发新话题
打印【有0个人次参与评价】

10/5南方活动闵行体育公园!!(部分照片已发布及经费公示)

好呀,我就冒名顶替吧,呵呵。.

lz没算我,刚好我们前面活动多,后面就家里休息吧.

最近有点忙,上来看看进展。。.

哎呀,来晚了,我来报名候补吧,如果有谁退出,就请LZ把我加上吧..

回复 #105 rainy111 的帖子

好的,这几天我忙死了,宝宝又生病了,不过我还是会把活动计划尽量在这几天里发布的.

随时关注.

帮忙

引用:
原帖由 宝贝熊妈 于 2006-9-29 11:50 发表
好的,这几天我忙死了,宝宝又生病了,不过我还是会把活动计划尽量在这几天里发布的
宝宝生病那你是够辛苦的!需要帮忙的话打28597572。.

回复 #106 宝贝熊妈 的帖子

宝宝病了,刚上学,难免的,多注意.

回复 #108 爱吃肉的霸王龙 的帖子

谢谢楼上各位MM关心.

祝愿熊宝宝早日康复!!!期待我们的活动顺利进行~~~.

目前我能想得也就这么多了,哪位如果有好的建议可以提出来.

我家没有呼啦圈,但有跳绳。。.

回复 #113 青青河边草8802 的帖子

联系组里的人员,只要带一个就行了。.

宝贝熊妈,不好意思,因孩子的奶奶生病住院了,昨天接医生通知5号动手术,我们来不了了,在此只能说抱歉了。.

回复 #115 烦烦妈妈 的帖子

好的,祝 奶奶早日健康~~~.

活动安排不错!
不过,我家宝宝下午要睡觉的,怎么办?.

亲耐的领导和筒子们,非常非常不好意思,我只能上午有空啊没想到领导居然安排了这么丰富的活动!(本来因为跟咱们活动时间冲突,不想参加多米诺的活动了,瞒着小宝贝没告诉他,可是山沟沟玩的时候他听小伙伴说了,非要参加, ,
怎么办呢?偶不是不守信的人!!可是,孩子对多米诺向往已久了
领导,体谅体谅当娘的好不好?我只参加上午的行吗?.

弱弱地问一声LZ, 我和MARIA 一样, 行吗?

另外, 报告LZ, 我们C组的东西都准备齐了..

我们今天为宝宝们采购了很丰富的礼物,我想那天他们会玩得很开心的,不过如果下午宝宝还是想早离开的话,那当然也就没办法啦~~~宝宝第一嘛 只要宝宝们开心就好~~~~~.

领导圣明

非常感谢领导体谅!上午的活动我会尽量多拍点,许多家长都会带相机的,放心吧.小儿今天在家用积木\书等等练了半天多米诺,其实水平很臭,甚至老会说成"糯米诺" ,很高兴认识你,来日方长 .

我没有我们组的成员的联系方式哦,帐篷和呼啦圈现在都没有啦。。.

回复 #122 青青河边草8802 的帖子

我帮你解决吧~~~~帐篷我也没.

引用:
原帖由 宝贝熊妈 于 2006-10-4 12:28 发表
我帮你解决吧~~~~帐篷我也没
嘻嘻,偶特没经验的说。。。。.

俺迟到了,这次就来不及参加了,下次一定得算上俺,哈哈
祝各位妈妈宝宝们玩得开心啊.

回复 #124 青青河边草8802 的帖子

上次从你这买了宝宝的YY,很不错,一直忘记向你道谢,谢谢啊!!!.

回复 #124 青青河边草8802 的帖子

明天你一定得8:30到啊,我把上次联系的名单放在公司电脑里了,没办法联系你,你一定得早点到啊.

报名

报名的晚了,能参加吗?2大1小  , 联系电话:13381666850.

一部分宝宝回家了

.

附件

一部分宝宝回家了

吹气球

呵呵,大人孩子都卖力啊,我家小儿吹的青筋暴出

附件

101 265.JPG (134.72 KB)

101 265.JPG

101 266.JPG (131.17 KB)

101 266.JPG

这位妈妈绝对是吹气球专家

儿子吓得一直捂着耳朵,恩,没老妈神勇啊.

附件

101 271.JPG (149.14 KB)

101 271.JPG

撞了

陈村调:今天俺们去公园,一不小心撞了,酸~~~~
一个捂鼻的一个挠头的,看到没?.

附件

101 274.JPG (183.55 KB)

101 274.JPG

酷哇?!

.

附件

101 280.JPG (177.28 KB)

101 280.JPG

PP

.

附件

101 288.JPG (334.43 KB)

101 288.JPG

领导在布置工作

.

附件

101 297.JPG (275.47 KB)

101 297.JPG

你们忙,我先吃着

.

附件

101 300.JPG (344.77 KB)

101 300.JPG

新伙伴

.

附件

101 304.JPG (334.9 KB)

101 304.JPG

兰花指

.

附件

101 312.JPG (358.32 KB)

101 312.JPG

丢,丢手绢

.

附件

101 313.JPG (381.79 KB)

101 313.JPG

抓住喽

.

附件

101 316.JPG (339.78 KB)

101 316.JPG

发现一位好爸爸

一看就是专业教育工作者:热情,耐心,点子多!!
这帮孩子们的福气啊!!!.

附件

101 326.JPG (364.22 KB)

101 326.JPG

101 318.JPG (292 KB)

101 318.JPG

脑筋急转弯难倒一大片

.

附件

101 320.JPG (315.11 KB)

101 320.JPG

101 322.JPG (328.25 KB)

101 322.JPG

各抒己见

.

附件

101 324.JPG (328.01 KB)

101 324.JPG

势均力敌

.

附件

101 330.JPG (304.63 KB)

101 330.JPG

力量悬殊

.

附件

101 329.JPG (372.8 KB)

101 329.JPG

小美女跳绳

.

附件

101 338.JPG (362.09 KB)

101 338.JPG

101 340.JPG (284.61 KB)

101 340.JPG

我上好了,下午的没参加,其他拍的爸妈接着来吧.

回复 #147 Maria 的帖子

到底是大摄影师果然出手不凡 ,希望下午的爸爸妈妈有多拍照片的一起发上来啊.

我们也只参加了上午的活动。。。

1、和小哥哥在一起.

附件

2、乘大家在做游戏,我先。。。嘿嘿~~~.

附件

呵呵。。。好吃的到手咯~~~.

附件

发新话题