了可以互报真名,否则是对不上号.

.

已把照片带回家给女儿看了,她说很喜欢。谢谢Maria,这么多的场面,这么多的活动能兼顾到所有的小朋友,真不愧是专业摄影师;谢谢“青青河边草”给我女儿拍了那么多照片,她很开心,也很喜欢晓晓姐姐,这两天还一直提起她呢;最后要谢谢热心的宝贝熊妈,组织了一次非常成功的活动,小朋友过得非常愉快,希望以后还有机会一起玩。.

感谢Maria,专家拍的照片就是不一样啊.真想给你加分,可惜加不上去.是不是级别不够啊?
graceniuniu ,也想给你们家的孩子王爸爸加分的,他的表现真不错!
爱吃肉的霸王龙的妈妈在哪里呢? 好像你给孩子们也拍了一些漂亮的照片呢吧?等着看呢.呵呵
.

看了传上来的照片,真的很遗憾我们没能来参加,.

这次活动真不错,孩子们很开心,谢谢宝贝熊妈!
女儿回家还把这次活动写了一篇小短文,当成作业交了呢!
有空贴给大家看看吧!.

引用:
原帖由 nancytqh 于 2006-10-12 11:16 发表
这次活动真不错,孩子们很开心,谢谢宝贝熊妈!
女儿回家还把这次活动写了一篇小短文,当成作业交了呢!
有空贴给大家看看吧!
要看的,要看的!.

怎样贴照片,我贴不上来?.

回复 #182 graceniuniu 的帖子

可能是你的权限还不够吧,要不你发我邮箱,我来帮你贴
xylh_001@163.com.

替霸王龙妈妈发PP

.

附件

PP1

PP2

PP

.

附件

PP3

认错人了,不是霸王龙妈妈,是graceniuniu,还有好多,文件太大,我发不过去..

回复 #186 graceniuniu 的帖子

呵呵,是项一哲妈妈,我也 在想呢,早上霸王龙妈妈说今天才把照片我发,但是我昨天就有收到了,看来还得去邮箱看一下下。。你可以用ACDSEE把照片压缩一下再发我,很简单的.

照片1

.

附件

旋转 DSC00931.JPG (161.15 KB)

旋转 DSC00931.JPG

项一哲妈妈和霸王龙妈妈拍得都很好呢.
希望下次有空再能碰到一起玩啊.

衷心感谢!

最近较忙,对爸妈们的鼓励、加分在此一并表示感谢,短信不再一一回复了请见谅。此次时间较匆忙,下次Maria争取多给宝贝们留些精彩瞬间, ,大家上传的照片都很棒!有这么的爱心爸妈是我们这片的孩子们德福音!.

活动照片

.

附件

190 1234
发新话题