发新话题
打印【有0个人次参与评价】

10/5南方活动闵行体育公园!!(部分照片已发布及经费公示)

引用:
原帖由 happymm 于 2006-9-21 14:15 发表
我们也想去,但孩子5岁不到,适合去东方绿洲吗?
你家宝宝只比我家宝宝小一天哦。。。.

引用:
原帖由 maomidog 于 2006-9-21 18:30 发表
初次参加,先做义工。整理上面信息:

报名东方绿洲:43大21小,还有3个帖子没有明确人数
报名体育公园:6个帖子,人数不明

本人原定10月4日去东方绿洲,4大2小,自驾,还有2大1小可以参加,但是需要搭便车, ...
这个筒子工作态度不够认真 ,偶统计一下体育公园的:迄今为止共10个家庭(不包括象jessieshen等两边倒的筒子)[em04] 希望大家都玩得开心哦 .

有兴趣的,2大一小,最好时间安排在10.2~10.5,别的时间已经安排活动了.

2大1小, 闵行体育公园.报名.

体育公园参加,二大一小,10月1-3日有空。.

回复 #1 宝贝熊妈 的帖子

有兴趣,报名,2大1小.

时间定了么?10/4-10/6,报体育公园一大一小。

报名:2大1小,二年级,C组。 队伍够壮大啊!!.

报名,1大1小,小的3岁多,上幼儿园。
能否告知闵行体育公园的具体地址,表笑我.

报啊报啊,D组,一大一小.呵呵.

a组,2大1小。。。.

10.5我们已经开始上班了,又不能参加了!.

报名参加1大1小,宝宝大班   b组

哇,这么快大方向就定啦!

跟LD推荐52楼的MARIA可以做我们的摄影师,嘻嘻,我知道她的功底!
俺报名5日,C组 ,1大1小。.

5号来不了,不过还是祝各位玩好,多发点PP.

偶想问问,闵行体育公园是不收门票的,交的钱是午餐费吗?

体育公园停车指南

体育公园就不参加了,宝宝常去的,不收门票,节假日人很多,空间及项目有限,但适合学溜冰的孩子练习,放风筝也不错。开车的同志请注意:门口车位很紧,而且今年开始收费了(10元)。附近易初莲花可以免费停车,步行5分钟到公园。.

报名C组一大一小

强力推出 摄影师 --- MARIA!  一定不会让大家失望的!!!

MARIA 这两天说上网少, 我再替她报下名- c组一大一小

引用:
原帖由 宝贝熊妈 于 2006-9-18 18:07 发表
想参加十一南方附近亲子活动的妈妈在此跟贴!!
亲子活动的地点:闵行体育公园   上海市闵行区七宝镇新镇路1205号

公交:  763路(可以从莘庄地铁北广场乘763路,直接到闵行体育公园,最方便的选择)

集中地点: ...
报名参加,2大1小,1小男生一年级,.

引用:
亲子活动的地点:闵行体育公园   上海市闵行区七宝镇新镇路1205号

公交:  763路(可以从莘庄地铁北广场乘763路,直接到闵行体育公园,最方便的选择)

抱歉报名时疏忽忘将宝宝名字告知,男:梁嘉,参加C组
2大1小,希望这次活动成功!.

现在还能报名吗?我们是二年级的小朋友.

报名,还来得及吗?
2大1小,1年级女生。

体育公园大门有好几个,不知是哪个?

正对易初莲花的写着1号门(这里好象是体育馆),靠农南路那边的新镇路也是1号门,农南路上的似乎是2号门?.

报名,D组.(不过我们jessie还是很想和小熊宝宝在一起喔).二大一小.

引用:
原帖由 gll2905 于 2006-9-19 10:27 发表
报名,4大1小,建议团购门票,自驾。——东方绿洲游

闵行体育公园要门票吗?为啥收大家的钞票呀?是盈利的吗?
不参加,自己玩。
门票是不收的,但是中午聚餐不要钱的吗? 还有孩子们一起做游戏总得需要些道具及奖品,不然跑到那里去干坐还是干嘛啊? 我在贴子不是说的嘛,会在所有人员确定后再商定一些孩子们游戏的节目及比赛,你是不是没有看过头贴?.

回复 #75 宝贝熊妈 的帖子

LZ辛苦,报名的人真多,工作量蛮大的. .

回复 #69 ttt 的帖子

谢谢TTT替偶报名!可是 偶本来想让老娘带孩子去的,与奶宝妈咪不同你是知道原因滴,还把偶拎出来 ,酸了,家门口的活动,没理由不支持!偶豁出去了,愿意为孩子们服点小务

谢谢LZ的辛苦张罗

需要你这个爱心摄影师呀!  

你用功用得过份的说, 人家高考好象也没你这么厉害, 读书人家里的就是不一样.

回复 #78 ttt 的帖子

参加高考的各个都是家里的熊猫------绝对国宝级待遇!偶哪能比?!
不过烤炉里温度偏高,偶严重底气不足 ,老想着出来放放风 糊就糊吧,命要紧!!感谢你和奶宝妈咪对偶的肯定 ,感谢LZ的信任 ,希望孩子们开心 偶们更开心 .

我要参加的,B组,一大一小,宝宝叫:沈寒晓。

LZ辛苦啦。。.

报名2大1小,参加C组小学一年级.

现在就开始期待了。。。.

终于有热心的南方附近的MM组织我们活动了,10/5日有空,我也来报名2大1小,闵行体育公园,希望还不算太晚,很期待,希望此次活动成功!.

报名1大1小

.

报名,二大一小,C组,还没去过体育公园,正好一起去玩玩。孩子刚上一年级,王瀚仪,女。.

回复宝贝熊妈

昨天小宝子说想去外地玩,所以这次活动我们参加不了了。祝大家玩的开心, 。.

通知回复

引用:

什么时候能统计出来家庭人数?通知是在本信息还是要我们留联系方式?.

回复 #87 爱吃肉的霸王龙 的帖子

我昨天刚把名单整理了一下,就这几天会把参加的名单公布出来的。然后,会在每个小组选定一名组长一起组织一下。.

我要参加啊!可是为啥是5号啊!
有没有筒子想露营啊,活动结束留下来接着玩好不好啊!
如果露营,我就推掉别的活动来参加!
露营露营!.

我也报了名,怎么没我们呀 再报一次 参加C组,2大1小,王钰璠.

引用:
原帖由 绿园 于 2006-9-26 11:20 发表
我要参加啊!可是为啥是5号啊!
有没有筒子想露营啊,活动结束留下来接着玩好不好啊!
如果露营,我就推掉别的活动来参加!
露营露营!
因为我们这次活动从早上开始一直到下午四、五点结束,一天下来也应该比较累的说,而且体育公园可不可以露营啊?下次出去踏青的话可以考虑露营哦~~~~~.

我们也想参加,三年级的小男生,还有名额吗?.

好象不是我们这个年龄段的,路过..........
我们经常带帐篷,风筝去玩的,晚上6点公园关门.

回复 #1 宝贝熊妈 的帖子

谢谢楼主,我家宝宝2岁,好象有点小,而且活动时间太长,就不参加体育公园的活动了,不过我有帐篷可免费提供。.

报名1大1小,幼儿园小班,应该是B组吧,孙国政.

嘿嘿!我们报的是C组哦,已经小一啦 ,期待中 .

宝妈, 不好意思, 我们10/5不去了, 我要上班,我们不换休, 当时一个高兴忘了我要上班了! .

千万别截止呀,我也要参加呀,有不去的让我们去好吧?一大一小(小的一年级)。 .

活动

引用:
原帖由 宝贝熊妈 于 2006-9-26 09:44 发表
我昨天刚把名单整理了一下,就这几天会把参加的名单公布出来的。然后,会在每个小组选定一名组长一起组织一下。
很高兴你带了个头把这附近的孩子们聚在一起!我们会全力支持你!
希望能定期的搞一些这样的活动!就是辛苦你了!这次的活动的内容什么时候能出来!.

如果还来的及,算我们一家(2大一小,小的小一新生)。
谢谢!.

回复 #98 静涵妈 的帖子

要不我让给你们去,我的假期满满当当,实在太累了,呵呵,不过LZ要将我列入黑名单了,你可一定要去啊,.

发新话题